Приветик, эх творог с вареньем, чай сладкий, ты уже не худеешь?
А одно другому не мешает! Я вообще, сладкое не люблю и сахара употребляю не много. Хотя, как перестала есть мяса - стала больше есть сладкого. К тому же, варенье есть надо.
Сегодня обед с собой не брала - нечего было. Пошла в столовую. Съела винегрет, заказала гречу с мучной подливкой (предупреждала, чтобы мяса вообще не было). В итоге воняло мясом (подливу, наверное, на бульоне седлала). Гадость. Расстроилась, удовлетворения от обеда не получила. Пришлось съесть пирожок с каустой. Сижу пью чай, мучаюсь изжогой. Положительный момент - до столовой нужно идти. В итоге прогулка - пол часа. Хорошо!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zhena @ 9.10.2006, 12:43)
Пошла в столовую. Съела винегрет, заказала гречу с мучной подливкой (предупреждала, чтобы мяса вообще не было). В итоге воняло мясом (подливу, наверное, на бульоне седлала). Гадость. Расстроилась, удовлетворения от обеда не получила. Пришлось съесть пирожок с каустой. Сижу пью чай, мучаюсь изжогой.
Грязные мясоеды!! Лишь бы гадость человеку сделать!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Точно-точно. Я на 14 этаже живу, частенько лифт не работает, а иногда специально без него обхожусь . Так вот: я заметила, что регулярный бег вверх по лестнице очень хорошо тренирует дыхалку!
Привет, с новой неделей тебя! Чего и овсянки дома нет? Какая страшная история про столовую, я как стала хром пить сладкого практически не хочу, иногда ложку меда съем и все, а раньше без него вообщем не могла, если дома нет сладкого - у меня настроение было поганое, типа - день прошел зря
Викуля, без сладкого я не страдала никогда! У меня не бывает, чтобы я хотела сладкого. Люблю шоколад, но только горький и не больше 2 долек (желательно, с кофе ) ПОэтому, думаю, хром не спасет отца русской демократии . А овсянку ведь варить надо. А готового ничего не было - не успела приготовить в воскресенье. Вот, блин, такая петрушка. Да ничего страшного: съела пирожок и порядок!
...я как стала хром пить сладкого практически не хочу, иногда ложку меда съем и все, а раньше без него вообщем не могла, если дома нет сладкого - у меня настроение было поганое, типа - день прошел зря
Что, правда от сладкого помогает?! Девочки, это же спасение!!! Что за хром, в каком виде? Где купить? Сколько стоит?
я как стала хром пить сладкого практически не хочу, иногда ложку меда съем и все, а раньше без него вообщем не могла, если дома нет сладкого - у меня настроение было поганое, типа - день прошел зря
Вот прям про меня написала . Хром пока не спасает ПОКА!!!! может просто ещё рано ждать эффект, лишь дней 5 наверное тока принимать стала И до шоколада как и АНютка, до горького сама не своя. Мужика продам, дай только подсластиться
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.