Пополдникать, как запланировала, у меня не получилось. Вместо слив и нектарина пришлось, в силу обстоятльств непреодолимой силы, съесть пиццу и выпить капуччино. Пицца была вегетарианская, а капуччино без сахара. На ужин было 2 куска дыньки.
А я тоже 10 лет курила по пачке в день, и три года(или четыре) назад бросила, я тебя понимаю. И теперь думаю, ну раз это смогла - в похудении точно все получится
Я тебе про бананы весть принесла (никак из головы не лезут!),порылась в нете и Валентин был прав - это на самом деле заморская трава. А авокадо - здесь все заморочки из-за того,что с инглиша слово "fruit" переводится как "фрукт" и как "плод",отсюда и все непонятки...
И еще - ты спрашивала про мазь от сосудистых звездочек,не знаешь можно ли его как профилактику?
Я тебе про бананы весть принесла (никак из головы не лезут!),порылась в нете и Валентин был прав - это на самом деле заморская трава. А авокадо - здесь все заморочки из-за того,что с инглиша слово "fruit" переводится как "фрукт" и как "плод",отсюда и все непонятки... И еще - ты спрашивала про мазь от сосудистых звездочек,не знаешь можно ли его как профилактику?
Валентин мне сказал, что можно: Эта мазь не то, чтобы убирает имеющиеся венки, сколько препятствует возникновению новых. Еще не пробовала: зашла в аптеку, а мазь кончилачь.
Цитата(Vik @ 1.9.2006, 22:56)
А я тоже 10 лет курила по пачке в день, и три года(или четыре) назад бросила, я тебя понимаю. И теперь думаю, ну раз это смогла - в похудении точно все получится
Я примерно также решила! Я думаю, что этот опыт отказа от курения мне сейчас очень помогает. А в воскресенье медовая ярмарка в Ленэкспо будет работать? Как ты съездила?
Всем привет! Сегодня у меня был первый учебный день (я еще досих пор не могу закончить институт - вечный студент! ) Зарядка: была. 10мин. Завтрак: вареники с творогом 5 шт с клубникой, чай с фруктозой 2 завтрак: 2 банана обед: супчик из брюссельской и цветной капусты с брынзой+кусочек хлеба Ужин: планирую фасоль с кунжутом По-моему, чего-то сегодня я обжираюсь...
Привет, Анечка! С днём знаний и успехов в учёбе! Прочитала твой дневничёк! Ты такая клёвая и очень красивая! Спасибо, тебе за поддержку! А почему от яиц отказалась?
Приветы, на всякий случай еще раз повторю (я просто в дневнике у себя написала) завтра ярмарка последний день и с 1м учебным днем тебя
Спасибо за поздравления!!! Мои подруги уже своих детей в школу водят, а все сама за партой... Отстала я в развитии..
Цитата(Мадджио @ 2.9.2006, 21:47)
Привет, Анечка! С днём знаний и успехов в учёбе! Прочитала твой дневничёк! Ты такая клёвая и очень красивая! Спасибо, тебе за поддержку! А почему от яиц отказалась?
Спасибо за комплименты. Я краснею А от ямц я отказалась по предложению Валентина провести эксперимент: не есть мясо, рыбу и яйца. У меня, кстати, тоже вызывает вопрос едят ли вегитарианцы яйца???
Сегодня хочу жрать КАК СВОЛОЧЬ! А съела я не мало: вечером выло еще 2 груши, слива, огурец, кофе с сахаром. И все равно хочу жрать! Ой, боюсь сорваться!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Только попробуй сорвись... Ведь знаешь же, чем это обычно заканчивается...
Вот -вот!! А то потом будешь сидеть(у меня такое уже бывало ) с животом, как будто его до отвала набили кирпичами и приговаривать:" Ну что, нажралась, редиска?? Плохо тебе?? Ну так и надо!!" По собственному плачевному опыту говорю- чувствуешь себя ужасно, причем морально еще хуже, чем физически!! Так что не раскисать!!! Обеданию бой!!
Валентин Спасибо за поддержку и статейки про яйца. Бутерброд с зародышем впечатлил Мадджио Раз ты сказал - буду держаться! Я вчера нашла в холодильнике банан завалящий, съела перед сном: полегчало!!!! Аннушка Спрашивали "Ну что, нажралась, редиска?? Плохо тебе?? Ну так и надо!!" Отвечаем: нет не плохо! Я сдержалась и полна сил! Спасибо вам за поддержку.
Анюта, молодец!!!!!! Так держать, а я вот объелась медом вчера, правда без булки и все такого. Вечером пробило на хи-хи, настроение повысилось, вообщем, подпиталась от меда
Анюта, молодец!!!!!! Так держать, а я вот объелась медом вчера, правда без булки и все такого. Вечером пробило на хи-хи, настроение повысилось, вообщем, подпиталась от меда
А я не поехала за медом. Мне мой дорогой товарищ муж отказал в этой поездке. Зато мы ездили гулять в центр: сто лет там не была! Много гуляли пешком, были в кунсткамере. В общем, положительный был денек!!!
А вот мой отчет за сегодня: Зарядка - была Завтрак: кукурузная каша с клубникой Обед: суп из брокколи и цветной капусты Ужин: фасол с кунжутом, капуста острая, чеснок маринованный, кусочек брынзы 10гр., лаваш - кусочек.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.