Издеватесь, потомучто мужнина мама прислала клубничное, но ведь в любом варенье куча сахара. Я его есть боюсь
Не боись, мы прикроем! Ну пару ложечек ведь можно. Варенье, кстати, менее калорийное чем сахар. Его можно в чай добавлять иногда... К тому же, свое варенье - натуральное, буз консервантов. Это же находка!
А ты каждые сто грамм отмечай. Праздников значительно увеличится. И скоро месяц, как ты без мяса. Как ощущения?
Ну, я боюсь, что если начну каждые 100 грамм отмечать - это уже перестанет быть праздником. А без мяса я прекрасно живу. Я и не чувствую его отсутствия. питаюсь я нормально, ни в чем особо себе не отказываю, не голодаю. Ем всякие блюда - не просто капусту жую и плачу. Без яиц тоже не страдаю. Иногда вот только рыбки хочется. Думаю, после того, как добьюсь цели - поем креветок или форели. Но хочется не много, а кусочек маленький. Так, попробовать...
У меня тоже с отказом от мяца не было никаких мучений,по-началу боялась,что по приезду домой могу сорваться на национальные блюда,изобилующие мясом,а теперь совсем никаких сомнений и желаний. Поздравляю со сброшенным кг.,как дело с объемами или ты не замеряешь?
У меня тоже с отказом от мяца не было никаких мучений,по-началу боялась,что по приезду домой могу сорваться на национальные блюда,изобилующие мясом,а теперь совсем никаких сомнений и желаний. Поздравляю со сброшенным кг.,как дело с объемами или ты не замеряешь?
Привет, Калинушка!!!!! Что-то не видно тебя было! Я объемы не замеряю, но они ушли прилично - чувствую по одежде. Скоро буду ушивать одежду.
Перекус 50гр красного полусладкого вина(другого не было - у коллеги день варенья), виноград, греческий салат На ужин меня ждет картошка отварная с кабачковой икрой. В институте выпью кофе.
Ань, ну если прикроете тогда ладно А я тоже себе сегодня сухого красного купила, напополам с водой 100 гр выпью, чувствую, что организму надо, вообщем напьюся сегодня
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.