ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(футболистка @ 20.10.2006, 13:59)
а я отлично помню что тот же самый Валентин говорил обратное, что с животика и талии проще всего вывести, нежели с др.частей тела. кто -то из нас очень невнимательный
Вы обе правы!! Я говорил, что с талии хорошо уходят лишние сантиметры. С животика тоже, как правило, достаточно быстро уходят...
А вот целлюлит с животика убирается сложнее.
Так что вы цитировали высказывания на разные темы.
Цитата
Анют, впечатлило, фотографии отпад! Валентин великий маг и чародей, а ты умница и красавица!
А я вам такое по секрету скажу!!
Я с Анечкой разговаривал по телефону, она засомневалась, точно ли видны результаты. Говорит, может, ее из вежливости хвалят...
Во народ!!
А я напомнил, что еще месяц назад Анечка не верила в такие результаты, и говорила, что если будет 56, то она будет счастлива...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А я похоже последняя прибежала на фотки, все уже все написали. Анюта, скромняжка, стало просто суппппер лучше, Валентину надо памятник поставить в полный рост да еще и золотой. ДА, да, не скромничайте, не примено золотой. Хотя Анюта не меньше старалась, Вам всем А на фотках ты и правда симпатишней чем не аватарке И правда, везет же некоторым
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Inchik @ 20.10.2006, 15:35)
Анюта, скромняжка, стало просто суппппер лучше, Валентину надо памятник поставить в полный рост да еще и золотой. ДА, да, не скромничайте, не примено золотой.
Цитата(Zhena @ 20.10.2006, 15:41)
Во блин! Везет же мне!
Вы со своей попой мне такой пиар устроили, что как честный человек - просто обязан подарить!!
Здравствуй Анечка!!! Почитала твой дневник - это просто супер! У тебя так легко и весело все получается!!! Ты просто умничка!!! Накачала себе разных ссылок на упражнения, за что отдельное спасибо!!! Ты молодец! Буду стараться быть похожей на тебя!!!
Посмотрела на фотки до и после и Валентин возьмите мою попув свои руки И животик Буду примерной девочкой и не кушать бяку
Анютик ты просто супер Сижу и завидую...белой конечно
Ларисик, спасибочки! Очень приятно слышать! Если честно, то я правда не ожидала таких восторгов в свой адрес. Я изменилась по сравнению с началом, но впереди еще море работы, "начать и кончить" как говорит моя бабушка. Удовлетворения нет. Еще растяжки, целлюлит, ноги толстоваты. Сегодня меряла джинсы - влезла только в 30 размер - расстроилась . Выгляжу все еще толстой (хотя и не рыхлой, что уже хорошо). Итак, переходим к плану Б: к Новому году хочу быть дюймовочкой со стройными ножками!
Ниче себе, я даже прям обалдела от такого перехода. Смотрю на фотки и думаю, как наши фигуры похожи, а потом бац последняя - супер!!! Ларис, я готова Валентину доверить и все остальное, а не только пятую точку!!!!!!!
Ниче себе, я даже прям обалдела от такого перехода. Смотрю на фотки и думаю, как наши фигуры похожи, а потом бац последняя - супер!!! Ларис, я готова Валентину доверить и все остальное, а не только пятую точку!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.