Приветики! Аппатия у меня сегодня и жажда бездействия! Только сейчас решила написать отчетец! Вика, Катя, Сентябринка, Катюша, спасибо , что зашли-проведали. За воскресенье я толком не отдохнула. Зато получила подарок от мужа - новые трусики Хотела купить себе ремешок новый, да денег пожалела.
В субботу мой обед состоял из капустного салатика, кусочка хлеба и чая со слойкой. На ужин были грибы с картошкой. Вечером поругалась с мужем - сожрала с горя оставшуюся картошку с грибами. Долго сожалела!
Воскресенье: Зарядка завтрак - полюбившаяся банановая запеканка обед - рулетики из цукини с грибами и картошкой Потом была прогулка с поеданием пиццы мира (помирились) Ужин - фрукты.
Сегодня: Завтрак - блинчики яблочные с вареньем Перекус - виноградик Обед - рулетики из цукини (доела)+хлеб Перекус - яблочко На ужин планирую свекольный салат с орехами и изюмом+хлеб Перекус - виноград
Класс! У тебя тоже апатия? я думала, это у меня от недоедания... А что за запеканка банановая? я что-то пропустила? Сегодня пекла блинчики без яиц, такие шикарные получились, кружевные, никогда не получались такие красивые. А съесть не могу... ладно, потом еще сделаю.
Очень оптимистично! А я, по-моему, у тебя в дневнике про нее чмтала: творог, банан на терке, сметанка. Я туда еще добавила в вередину слой яблок и посыпала его корицей. ОБЪЕДЕНЬЕ!
Цитата
мммммммммм...вот это праздник живота...истекла слюной
Да, вегитарианство - это вкусно! А что тебе мешает вкусно покушать?
Ну молодцы, что помирились. Пицца мира - звучит сомнительно, не чтоб яблоко мира там... И незя лопать от плохого настроения, надо переключаться на что-то другое. Про запеканку - тока творог и бананы? И все это само склеевается? Чего-то ты там слойки какие-то ешь... а я тут на овсяной каше утром
В общем, пишу рецепт. Творог 1 пачка (250гр.), банан - 1 шт., сметана - 2 стол. ложки, яблоко маленькое, корица -щепотка, сахар (варенье или мед) - по вкусу. Банан потереть на крупной терке, смешать с остальными ингредиентами (кроме яблока и корицы) до однородной массы. Половину массы выложить ровным слоем в форму для запекания. Порезать яблоо долками как на шарллотку (лучше без кожуры), яблоки посыпать корицей. Затем сверху выложить вторую половину массы - и в духовку до красивого цвета.
Вот мой отчет. Вчера еще я съела салатик капустный, хачапури , чай, яблочко, кофе. В общем, обжиралово!
Планы на сегодня: Сегодня - зарядки не было Завтрак 100 гр. творога с вареньем, чай Перекус банан Обед картошка с грибами Перекус яблочко Ужин салат свекольный, яблочко перекус чай Итого 1065 кКал. Расход 1600 кКал.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.