В общем, ничего того, что я не знала. Но теперь я не сомневаюсь в том, что это не вредно. Хочу еще сократить потребление кофе. Хочу пить кофе не регулярно, а от случая к случаю.
В общем, ничего того, что я не знала. Но теперь я не сомневаюсь в том, что это не вредно. Хочу еще сократить потребление кофе. Хочу пить кофе не регулярно, а от случая к случаю.
я тое считаю, что если не перебарщивать - то все ок (да, в помидорах тоже какаято бяка содержиься, оччень вредная, только чтобы она подействовала, реально, их надо столько съесть - что уже совершенно нереально )
Ань, может это слабое утешение, но по вкусу близок цикорий к кофе, продается в жидком виде, правда его лучше с молоком (а молоко ты пьешь?). Он еще и стимулирует обмен веществ и вообще полезный, это я к тому, что если по кофе заскучаешь
Ань, может это слабое утешение, но по вкусу близок цикорий к кофе, продается в жидком виде, правда его лучше с молоком (а молоко ты пьешь?). Он еще и стимулирует обмен веществ и вообще полезный, это я к тому, что если по кофе заскучаешь
Приветик! Цикорий очень не вкусный - мой язык не обманешь! Как говорят врачи, когда нельзя, но очнь хочется, то можно! Редко ты ко мне заходить стала. Заглядывай.
Гы..... Ань (шепотом), если возможность есть, купи себе книжку, называется "Энциклопедия заблуждений. Питание" Мазуркевич С.А. Изд. Эксмо все есть яд, все есть лекарство, и лишь доза делает вещество либо ядом, либо лекартсвом. Парацельс
О да, ложись и умирай, все сплошной яд, у нас по моему ничего натурального сейчас нету!!!!
Приветик! Цикорий очень не вкусный - мой язык не обманешь!
я честно пыталась его пить - не получилось, зато когда плюшки для мужа пеку всякие, добавляю в тесто - так-к-к вкусно, придает цвет прикольный, и орехово кофейный привкус.
Цитата(Звезда1 @ 27.9.2006, 15:21)
О да, ложись и умирай, все сплошной яд, у нас по моему ничего натурального сейчас нету!!!!
да есть, есть, Звездочка. ты пойми, поскольку мы живем в окружении, э-э, яда, ну, правда, сильно громко сказано, то мы к нему уже адаптировались, или почти адаптировались. так что все путем! главное, не заморачиваться
Тут недавно у кого-то в дневнике обсуждение этого было (забыла я , дура старая ). Выяснилось, что сыры типа адыгейского не используется подобная закваска. Я плохо помню, п.ч как наткнулась, так и свалила от туда - меньше знаешь - крепче спишь! Щас попробую найти.
как наткнулась, так и свалила от туда - меньше знаешь - крепче спишь!
точно, я почти свалилась где же в москве столько солнца взять, чтобы им питаться????
прикол. я до этого узнавала цены на массаж в спорткомплексах, салонах и все такое, еще по врачам знакомым прошлась. а тут увидела в "местной" рекламной газетенке объяву в разделе "медицина" (!!!!!!) про массаж, думаю дай позвоню, полюбопытствую..... ага, счаз, полюбопытствовала, разврат в чистом виде первый раз (и то случайно) с такими заведениями обсчалась, гы-гы, хоть опыт появился сразу давай меня выспрашивать, кто мне больше нравиться, мальчики или девочки так что обед у меня развлекательный вышел
Сообщение отредактировал Счастливая - 27.9.2006, 15:05
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.