Как раз записалась на воскресенье! Валентин помнет, а муж потом разгладит...
Анют, я смотрю у тебя целая команды мужчин, которые. к тому же согласовано работают. Умничка А муж лучше не разгладит, а нежно погладит, тогда эффект от массажа будет больше
Вчера муж пригласил меня в китайский ресторан. Поэтому на ужин были: Салат лапи (это который фунчоза), тушеные овощи с древесными грибами, укусила жареную булочку - поняла, что не могу есть жирное, зеленый чай пол чайника Вечером, как и планировала, был спорт. Дополнительно сделала упражнения на грудь
Сегодня - опять проспала - хорошо, что я вчера вечером сделала зарядку! Завтрак - чай, хлебцы с сыром, банан Перекус - банан Обед - суп-пюре из тыква с сухариками (вчера вечером варила - слюнки текли!) Перекус - банан
Анют, вчера убежала рано, поэтому пришла ругать сегодня. А за что ругать-то, если у тебя и с пирогами линейка бодро укорачивается. Тем более пирожки вкусные - с яблочками. А сегодня у тебя прямо банановое настроение! Кстати, на этой неделе запретила себе больше ходить в магазины и на рынок - недельный лимит потрачен, не могу отделаться от привычки покупать еду, дома всего предостаточно. Прочитала про твой суп и вспомнила, что мечтаю о тыкве все лето и всю осень. Своей в этом году не случилось, а на рынке никак не найду. Пойду сегодня на дальний рынок в обед, может встречу. Придется-таки потратиться, Кстати, на прошлой работе одна девочка зимой нас кормила таким салатом красоты: сырая оранжевая тыква на крупной терке, яблоко на крупной терке, совсем чуть-чуть рафинированного масла, но можно и без него и мед. Мы всем отделом его ели и нюхали - реально пахло спелой дыней!
какая же фигня. сплю, хоть и погуляла, наверно замерзла, а сейчас отогрелась. но надо опять идти мерзнуть.... Кстате ни разу не пробовала тыкву Наверное много потеряла)))
А я знаю! В дневнике у тебя прочитала! Ночью я сплю, но мало. Мне, вообще, спасть не меньше 8 часо надо - иначе не встать! А лучше 10 часов! Но у меня даже 8 на получается! А сегодня похолодало. А в холод только спасть можно - работать невозможно!
я где-то писала, в теме про то как беречь время, что-ли, сколько часов надо спать, чтобы высыпаться. В общем, без соплей, вкратце: спать надо количество часов, кратное 1,5. Я сплю обычно 6 часов, если не высыпаюсь (после гулянки, например), то 7,5. В выходные отсыпаюсь - 9 часов. Так что теория проверенная временем и мной. Организм сейчас сам просыпается через 6-7,5 часов без будильника и нет ощущения разбитости и невыспанности...
Эспешелли фор ю: Капуста, запеченная в тыкве 1 тыква 1 кочан капусты 3 моркови луковица зелень Из тыквы убрать мякоть ложкой, чтобы остались только тонкие стенки. Измельченную капусту потушить с тертой морковкой, луком и измельченным зубчиком чеснока. Положить начинку в тыкву и поставить в духовку на 30-40 минут.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.