У меня тыква не очень большая, на 2,5 кг, так вот я думаю капусту потушить в половинке. А стеночки можно сделать потолще, они же начинкой пропитаются, и их потом при поедании тоже ложечкой поскоблить. В общем - полет фантазии.
Здрассьте всем! Читаю и умираю просто!!!Боже мой,да я живу не правильно,не то чтобы ем!!!!!!! Научите меня пожааааа...Немноженько о себе: Я девочка плотненькая. Фигура у меня грушевидной формы и как следствие,тяжеленькая попочка Ростом я вышла в 170 см,а вот вес мой....зарраззза...почледний год как то движется вверх! Из постоянных 57 кг я уже вешу 62!!!! Ну и естессно целльлюлит!!! Озадачилась я и прониклась это проблемой не так давно,ибо всегда была уверена,что мне не грозит...а тут...грустно...Вобщем,начала я рыть...Одни говорят - не есть после 18 вредно,язва будет.Другие наоборот твердят. Читаю вот у вас,девочка кушает виноград - но ведь он оооочень калорийный! А овощи и фрукты на ночь ведь это углеводы,а ночью,пардон,в основном все спят и соответственно калории не тратятся....Возьмите к себе под под крылушко готова учиться уму разуму слушаться торжественно обещаю
а свой дневник завести не пробовала? Зачем в чужом-то флудить. Походи по форуму, по сайту, изучи статейки, заводи дневник, пробуй и задавай вопросы, а мы будем помогать.
Пы.Сы. а колории и ночью тратятся, только мало. А кушать надо не только для калорий, в винограде кроме калорий много всяких полезный веСчей!
Сообщение отредактировал Зайчона - 19.10.2006, 15:03
а свой дневник завести не пробовала? Зачем в чужом-то флудить. Походи по форуму, по сайту, изучи статейки, заводи дневник, пробуй и задавай вопросы, а мы будем помогать.
Пы.Сы. а колории и ночью тратятся, только мало. А кушать надо не только для калорий, в винограде кроме калорий много всяких полезный веСчей!
Да я ж неопытная!!! Попала сюда,прочла и написала.Пришел,увидел,победил - что называется Учиться готова!Куда итти??
Привет, Принцесска! А у тебя дневничок есть? Добро пожаловать к нам! Походи по форуму - здесь много всего по правильному питанию и по борьбе с целлюлитом.
На странице дневников нажми кнопочку "Новая тема", придумай название, напиши о себе поподробнее, что хочешь, что делаешь, параметры, а мы ужо прибежим сразу.
Привет, Принцесска! А у тебя дневничок есть? Добро пожаловать к нам! Походи по форуму - здесь много всего по правильному питанию и по борьбе с целлюлитом.
Приветули и тебе!!!! Я даже не в курсе,что такое дневник!!!!А что касается форума.... говорю же...неопытная я...где у вас тут залежи полезной информации????? Дайте..дайте.. Куда конкретно мне нужно сходить,чтобы подробнее узнать обо всем полезном для моего драгоценного здоровья??
млин, ну про дневник я уже написала, открывай новую тему, свою, это и будет дневник. А ходить по форуму - ну тыкай мышью, куда ни попадя, тут все интересно. Быстро заводи дневник, а мы потом всему остальному научим. Я уже жду.
Дневник - это, например, то, куда ты написала свое сообщение. Но это мой дневник! А чтобы создать свой - надо создать новую тему в этом разделе. А вот в других разделах можно почитать про питание и процедуры. Ну давай уже, создавай!
Анюта, Зая, принимаете новенького в наши ряды, молодцы Анюта, что новенького то, забежала поздороваться
Ага! Крестим! А чего новенького!!! Сплю на работе. Вот новые данные по весу будут в субботу. (у меня такое чувство, что в прошлый раз весы меня обманули - уж больно много я за неделю скинула) Сегодня вечером, кстати, фотки своей попы выложу.
Привет! Прочитала ВЕСЬ дневничок! Впечатляет... Завтра пойду к другим девочкам на разведку Твои рекорды воодушевляют! Буду равняться! Супчики хочу попробовать и мужа на енто безмясовое блюдо сблатовать, он у меня супы любит! Банановая запеканка... Вещь! В ближайшие выходные проверю на себе!
Ань, приветы Много тут протыкву интересного написано, у меня в холодильнике валяется, я мужу оладьи с нее делала, надо сходить посмотреть, жива она там иль нет. Я ее вообще-то не ем, надо будет попробовать, если она выжила Ругать не за что, но буду проверять...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.