Ань, ну если прикроете тогда ладно А я тоже себе сегодня сухого красного купила, напополам с водой 100 гр выпью, чувствую, что организму надо, вообщем напьюся сегодня
Только не буянь!
Ужин свой намеченный осилила только наполовиную. Зато кофе в институте выпила 2 чашки . Дома выпила чай с мятой. Спокойной ночи всем!
Привет Анечка!! Давай знакомиться, начиталась о тебе много у Валентина , и дневничок твой тоже порадовал. Ты умница!! Поздравляю с результатами!!
Привет, Машуня! Приятно познакомиться! Заходи почаще!
Цитата(Kalina @ 22.9.2006, 0:54)
У меня гости - впервые за мое недолгое замужество экспериментируюсь в роли гостеприимной хозяйки и развлекалки.
А с кофе слазить не хочешь или не получается? Похоже,каждый день кофейничаешь...
Ну и как тебе новая роль, удалась?
А кофе я люблю. Вчера, кстати, на эту тему со Счачтливой общались. Я пью не больше 2 чашек в день. В основном - одну. а зачем нужно отказываться совсем - не понимаю. Может объяснишь?
365-366 головок одуванчиков, выдрать всю желтую часть (советую делать в перчатках, иначе рукам потом п...ц), не мыть, сложить в кастрюлю, залить 1 л воды, кипятить 20 минут, остудить, процедить, отжать. заложить 2 кг сахара, 2 лимона, мелко нарезанных с шкуркой, кипятить 30 мин. Все. остудить, и разлить в банки. Не засахаривается. выход варенья уже не помню, то ли почти 2 л, то ли почти 3. но по итогам, получается выгодно
Сообщение отредактировал Счастливая - 22.9.2006, 8:47
Гы... Ань, вчера купила арбуз, бежала с ним домой, как ошпареная, а он оказался эспешелли фор раббит, то бишь для меня, диетический (читай пресный). Буду варить варенье...
Гы... Ань, вчера купила арбуз, бежала с ним домой, как ошпареная, а он оказался эспешелли фор раббит, то бишь для меня, диетический (читай пресный). Буду варить варенье...
Именно по этому и я сварила варенье. Кстати, в этом году еще ни одного вкусного арбуза не ела Только не делай моей ошибки - не размалывай его - оставь дольками. А лимон 1 к 1 - многовато. 2 штучек будет достаточно (на мой вкус)
Так и планирую, хотя, может половину сделаю именно как повидло - ребенку на бутерброд к чаю. В смысле лимон 1 ко 1? Это конечно многовато, 1 лимон к 1 киллограму?
Из: Санкт-Петербург
Анечка, отчетики по разным там улучшениям пишете (я про то, что Вам было подарено от нашего потенциального партнера)?!! Записывайте каждый день, по возможности. Я теперь уверен, что улучшения есть.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ты чего это там? Кушай фрукты, раз овощи не лезут. ИЛи кисломолочку. Зачем в себя запихивать-то? Это уже получается нездоровый образ жизни. А я все время вкусные арбузы выбираю и очень сочные. До вечера ни один не дожил. Сегодня надо арбузный ужин устроить. А то скоро закончатся.
Так что надо-то? Чтобы он терщал? И все? А хвостики какие, пятнышки там... Еще чего-то про арбузов мальчиков и арбузов девочек слышала. В чем разница и что вкуснее?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.