Так что надо-то? Чтобы он терщал? И все? А хвостики какие, пятнышки там... Еще чего-то про арбузов мальчиков и арбузов девочек слышала. В чем разница и что вкуснее?
Я слышала, что девочки более круглые и всегда слаще мальчиков и ещё надо, что бы точка на попке была не маленькая. Анечка. если не секрет, сколько тебе лет?
Я когда-то читала, что зрелость арбуза можно проверить, если царапнуть корку ногтем - у спелого она легко сцарапнется, у зеленого -нет. Я обычно так выбираю...... но вот о сладости это, к сожалению, не говорит....
У нас на юге (Ростов-на-Дону) было жутко жаркое лето, до 40-45 градусов, кажется, что арбузы должны быть великолепные, ан нет... Что ни возьмем - трава-травой. Или я тоже выбирать не умею? А хочется такого, чтобы мякоть была с крупинками... Уже на дыни решили перейти.
[quote name='Zhena' date='22.9.2006, 21:02' post='111657'] а я не говорила? Полных 27 лет. Скоро у меня день варенья (12 ноября). хочу к этому дню быть красивой! (хотя, как всегда, отмечать, наверное, не буду)
Чё значит "БЫТЬ КРАСИВОЙ"??? Спешу заметить, на этом сайте уживаются ТОЛЬКО КРАСОТУЛИ ( И ТЫ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!)
Арбузы не то что трещать должны, а когда по ним хлопаешь, то там как будто пустота должна звучать. А хвостик, и вокруг него, обязательно должен быть сухой. Если будет зеленый, то и арбьуз соотвественно. А у меня 24 ноября.
[quote name='Галка' date='22.9.2006, 21:35' post='111674'] Арбузы не то что трещать должны, а когда по ним хлопаешь, то там как будто пустота должна звучать. А хвостик, и вокруг него, обязательно должен быть сухой. Если будет зеленый, то и арбьуз соотвественно. Вот уже 4 арбуз беру с зелёным хвостико и ВСЕ как один СЛАДЕНЬКИЕ, сахарные!!!
У спелого арбуза корочка должна легко царапаться. И похлопывании - гул, а при сильном нажатии - треск. Хвостик засохший ни о чем не говорит - они не все дозревают на бахче, а хвост может засохнуть, когда они лежат в сетке. И еще кусочек можно положить с воду - если через час вода станет розовая - значит, арбуз подкрашеный искусственно, если нет - норма. Привет!
Я часто вспоминаю одну страшную историю про арбузы, мне отец рассказывал. Когда он служил в армии, пришел к ним в часть дедок и выпросил у командира несколько человек солдатиков, при этом , естественно,заплатив. Солдатиков повез к себе на бахчу, они думали - арбузы собирать? еще же рано, не созрели еще? А он раздал им баночки и...шприцы... Догадываетесь, зачем?
Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ за историю!!! Арбузов все равно хочется.
Всем привет! Последне время я ничего не успеваю: на работе ничего делать не хочется, утром постоянно просыпаю, к вечеру - усталость. А у меня еще учеба почти каждй день. Вот и сегодня я в очередной раз закосила - не успела на неделе сделать 2 работы, а без них идти нет смысла (и желания). Записалась в солярий на 16-00. А мне еще варенье закрывать, белье гладить и уборку делать, а я тут с вам болтаю. Только на вас, девченки, у меня силы есть! Надоела рутина! Хочется новых встреч, отдыха на природе, походов в кино, книги почитать, а времени хватает только на ежедневные дела. Даже на сон его хватает в обрез! Надоело все до чертиков! Может, я слишком много на себя взвалила? Может не может человек все успевать: и учиться очно, и работать, и дома мужу уют создвать, и самосовершенствоваться постоянно, и собой занматься! Я давно не встречалась ни с кем!!!! Да и с кем встречаться? Подруга уехала в Салехард к своему МЧ. Приятелей у меня, конечно, много (было ), но в слилу моей постоянной занятости, меня перестали приглашать. А самой что-то устроить у меня сил не хватает. Я чувствую. что мне становиться сложно общаться. У меня такой быстрый ритм жизни, что даже когда возникает возможность с кем-то росто поболтать - я не могу просто осановиться и поболтать. Я делаю одно дело, а думаю уже о том, что буду делать дальше. У меня чувство, что я постоянно куда-то бегу. А если остановлюсь - отстану! Или может я догоняю....! У меня много амбиций и я не удовлетворена вполне моим сегодняшним положением, но я не сижу, не плачу и не обвиняю никого. Я просто изо всех сил барахтаюсь в молоке, чтобы почувствовать масло под ногами. Но я не вижу результатов!!!!! Я устала!!!! Ну вот выговорилась.... Вывод - пора менять работу! Всем спасибо, кто дочитал этот бред до конца!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.