О! Кстати можно заварить цветки липы, тоже очень вкусненько и и полезненько! А вообще девочки, пейто побольше простой воды! тогда вас максимум будет хватать на 1-2 чая в день
Ну-ну - ты в панику то не бросайся... Насчет твоих поездок маршрутке - если там еще и душно было... вообщем похоже на всем известную вегито-сосудистую дистонию... много ли ты нервничала в последнее время, есть ли измения в характере, вспышки депрессии, агресивности, сонливости иил апатии.... как правило она осенью гуляет среди народу то....
Из: где-то недалеко от океана
Анька, не боИсь, кишку глотать не так страшно Мне рассказывали, я так ни разу и не согласилась на это Я чай зеленый не пью именно из-за кофеина. Пью каркадэ, ромашку, жасмин, липу, мяту... Смеси тоже всякие вкусные, главное смотри, чтобы ароматизаторов туда не напихали добрые люди...
ну да, горечь во рту похожа на дискенизию. идти надо к терапевту, он направит к гастроэнтерологу (если гастроэнтеролог нормальный, без направления терапевта он просто не примет) скорее всего направят на УЗИ и заставят глотать трубку (нового пока что не придумали ) в общем обе эти процедуры не страшны. если гастроэнтеролог попадется совсем нормальный, он заставит сдать кучу анализов (начиная с крови и кончая всем остальным). в общем и целом - ничего страшного, просто застой желчи (к слову, может случится, если делаешь большие перерывы между приемами пищи, есть нужно минимум каждые 3 часа, по чуть чуть разумеется). обычно назначают курс хофитола (его почему то все врачи резко полюбили) и курс какого нить желчегонного сбора, есть №2 и №3, по эффекту - одно и то же, просто сборы отличаются по составу и соответственно по вкусу. ну, и в зависимости от анализов, еще чего нибудь, может быть.
Девченки, огромное спасибо за поддержку и советы! Мне уже даже трубку глотать не страшно будет после такого участия! Пойду к врачу на этой неделе. Сегодня мне уже лучше - не тошнит, горечи нет, голова не болит!
Отчитаюсь за вчера: Вечером начальник проставлялся за машину. Выпила 50 гр. сухого вина, сыр - 2 кусочка, оливка - 4 шт. В институте - маленький кофе и маленьктй пирожок с яблоком (ну очень неприятные вчера были ощущения - хотелось их заесть)
Сегодня. Спала как убитая! Опоздала на работу на час! Ни о какой зарядке не могло быть и речи! Завтрак - 2 банана. Чай. ЗЫ Зато вчера был 20 минут самомассажа.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.