Ну что, Сегодня буду отрабатывать свой день позора - час занятий физ-рой Затем у меня будет завтрак: кусок хлеба с плавленным сыром, 3 вареника с творого+варенье Закочу потом. А сейчас пошла заниматься!
Приветики!!! Ты где пропадаешь?! Не порядок, мы пришли тебе нема.... что за ерунда получается
Да здесь я , за шваброй!
Отчет за выходные: вела себя хорошо, делала зарядку, ела пользительные продукты в ограниченных количествах. А также сделала заготовки на зиму, самомассаж. В общем, хорошая я была. Сегодня: Зарядка, вынужденное холодное умывание лица (воду горячую отключили) завтрак - творожная масса - 50гр, кофе с сахаром перекус - банан, печенька (ну очень захотелось!) Обед - борщик ужин - лазанья кефир
Анюта, приветы. Што ты там за лазанью все ешь? Полделись рецептом с народом, иль покупаешь? У нас тоже отключили (тока я и так физиономию льдом с травами протираю), не знаю как тока водой сегодня обливаться холодной, не сойти бы с пути. А ты в каком это районе живешь?
Анюта, приветы. Што ты там за лазанью все ешь? Полделись рецептом с народом, иль покупаешь? У нас тоже отключили (тока я и так физиономию льдом с травами протираю), не знаю как тока водой сегодня обливаться холодной, не сойти бы с пути. А ты в каком это районе живешь?
Я в Рыбацком! А ты? Неужели соседи? А лазанью я сама делаю. Мы ее очень любим! Покупаю пласты специальные в Метро. А начинки могут быть очень разнообразные. Я кладу все, что есть в холодильнике. Их должно быть две: одна с томатом, одна - белый соус. В идеале это соус бешамель (это такой с мукой и молоком). Но можно делать и грибы в сливках или в сметане. Можно и не грибы, а, например, цветную капусту. В томатный соус хорошо идут баклажаны, кабачки, томаты (как ни странно ) В общем, клади, что есть в холодильнике - не ошибешься! А потом укладываешь пласт- начинка1 - пласт - начинка2 - пласт - начинка1 - пласт - начинка2 - сыр. И в духовку до красивого состояния сыра. Каждый пласт рекомендую перед выкладыванием опустить на 10 секунд в кипящую подсоленную воду.
Ну что я сегодня ела.... завтрак - творог с вареньем, кофе Обед - лазанья Перекус чай с вареньем ужин - вегитарианский борщ
Сегодня я опять проспала - зарядку не делала. Но планирую сделать ее вечером: я решила сегодня закосить учебу, т.к. уже 2 день не могу замариновать корнишоны.
Ань, а я во Фрунзенском, вообщем в Купчино, так что близко. Могу помахать тебе Спасибо за рецепт, я вот только видела готовую, а полоски теста не видела. А это не очень каллорийно? звучит вкусно, соблазнюсь такой вкусностью.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.