Привет, Анют! Да, результаты впечатляющие . Валентина давно пора клонировать, а то что все питерским, да питерским... Посмотрела на тебя - проблемы с фигурой у нас с тобой примерно одинаковые. Ты, наверное пониже меня? я 163 см . И еще подглядела, что у тебя грудь действительно подтянутая. Вот где мне работы непочатый край.
Привет, Анечка!!!! Вы с Валентином просто умнички, молодцы. Он - профессионал!!! А ты - сильная, волевая!!! В итоге сложились два "плюса" и получился просто впечатляющий результат!!! Так держать!!!!
Привет, Анечка!!!! Вы с Валентином просто умнички, молодцы. Он - профессионал!!! А ты - сильная, волевая!!! В итоге сложились два "плюса" и получился просто впечатляющий результат!!! Так держать!!!!
Вот именно, что результаты-то эти дались мне ОЧЕНЬ легко. Я себя особенно ни в чем не ограничивала, каллории не считала, от сладкого не отказывалась, даже пирожки ела! И все равно похудела. ФАНТАСТИКА!
Вот мой отчет! Сегодня утром капитально проспала. На работе закрылась в кабинете и сделала упражнения на грудь. Завтрак - 2 хлебца с сыром, чай с бергамотом и мелиссой Перекус - нету ничего. Чайку хоть попью Обед - суп из тыквы Перекус - опять чай Ужин - еще не знаю Из процедур - солярий, депиляция, самомассаж, упражнения на пресс
Анечка, что же ты это на фотки не зовёшь...я их то чуть не пропустила.... Результаты просто потрясающие, потрудились с Валентином на славу ВАЛЕНТИН - когда Вы в Киев к нам приедете,я тоже хочу ваши ручки на свою попу
Анечка, что же ты это на фотки не зовёшь...я их то чуть не пропустила.... Результаты просто потрясающие, потрудились с Валентином на славу ВАЛЕНТИН - когда Вы в Киев к нам приедете,я тоже хочу ваши ручки на свою попу
Упс! А я думала, что позвала! Хорошо, что ты пришла, Оленька! Спасибо!
АНЯ!!!! Разница очень видна!!!! Прям совсем другое дело. Особоенно понравился животик вид спереди. я вот тоже хочу себе такую форму фивотика, но у меня не получается пока
АНЯ!!!! Разница очень видна!!!! Прям совсем другое дело. Особоенно понравился животик вид спереди. я вот тоже хочу себе такую форму фивотика, но у меня не получается пока
Совушка, спасибо! А я думаю, чего ты так долго там смотришь и ничего не отвечаешь. Может, думаю, не понравилась я тебе?
Совушка, спасибо! А я думаю, чего ты так долго там смотришь и ничего не отвечаешь. Может, думаю, не понравилась я тебе?
Нет Ань, все понравилось, просто я ооочень сейчас занята и меня могут отвлечь от сайиа часика на 2-3 так что не удивляйтесь )))))0 я себе с утра отчет писала целый час, хотя там на 5 минут ))))))
А Валентин говорит, он с живота плохо уходит... Видимо, не твой случай...
а я отлично помню что тот же самый Валентин говорил обратное, что с животика и талии проще всего вывести, нежели с др.частей тела. кто -то из нас очень невнимательный Анют, впечатлило, фотографии отпад! Валентин великий маг и чародей, а ты умница и красавица!
Аня, спасибо огромное! Извиняй, замордовали тебя новенькие... Ходют тут всякие... Я упражнения Тодес искала, еще не нашла... Начальник над душой стоит..
Ань, приветы!!! Смотрю, ты на работе не скучаешь Можно тогда брать с собой форму спортивную и для животика за одно упражнения делать...
Викуля, с моим желанием поспать с утра скоро так, наверное, делатьи придется!
Цитата(Pushistaya @ 20.10.2006, 14:33)
Аня, спасибо огромное! Извиняй, замордовали тебя новенькие... Ходют тут всякие... Я упражнения Тодес искала, еще не нашла... Начальник над душой стоит..4
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.