Кому вареники понравились, а мне описание мужа Ну если везде успевала, значит это просто с внутренним состоянием простоЮ перестройка может какая после лета, или после отказа от мяса Все будет хорошо, главное - без паники
А кофе я люблю. Вчера, кстати, на эту тему со Счачтливой общались. Я пью не больше 2 чашек в день. В основном - одну. а зачем нужно отказываться совсем - не понимаю. Может объяснишь?
Немного с опозданием решила ответить. Про вред кофе написано много,выбирать тебе - или отказаться полностью или пить по-немногу. Мне кажется,это как с солью - кто-то твердит,что необходимо солить пищу хоть минимумом,хотя полно информации,доказывающей,что той натуральной соли,которая есть в растительной пище,организму достаточно. У кого-то получается отказаться полностью,кто-то подсаливает. То же самое и с кофе. Это тот же яд для организма,но кто-то спасается просто сокращением потребления. Мой муж решил постепенно бросать,так как если перестать пить кофе резко после долгих годов кофемании начинаются дикие головные боли,но он решительно идет к полному отказу от кофе.У тебя,конечно,не все так запущенно,но все же ничего полезного в кофе нет.
Эля, спасибо за ответ про кофе. Все равно не поняла в чем вред (что он там кальций вымывает или нервы изматывает. Но я ведь 1 чашку в день: неужели это тоже вредно, и главное чем? ), но по поводу отношения к этому вопросу я выяснила, что это личное дело каждого. Главное, что завтра не помру!
Ну, с началом недели вас, Красотулечки! Приступим. Зарядка - 10 минут Завтрак чай с остатками запеканки Перекус кофе с сахаром, чай с вареньем Обед картошка с грибами Ужин кабачки со сметаной
Сегодня мучаюсь давлением (не знаю каким!) Тошнит, башка кружится, слабость сильная, уши закладывает, перед глазами все плывет! Кстати, последнее время когда еду в маршрутке спиной по ходу движения - сильно тошнит. Вот и сегодня, сидела пыталась развернуться... Если бы не знала наверняка, подумала бы что беременная...
ну... не совсем, просто я не понимаю, чего народ так накинулся? мы же себя хорошо ведем, тоннами не пьем, да и то заварной.... Гы, если апельсинов тонну съесть - то плохо будет...а так, ничего, 1-2 апельсинчика оччень пользительно
Привет!!! Вот и я с ответным визитом!!! Ты такая позитивная, просто супер!!! Это здорово, что у тебя такой замечательный муж и главное, что у вас любоффф!!! Питаешься ты вкусненько, так уютно пишешь, у тебя все получится!!!!
Привет!!! Вот и я с ответным визитом!!! Ты такая позитивная, просто супер!!! Это здорово, что у тебя такой замечательный муж и главное, что у вас любоффф!!! Питаешься ты вкусненько, так уютно пишешь, у тебя все получится!!!!
...Все равно не поняла в чем вред (что он там кальций вымывает или нервы изматывает. Но я ведь 1 чашку в день: неужели это тоже вредно, и главное чем? )...
Анютка,ты умничка,что хочешь докопаться до истины. Сама я как-то по-проще отношусь к этому - начитаюсь литературы,сделаю для себя выводы о том,что хорошо или плохо,а другим потом не могу обьяснить толково почему так или эдак. А других не убедишь так. Сейчас постепенно,читая,стараюсь запоминать нужное,а потом муж в этом плане очень помогает - на все ему нужны объяснения,доказательства. Так и учусь.
Вот тебе вырезка из статьи:
"...Общественное мнение и промышленность поставили потребление кофеина на поток и многие даже не догадываются о том, что он из себя представляет. А правда - она уже совсем рядом. Английская Википедия - статья о кофеине даёт очень ясную картину.
Кофеин - это лёгкий наркотик, и он обладает основными свойствами наркотика:
- Создаёт предсказуемые, устойчивые ощущения (эйфорию) - Поглощает всё внимание при необходимости принять новую дозу - Временно снимает боль и другие негативные ощущения - В перспективе ухудшает дееспособность - Вызывает привыкание.
