АНЮТА пиветы!!!! Да, про зарядку Радужка хорошо заметила, я посмеялась... Ну зато честно, как и про хачапури. Молодец!!! Спасибо за запеканку, ходила за овощами и опять забыла купить бананы, но завтра обязательно попробую такую вкуснятину. Правда, моему раздельному питанию это противоречит... ну небольшие отступления я себе иногда разрешаю.
Привет, девчонки! А куда я пропала? В институт пошла! Радужка, мои повторения говорят, что я все-таки собираюсь делать эту зарядку, т.е. в мозгу я деалаю зарядку по утрам. А самовнушение - это страшная сила! Эля, курить я бросила после прочтения книги Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Ее легко можно найти в интернете. Курила постоянно и много 11 лет. Бросать пыталась миллион раз. Прочитала книгу в поезде только потому, что все книги и газеты были уже прочитаны. ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО НЕЧЕГО БЫЛО ЧИТАТЬ! И вот результат! С июля этого года я - некурящий человек! Это счастье!
Спасибо! У меня есть эта книжка. Попробую почитать. Вот только боюсь, что бросить это не побудит, а настроение от курения испортит. А на фото акт торжественного сожжения вонючих палочек?
Надо написать отчет. Вчера не вытерпела: выпила кофе и съела 2 плавленных сырка по 17 гр. Сегодня по традиции, проспала. Осталась, как дура, без зарядки Завтрак - фндук 2 горсточка перекус чай с вареньем (2 чайные ложки), 2 банана Обед картошка с грибами Перекус сырки плавленные 2 шт. чай с сахаром На ужин лежит 2 нектарина и банан. Сегодня намечается массаж. Это просто ура какое-то!
Вернулась с массажа - как всегда кайф! Вес остался на том же уровне. Сегодня идя до метро я поняла почему это происходит уже второй раз. Это все из-за того, что не делаю зарядку. В те недели, когда зарядка хотя бы через день, а на выходных активные занятия по 30 минут - я теряю килограмм или чуть меньше. Когда мне не встать - встает мой вес. Вот такая логика, товарищи! Пойду попью чайку!
Респект вам и уважуха! Обещай делится впечатлениями!
Спасибо, Ань! Впечатлений пока никаких, тока 10 страниц прочла. И, знаешь, я натура такая - скептическая. Ну не могу я поверить, что он курил по блоку в день... Читать буду до конца. ПОЛЮБАСУ!!!
Аня, приветы!!! это не только из-за зарядки, а потому что кто-то много лопает плавленных сырков... А по поводу самовнушения, надо уж тогда себе говорить - не собираюсь делать, а делаю...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Чего-то я еще сегодня не отчитывалась. Зарядка - была. Завтрак - бутерброд с сыром и помидором - 2 шт., чай Обед - картошка в мундире+капуста квашеная, хлеб четвертинка Перекус - кофе, 2 банана На ужин ничего не осталось, только один банан. Съем, наверное, в институте салатик капустный и выпью чаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.