ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Так что вы цитировали высказывания на разные темы.
вы нас успокоили, никто не проиграл а обе выйграли =)
Цитата(Valentin @ 20.10.2006, 21:01)
А я вам такое по секрету скажу!!
Я с Анечкой разговаривал по телефону, она засомневалась, точно ли видны результаты. Говорит, может, ее из вежливости хвалят...
Анюта ты кадр ещё тот. я из вежливости молчу обычно =) Валентин прав всё у тебя будет прекрасно! тем более с тааааааааким массажистом будешь у нас дюймовочкой к НГ =) и джинсики 30 размера будут сваливаться с твоей изящной попки. так что зря ты так.
п.с. Валентин, я сегодня вношу первый вклад на банковскую книжку для приезда к вам
Сообщение отредактировал футболистка - 21.10.2006, 8:14
Отчет: Вчера без перекусов было голодно! Еле дотерпела до ужина. Больше не буду так себя мучить! На ужин был греческий салат с хлебом. А еще я редиска не удержалась вечером и съела одну печенюшку типа курабье. И ведь не вкусно было, и вот теперь еще и стыдно.... Из процедур - эпиляция+депиляция, массажик легонький такой Сегодня Завтрак - чай+хлебцы с сыром - 3 шт. Зарядка - щас пойду делать Перекус - бананчик Обед - суп тыквенный Перекус - банан Потом не знаю чего будет. Но массаж будет - это точно!
ДЕВОЧКИ Я ПЛА-А-А-ЧУ! Обратите внимание на мою линеку - не вешу я 56.5 кг! Похоже, действиетльно весы в прошлый раз заглючили! Единственный положительный момент в этом - это то, что 3.5 кг потерять за неделю - это нездорово! А так, я знаю, что все было по плану! Мой отчет: Пришла с массажа. Расстроенная, мокрая и голодная. Пришла, наелась капусты тушеной с картошкой. Чаю хочу! Пойду выпью с горя! Завтра будет новый день! А сегодня я в трауре!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zhena @ 21.10.2006, 21:18)
ДЕВОЧКИ Я ПЛА-А-А-ЧУ!
Опять?!! Ну и чего такого?!! Глючили - не глючили... По объмам, размерам, гладкости тела -
Ни в килограамах счастья, а во внешнем виде. Никто ж Вас при встрече не взвешивает, а оценивают визуально. А визуально, Вы и сами признаете, что все замечательно.
И не факт, что что-то глючило. Ну, бывают необъяснимые (или объяснимые) колебания в весе. Зато теперь у Вас есть массажная банка и Вы этим килограммам будете мстить всю неделю. И, зная Вас, полагаю, что мстить будете не по детски!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zhena @ 21.10.2006, 21:37)
Валентин, Вы как приходите - я улыбаюсь.
Как дите малое, - приходишь - улыбается. Оставишь на полчасика одну - ревет и рвет на себе волосы Не рвите, - пусть растут!!
На фига мле лысый PR-менеджер?!!
Цитата
ЗЫ вспоминаю про Памелу Андерсон с Орбакайте... Ржу!
Народ, не удивляйтесь!! Сегодня на массаже не было ни Памеллы Андерсон, ни Кристины Орбакайте.
Просто я Анечке анекдот рассказал: Встречаются Памелла Андерсон и Кристина Орбакайте. Андерсен долго смотрит и говорит: - Силикон в нос?!! Прикольно...
Спасибо, Лариса! Ты меня успокоила (честно!) На самом деле, я рада, что так вышло, а то как-то очень просто все получалось. Усилия надо прилагать для результатов. Теперь я с новыми силами......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.