5. НЕ СОКРАЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ ДЛЯ САЙТА СЛОВА (массаж, целлюлит, бодифлекс и т.п.) до одной буквы, - данные слова следует писать полностью, а не ММ, Ц., БФ...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
5. НЕ СОКРАЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ ДЛЯ САЙТА СЛОВА (массаж, целлюлит, бодифлекс и т.п.) до одной буквы, - данные слова следует писать полностью, а не ММ, Ц., БФ...
А мы же вроде не сокращали....4 ? Не виноватые мы!!!!
За грибами.... везет тебе. Это вы когда поедете? Ночью что ль? А мы - уряяяяяя!!! едем-таки к бабушке, только вечером в субботу к подруге на Денья рождения, перед этим в баню, не знаю, смогу ли осилить утром перед этими процессами еще и поход в лес. А так хочется...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zhena @ 29.9.2006, 13:46)
А мы же вроде не сокращали....4 ? Не виноватые мы!!!!
Вы, именно Вы, - не сокращали. Но если Вы где-то видите слово крупным шрифтом, исправленное мной, значит там была только одна буква. А шрифт огромный, чтоб автор сообщения заметил, что его исправили и впредь писал полностью.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
За грибами.... везет тебе. Это вы когда поедете? Ночью что ль? А мы - уряяяяяя!!! едем-таки к бабушке, только вечером в субботу к подруге на Денья рождения, перед этим в баню, не знаю, смогу ли осилить утром перед этими процессами еще и поход в лес. А так хочется...
Да нет! Мы в 4 с работы слиняем и поедем в сторону Лемболово! Там, говорят, грибов - завались!
Анют, если тебе не трудно, плииииззз, в теме "Как увеличить грудь" напиши поподробнее, как тебе помогают упражнения для груди, какие результаты, личные впечатления. ОЧЧЧень нужно.
Анечка, мое мнение - плавленые сырки не есть хорошо..... там какие-то подозрительные добавки для того, чтобы сыр плавился, какие-то соли плавильные что ли и куча Е-шек.., и "чудо" - это ж сладкий творожок.... я сама такими в Киеве увлекалась, а сейчас поняла, что оно было лишним ..
Ой, Машуня, с тобой не забалуешь!!! Да в магазин по-нормальному некогда было сходить - пришлось идти в ночной ларек около дома, а там - это самая здоровая пища была!
Сегодня пришла на оаботу к восьми!!!! Я ЗНАЮ, что сегодня суббота! Надо мне! Сижу сплю!
Вчера еще сьела: яблочко+5 вареничков с творогом. До ночи перебирала грибы! Собрала их довольно много, хотя они уже и отходят. Еще хочу в лес!!!!! (я маньячка! )
Сегодня: Завтрак: полтора горячего бутерброда с сыром, чай Перекус: кофе Потом пойду в институт - пора брать себя в руки!
А я в лес не пошла, но забрала мамины уловы - две банки маринованных, и литровую банку соленых лисичек - у нее там заготовок моря. Щас налопалась винегрета и лисичек - очень вкусно! А я себя балую супом с плавленным сыром из брокколи, мне нравится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.