В природе кофеин - это натуральный “алкалоид”, который нужен некоторым растениям для защиты от вредителей.
Кофеин без сомнения можно использовать с пользой: он влияет на ЦНС и помогает взбодриться, способствует выработке серотонина и активизирует деятельность мозга, снижает боли и улучшает настроение. Но в то же время постоянное употребление кофеина держит организм в состоянии стресса, что влияет на общее самочувствие и снижает возможность расставлять приоритеты. Он превращает людей в роботов-исполнителей, помогает им эффективно реагировать на внешние события, но лишает возможности полного самосознания и проактивных действий.
Более того, при разложении кофеина в организме образуется диметилксантин, который способствует выведению воды из организма. Частое употребление кофеина вместе с недостаточным потреблением воды способствует хроническому обезвоживанию, что вызывает ряд аутоимунных болезней и преждевременное старение органов.
Наконец, первый кофеиносодержащий напиток – чай – использовался в древнем Китае как лекарство, но никак не ежедневный напиток..."
ну... не совсем, просто я не понимаю, чего народ так накинулся?
Счастливая,кто накидывается ??
Анют,признавайся какой какашкин обижает тебя своими нападками!
Девочки,никто не говорит,что 1 чашка кофе "убьет" вас,просто пытаюсь отстоять мнение,что это в любом случае не есть хорошо. А ту информацию,которую мы получаем,каждый воспринимает по-своему. Даже в той вырезке,которую дала я,говорится о казалось бы некоторой "пользе" кофе. Кто-то зацепится за это,не заметив главной сути. Прекрасно знаю,что полно статей,где говорится чуть ли не о том,что кофе просто необходим человеку в небольших порциях. Я этому не верю,например,совсем. Верю другому.
Наконец, первый кофеиносодержащий напиток – чай – использовался в древнем Китае как лекарство, но никак не ежедневный напиток...
А то что мы тут все зеленый чай хлещем.... Это же тот же самый кофеин (только по времени действия вроде отличается, если я не ошибаюсь)! Что тогда, одну воду пить? Не готова! 4
А то что мы тут все зеленый чай хлещем.... Это же тот же самый кофеин (только по времени действия вроде отличается, если я не ошибаюсь)! Что тогда, одну воду пить? Не готова! 4
есть еще травяные чаи... шиповник, мята, ромашка (на любителя) и т.д.
есть еще травяные чаи... шиповник, мята, ромашка (на любителя) и т.д.
4 (чешу репу) Надо попробовать! Наверное из-за воспитания и привычек питания я воспринимаю такие "смеси" как лекарство, а не как чай. ... Обмозговать надо... А какие не горькие?
))))) мне больше всего нравится мята, потом шиповник. Ромашка не нравится но как чай ее точно пьют )))) начни с 2-х видов)))) посмотри в отделах, где чаи на развес продаются, там не только черный-зеленый есть, бывабт еще только из лепестков и разных плодов.... там точно не горько будет )))))
Анют, на развес такие замечательные напитки продают! Я например, пью дворцовый пу-эр (мягко очищает кишечник), смешивая его с цветками жасмина. Еще сейчас пью зеленый ройбуш с натуральными маслами клубники, персика и еще чего-то там ароматного... ройбуш вообще бывает с разными вкусами, супер, но это не чай, напиток из какого-то тропического бобового, прекрасно снижает аппетит...
Ань, я думаю, что от чашки кофе не помрешь (хоть я его не пью, не люблю) А про маршрутку - у меня такая же фигня, мне травник сказал, что это печень и когда пропила травы для печени, стало гораздо легче, а доходило до такого после маршрутки, что приходила домой и лежала пол часа, прям в куртке. Чай ройбуш очень вкусный и натуральный продается в Ленте, около 60ти руб. стоит, там этой фирмы много видом чаев, я еще покупаю Сердце Дракона, он для улучшения обмена веществ и похудения. А в Первой помощи - аптеке есть куча ягодных чаев, тоже полностью натуральных, я покупаю земляничный - оч вкусно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.