Олик, какие масочки? Узнаешь - мне расскажи: хочу побаловать свое личико. А то у меня в связи с ежемесячным гормональным изменением такой кошмар творится...!
В общем, вот мой отчет. Ужина так и не было,зато был массаж, Я не буду писать насколько все было супер, иначе девочки не из Питера закидают меня помидорами и обозлятся до скончания веков! И еще,....там-тарарам, (ответственный момент). Мой вес теперь - 56.5 кг!!!! Я похудела на 6.5 кг. До цели 2.5 кг!!!!!!!! Я обещала праздник????? Объявляю праздник!!!!!!! Танцуют все!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
клаааааасс! когда-нибудь и мне доведётся такая возможность порадоваться за себя. а пока поздравляю тебя! это стоящий результат! тобой смело можно гордиться!
Ань, ну вот... а я так поняла, что вы с Зайчоной 76го. На ладно, все равно ваша!!! А тебе до 54х пшик остался, так что еще задолго до нового года будешь
Анюта, привет!!! Слётала на первую страничку твоего дневничка, посмотрела твой рост - 1,59 см. Значит, твой вес уже составляет РОСТ - 102,5 ! Это отличный показатель! Ты уже практически ЭТАЛОН стройности, КАКАЯ КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! Это просто праздник какой-то! (с.)
И еще,....там-тарарам, (ответственный момент). Мой вес теперь - 56.5 кг!!!! Я похудела на 6.5 кг. До цели 2.5 кг!!!!!!!! Я обещала праздник????? Объявляю праздник!!!!!!!
трататтамтататам, тратататарампам, дяржи заслужила Поздравляю!!!!!! А 2кг за 2месяца ты действительно осилишь, по другому никак ни шагу назад!!!!!!! ни грамма на плюс Умничка!!!!!!
Отчет за сегодня: Спорт - 1 час Завтрак - горячий бутерброд с сыром + чай Обед - картошка с тушеной капустой, хлеб Ужин: чай+слоеный пирожок с яблоком перекус - чай, кофе Вечером еще раз выпила чай и съела 2 кусочка сыра, а выпила 50гр. мартини с вишневым соком.
А еще я сегодня постриглась, позагорала, встретилась с подругами и мы прошлись по магазинам - неплозо день прошел!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, это точно! А еще появляется больше уверенности в себе.
Итак, доброго всем понедельника. Сегодня Зарядка - плюс Завтрак - творог 100 гр (зачем-то покрошила туда соевую конфетку... Только вкус испортила ), чай без сахара Обед - капуста тушеная с хлебом Полдник - творог - 100 гр. Больше ничего с собой не взяла - буду пить чай.
Анют, поздравляю тебя с покинутыми килограммами! Так, конечный маршрут у нас с тобой тоже одинаковый (54 кг), только я повыше - 163 см. Однако, такими темпами ты скоро меня перегонишь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.