Всем привет! Вот мой отчет Зарядки не было, зато была пешая прогулка часа на 2! Завтрак - 2 банана, Перекус - кофе Обед - суп-пюре грибной, капустный салат, 2 хлеба здоровье Перекус - чай со слойкой Ужин - капуста тушеная, хлеб, чай. Еще есть творог, но наверное не осилю.
Цитата(Katrunya @ 17.10.2006, 16:16)
Анютка приветик! То что штанишки все велики - хороший стимул, для покупок обновок
слушай, я понимаю, что повторяюсь, но, может быть дашь ссылку на упражнения для груди, которые ты делаешь? а то я чего то их найти не могу, а искать "по полной" - времени нет, а очень хочется плииз
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
упс, Валентин, Вы, как всегда, правы. спасибо, что напомнили о чудесах техники , а то честно говоря, голова настолько забита, что отказывается выдавать в мое пользование нужную информацию Ушла по ссылкам
Мой отчет: Зарядка - опять проспала Завтрак - 100гр творога с чаем Перекус - чай, пирожок с яблоком Обед - чай, пирожок с капустой Перекус - 100 гр творога, чай Что будет на ужин - не знаю. Картошки, наверное, сварю...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.