СПАСИБО! Именно это я и искала!!! Пошла считать! А то обожралась я этим супом. Сижу, икаю и думаю, что надо сегодня не ужинать. Кроме массажа, конечно...
Да, я про сырный суп уже много слышала, наверное на завтра себе приготовлю. Тем более, что плавленный сырок по калориям меньше, чем обычный, единственное, что смущает, в плавленных всегда есть искусственные добавки.
Девочки! Какя я счастливая!!!! На ужин у меня, как и запланировано, был массаж (было Очень кайфово!!!!). А после массажа - контрольное взвешивание. Так вот: с воскресенья я похудела на 1 кг!!!!!! Я ехала в маршрутке, и улыбалась как дура!!!! НУ И ЧТО!!!!! Зато все мужчины на меня смотрели: глазки строили. А мне им так хотелось язык показать!!!!!! Еле сдерживалась и улыбалась во весь рот! А муж мой сказал, что я прекрасно выгляжу сегодня, и очень сексуальна!!! Я довольна! ЗЫ выпила 250гр кефира.
Я от счастья опять забыла спросить у Валентина название мази от сосудистых сеточек, про которую мне говорил. И забыла напомнить показать мне как делать самомассаж... :((((( Не может быть без огорчений. Пошла поднимать настроение: качать пресс.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
прости, что без спросу.. видела ты у Злючки спрашивала про волосы... поделюсь своим рецептом... У меня их два .... для слабонервных и не очень!!!
1. сок лука (можно добавить немного репейного масла и ложечку коньяка...)втираешь в корни... заварачиваешь в целофан и часочек ходишь... потом сполоснуть уксусом, чтоб запах убить... волосы блестят, даже "опушек" появляется.. вот только запах выветривается долгова-то... но оно того стоит... 2. настойка красного перца.... можно на водке, но лучше градусов 60... ложишь туда горькую перчинку(нарезанную)... настаиваешь две недели.... получается такая настойка коричневатого цвета... перед мытьем головы втираешь на полчасика... улучшает кровообращение в корнях... блеск появляется!!!
В следующий раз не извиняйся: заходи без спросу сколько влезет!!! Я, вообще, люблю гостей. Могу даже чем-нибудь угостить Спасибо за рецепты! Воспользуюсь лучше вторым. Про первый я наслышана, что воняет не по-детски!
Кстати, по этому поводу у меня есть смешная история. Я работаю на одном большом и довольно известном заводе в отделе рекламы: пишу текстики разные, модульки лабаю... В общем тружусь. Одна из моих профессиональных обязанностей - организация и проведение специальный мероприятий. одним из таких мероприятий является ежегодный двухдневный слет дилеров. Со всей страны и ближнего зарубежья съезжается человек 60. А мы эту ораву вывозим за город на 2 дня: 2 часа деловых переговоров, остальное время - гуляй рванина! Естественно, вся организация ложится на наши хрупкие женские плечи (нас двое). Самое главное - это накормит эту ораву. Поскольку слет этот проходит у нас летом, то обычно застолье проходит на открытом воздухе. А значит это барбекю: шашлык-машлык, рыбка... Один раз (когда я только пришла на работу) я имела неосторожность заикнуться о том, что смогу приготовить шашлык сама. Всем ОЧЕНЬ понравилось. Мне сказали, что этими шашлыками мог бв гордиться любой мужчина, а уж женщина и подавно... В общем, мне было очень приятно, НО ГЕММОРОЙНО! Поэтому решили в следующие разы шашлыки где-нибудь заказывать. Мы делали так два года, плевались и в этом году опять решили замочить шашлыки сами. Так вот: целый день мы готовили, лук резали, мясо мешали.... А вечером я была записана на стрижку. В общем, я, как говориться, из огня да в полымя - бежала в салон: боялась не успеть. Прибежала, успела, уф! Села мыть голову. Армен(это мой мастер) меня спрашивает: "Ты чего решила голову луком полечить?". Я ему нет, а что структура волос поменялась? А он говорит: "Нет, запах!" Я ржала и краснела одновременно!
Сообщение отредактировал Буржуйка - 1.9.2006, 11:05
Привет!!! НУ и как настроение - поднялось " под прессом"
Поднялось еще как!
Итак, сегодня с утра я СДЕЛАЛА зарядку. Я молодец! Завтрак: чай с мятой с фруктозой (1 ложка), бынза 40гр, кефир 200 гр Второй завтрак: банан+2 сливы Обед: сырный суп Полдник: нектарин+2 сливы. Ужин: еще не придумал. Может вообще откажусь. Вчера, например, уже после обеда есть не хотелось.
Все, я завязываю. Приду отчитаюсь ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ. А то меня с работы уволят. Целую всех крепко!
Приветики! Вот и я забрела на огонёчек, а то вся в делах была с подгоьтовкой малявки в школу... Ну да ладно - мои поздравления оп поводу минут 1 кг А вот еще идейка по поводу супчика, я делаю как сырный так и сметанный... про сырный ты уже знаешь,а вот сметанный на 1, 5 литровую кастрюлю - 0,5 кг шампиньйонов - порезать, плюс 1 луковица (кубиками) все это - грибы и лук - начать обжаривать на 1-2 ст.л. масла, когда грибочки начнут чуть темнеть, вливаем туда смесь (200гр сметаны разведенной на 1/3 водой) и на малюсеньком огоньке помешивая доводим до консистениции сметанки+ перчик и специи добавляем - потом эту смесь выливаем в кипящую воду и помешиваем кипятим минут 5, солим., добавляем специи, если нужно. И вот еще одно дополнение, перед подачей на стол супчик потрусить мелко порезаной зеленью...
Zhena! Привет, землячка! Спасибо за поздравление! Ты - молодец! Мужики, вообще любят, когда у нас моськи довольные и улыбальные. Наверно, это их не только заводит. но и поддерживает, чисто по-человечески! Так держать!
А, что, можно сырный суп варить не только из плавленных сырков?
Злючка Да, вчера я была в ударе! TanyshkaVik Спасибо!
Katrunya М-м-м! А этот супчик, наверное, тоже вкусняшка! Мадджио Ба-а-а! Земеля!!!!! Спасибо за поддержку. А сырный суп, если честно, из обычного сыра вкуснее получается (только мягкий надо брать), только он калорийный больно.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.