Мне кажется, что после этого разгорузочного дня у меня такой жор!!!!! Не буду дольше их устраивать!
а я их и не устраиваю, у меня на них поджелудочная реагирует неадекватно (по причине этого, любые голодовки мне противопоказаны), просто, если, например, в предыдущий день переела, даже если писча была полезной, но ее просто было много, на следующий ем, но "легкую" еду. обычно баланс сохранятся
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
теоретически - могет, хотя я не врач и не "истина в последней инстанции" Гы. ну а так: правый бок тянет, горечь (желчь скапливается), общее состояние ниже плинтуса. в общем, я для себя давно решила: надо просто соблюдать баланс.
з.ы. в голову просто "вбито" - не есть долго нельзя!!! а в разгрузочные дни у меня получается слишком большой перерыв (например, стандартный яблочный" день - это кажись 1,5 кг яблок на день, да я ноги протяну от такого меню )
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
А к врачу все таки сходи А то у меня такое ощущение, что ты решила это дело отложить на неопределенный срок. Лечение можно и не проходить, но знать, что с тобой и как беречься не помешает.
Анюта, это может быть и из-за быстрого снижения сахара в крови. Разгрузочные дни далеко не всем подходят и вообще подобное худение рывками меня настораживает
Анечка, если что-то с желчным, попей масло из семян тыквы ( чайная ложка за полчаса до еды, потом месяца через полтора можно масло льна попить ) - оно мягко и безболезненно убирает застой желчи и даже растворяет камни, к тому же интенсивно восстанавливает клетки печени. Это тот же "Эссенциале форте", только натуральный.
Вчера на ужин был капустный салатик, шарлотки кусочек , чаек. Перед сном сточила помидорчик. Перестала чувствовать себя похудевшей Пора к Валентину! На завтрак был банан. Перекус чай с яблочком+яблочко..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.