Сегодня на ужин была картошка в мундирах поджареная с болгарски перцем, кусок сыра, половина яблока, 2 соленых огурца, ложка квашеной капусты. По-моему, многовато....!!!! 4
А на завтра я приготовила вегитарианскую долму: вместо фарша мясного сделала грибной. Должно быть вкусно - завтра буду пробовать...
Я на долму покупаю соленые виноградные листья на рынке (там где соленья) А начинка - рис и фарш бараний в оргинале. Я сделала с грибным. Наверное можно и с каким-нибуд овощым (например, с баклажанным) Ну вот. Уложить в кастрюльку и чуть чуть потушить (можно в сметане). Соус: сметана (покислее), чеснок, зелень. приятного аппетита!
ПРивет Анечка!!!!! А мы вчера с твоей землячкой Ингой тоже за грибами в лес ходили!!! Мне понравилось Я ж дикий степной человек первый раз в лес грибы собирать ходила П.С. Ждем фоток королевны !!!
Ой, я тоже буду фоток ждать! Желаю приятного аппетита на твою долму! Ты, смотрю, стала зарядку регулярно делать. А что в нее входит, в зарядку эту? Какие упражнения? Ты на скакалке не прыгаешь?
Ой, я тоже буду фоток ждать! Желаю приятного аппетита на твою долму! Ты, смотрю, стала зарядку регулярно делать. А что в нее входит, в зарядку эту? Какие упражнения? Ты на скакалке не прыгаешь?
На скакалке я не прыгаю. Делаю 10 минут. Туда входят общая разминка, упражнения на грудь и на пресс (когда время остается)
Обед - долма со сметаной. Все не осилила. одну оставила на полдник. Сижу пью чай с сахаром. Итого, осталось у меня на сегодня 2 яблока и долминка.
У меня сегодня намечается встреча со старой и очень хорошей подругой. Год назад она уехала жить в Салехард. Вот приехала в командировку. И ура, сегодня мы наконец-то, встретимся. Наверное, будут еще каллории...
Ну вот и вернулась я! Встретилась с подружкой - слиняла с работы. Ходили по магазинами, шоппинг. Купили Наташке кофточку в Промоде - ей на вручение какой-то премии идти (она на телевидении в Салехарде работает). Много болтали, сплетничвли и делились(кофе с тирамису). Потом в 6 вечера встретились с еще одной Наташкой в Гиннотаки - опять болтали, сплетничали, делились, смеялись (8 разных роллов, 1 пельмень с креветками, 2 чашки зеленого чая, 1 чашка кофе) Пришла домой - опять захотела есть - 2 тонких кусочка сыра, чай. Завтра скину фотки - пыталась скинуть сейчас, но нет проги для Canon (у меня дома Никон, но я его забыла дома - пришлось брать фотик в работы).
Всем добрый день! Хотя у меня сегодня день - наперекосяк. Пришла с утра на работу, а там электричества нет. Посидели мы часок и домой пошли. Зато я прошлась по магазинам, подушилась в РивГоше духами (НинаРичи), присмотрела себе пару аксессуаров и окончательно убедилась, что бриджи мне не идут. Когда меряла бриджи, произошел забавный случай. Достала я понравившиеся бриджи (а они последние остались), хочу спросить какой размер. продавщица меня опередила: "Девушка, они большие!". Я спрашиваю: "А какой размер?" она говорит: "Большой! 48" Я про себя подумала, что это как раз мой размерчик, но сделала расстроившейся вид и сказала :"Все равно померяю, мало ли подойдут. Шьют сами знаете как..." Закрылась там в примерочной поплотнее. размерчик, конечно, мой был (фасончик не мой). Но я выхожу и говорю: "Да, очень большие. Пойду еще поищу." Выхожу из отдела и чувствую себя актрисой. В общем, главное - внушение! И настроение мое, как говорит Гришковец, улучшилось!
Сегодня: Зарядка - была Завтрак: чай с запеканкой творожной Обед: банан, долма (4 штучки), сыр 30 гр, кофе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.