У меня мама как-то варила варенье из арбузных корок - такая дрянь вышла... редкостная. Мы его открыли и переварили с лимонами (правда лимонов добавили, наверное, 1 к 1). В итоге получилось настолько вкусно!!! Очень густое, абсолюно прозрачное с прозрачными кусочками. Просто оболдеть!!! А без лимонов тоже воняло тыквой
У меня мама как-то варила варенье из арбузных корок - такая дрянь вышла... редкостная. Мы его открыли и переварили с лимонами (правда лимонов добавили, наверное, 1 к 1). В итоге получилось настолько вкусно!!! Очень густое, абсолюно прозрачное с прозрачными кусочками. Просто оболдеть!!! А без лимонов тоже воняло тыквой
Спасибочки! Сегодня добавлю лимон! А вы сок добавляли или лимонные долки? А то арбуз-то я измельчила в пюре - красивых прозрачных кусочков у меня не получится уже
Анют, если ты арбуз измельчила, у тебя не варенье, а арбузный мед. Не знаю, как ты варила, но рецептов меда очень много, только варить нужно так, чтобы очень густо получилось. А лимоны и апельсины да, очень хорошо добавлять в такое варенье - кабачковое, тыквенное, даже из огурцов. Надо очень мелко порезать (что трудно) или провернуть через мясорубку, только косточки предварительно удалить. Получается прозрачное и очень ароматное варенье.
Перекус- было маленькое яблочко Обед - доела-таки я лазанью!!! Пью чай с вареньем! На полдник и ужин у меня сегодня 0.5 литра бифидокефира.
Кстати, у меня раньше итак продукты пропадали - мы, почему-то очень мало едим. А сейчас вообще! Порции у меня уменьшились. На этих выходных сварила суп и сделала лазанью. Лазанью мы доедим сегодня. А суп....! Наверное, завтра! Хорошо, что у меня все без мяса - с мясом точно бы все испортилось! Пора переходить на приготовление пищи в эмалированных походных кружках. раз самые маленькие кастрюли нам все-равно большие!
Э, сорри, под цукатами я имела ввиду апельсиновые и лимонные корочки. во всяком случае, у меня такой рецепт в свое время варила, но не прижилось. А из одуванчиков варила когда-нибудь? вкусно, и полезно
Э, сорри, под цукатами я имела ввиду апельсиновые и лимонные корочки. во всяком случае, у меня такой рецепт в свое время варила, но не прижилось. А из одуванчиков варила когда-нибудь? вкусно, и полезно
Из одуванчиков не варила, но слышала. А еще слышала про мед из одуванчиков.... В общем, попробую сегодня нарезать красиво корочки. А остальное, смолю в мясорубке.
Меня проигноривали !!! Не заметили, наверно затесалась между строк Кастати, я если честно в последнее время стараюсь закрывать варенье сырое или же пятиминутку - витаминок сохраняется побольше
Из одуванчиков не варила, но слышала. А еще слышала про мед из одуванчиков.... В общем, попробую сегодня нарезать красиво корочки. А остальное, смолю в мясорубке.
Это одно и тоже, варенье получается как мед. если хочешь, кину рецептик, очень просто и "недорого", для следующей весны
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.