ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ань, там же в считалках есть способ, как расчитать,, сколько калорий ты расходуешь, в покое. Так же посчитай, сколько ты потребила калорий, если расход меньше потребления калорий на 500, ты худеешь, как минимум на 1 кг в месяц.
Да, 1600 - это много, у меня больше 1200 не бывает. У эндокринологов читала, что если есть 1500, то не похудеешь. Так что у тебя хорошо получается, прими поздравления (смайлы у меня не работают). А я весы купила за 250, наверное, самые дешевые, конечно, электронные лучше. И люди покупают с чувствительностью в 5 грамм, а у меня в 20, но я настока не верила, что у меня будет получаться, что смотрела подешевле, но ничего, вешают пока нормально.
Приветки Zhena ! Молодец! самое главное, что вес сдвинулся...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот никак не решусь купить и встать на весы, последний раз у мамы взвешивалась на механических.... прошло не более 4 дней... что то не тянет на них становится, не жду быстрого результата Пока идет работа над собой Удачи!!!!
Аня, поздравляю! А почему объемы ушли только с бедер и попы? Вы с Валентином пузик не мяли что ли? Тоже очень хочу к Валентину, но никак не дойду... Блин!
П.С. У тебя есть ЦЕЛЛЮЛИТ на животе или просто гладенький жирок?
Сообщение отредактировал Valentin - 29.9.2006, 1:36
Целлюлит на животе, вроде, есть но при сильном сжатии и местами. Животик мы по моей просьбе мяли чисто символически - вот и результат! Вчера был дан бой животику и бочкам!
Цитата
Тоже очень хочу к Валентину, но никак не дойду... Блин!
Как такое может быть! Один раз сходишь - потом за уши не оттащишь!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zhena @ 29.9.2006, 10:51)
А пожалуйста! Я еще могу..!
Говорите, говорите. Еще и еще!!
Я, как честный человек, за все Ваши хорошие слова, теперь просто обязан Вам кучу бонусов!! Так что дополнительные минут 10-15 массажа шеи и головы - Вам обеспечены!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.