Ну, мне успели объяснить только в общих чертах. Сайт для иностранцев. Мне должны были писать что делать (снять то-то, встать так-то, пописать (пардон)). А я типа должна делать и еще всякие ласковые слова писать. В общем, клиент всегда прав! Сильно я в подробности не вдавалась. Я так покраснела сильно (она, наверное, это почувствовала) и сказала, чтобы она шла лесом.
а у меня подруга, когда ребенку пол года было, решила как-нибудь подработать Было написано свободный график. Позвонила - девочкой по вызову. Она говорит, да Вы чего, мужчина!!!! У меня ребенок маленький, муж как Вам, типа не стыдно. А он - а чего Вы волнуетесь, можно и имея семью зарабатывать. Я могу Вас к дневным клиентам вызывать - муж на работе, ребенка к бабушке на часик, и за это время прилично заработаете...
А у меня подруга, как Союз развалился, потеряла работу. Пару месяцев на секс-телефоне работала. Чуть не свихнулась. Говорила, там такие придурки звонят. Причем, как правило, в жизни все вроде нормальные.
Я одно время персонал набирала и наслышалась ужастиков еще похлеще. Самый распространненый лохотрон, это когда человеку говорят, что у нас бесплатное обучение. По прохождению 6 семинаров ( т.е. тщательно обработав) бедному безработному предлагают купить карточки, без которых работа в фирме невозможна. И так понарастающей. Чем больше человек готов заплатить, тем дольше он работает в этой замечательной фирме
А у меня подруга, как Союз развалился, потеряла работу. Пару месяцев на секс-телефоне работала. Чуть не свихнулась. Говорила, там такие придурки звонят. Причем, как правило, в жизни все вроде нормальные.
Сегодня ровно месяц моему дневнику, а так же с тех пор как я не ем мяса. Напомню, что эксперимент был на месяц. Какие у меня результаты? Вечером еще взвешусь, но сбросила я, по ощущениям, чуть меньше 3 кг. Постоянным из всех процедур был только массаж раз в неделю - поэтому и результат виден в основном только на попе и бедрышках: целлюлит ЗАМЕТНО уменьшился, объемы ушли (по джинсам чувствую!) Мяса не хочется совсем. Вот от рыбки я бы не отказалась... Креветок хочу!!!!! Жир с боков ушел слабо - чувствую себя толстой. Может попробовать неделю посидеть на гречке и кефире - хочу похудеть еще.
Сегодня с утра ела 2 кусочка сыра, чай Перекус - сухофрукты. Обед - жареные кабачки.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zhena @ 28.9.2006, 11:12)
Вечером еще взвешусь, но сбросила я, по ощущениям, чуть меньше 3 кг. Постоянным из всех процедур был только массаж раз в неделю - поэтому и результат виден в основном только на попе и бедрышках: целлюлит ЗАМЕТНО уменьшился, объемы ушли (по джинсам чувствую!) Мяса не хочется совсем.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата
Может попробовать неделю посидеть на гречке и кефире - хочу похудеть еще.
Куда ж Вы так торопитесь?!! 3 кг. за месяц, да еще и не напрягаясь... Это же
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Может попробовать неделю посидеть на гречке и кефире - хочу похудеть еще.
Ну зачем? у тебя и так замечательные результаты понимаю, что хочется сразу, быстро и намного, но смысл? лучше помедленнее, поплавнее, тогда всем будет польза: и тебе - от "закрепившегося" внешнего вида, и организму - он успел перестроиться
з.ы. небольшая арифметика: оптимально -0,5 кг в неделю (тогда 99 %, что вес не вернеться вновь), соответственно 2 кг в месяц.
Сообщение отредактировал Счастливая - 28.9.2006, 10:24
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.