ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Анюта!!!! Валентин прав. кг остались? ну и фиг с ними. Зато внешне как изменилась-преобразилась!!! И это главное!!!!! А кг-кам ты отомстишь, за то что спрятались так что их никто не нашел
Анют, я полностью согласна с Валентином - главное не вес, а внешний вид. Вес понятие растижимое,а вот объем и ровная красивая кожа, они и в Африке такие Хотела спросить по поводу растяжек... я читала, что если растяжкам больше полгуда то уже бесполезняк или прополис обещает избавить это этой напасти?
Анют, я полностью согласна с Валентином - главное не вес, а внешний вид. Вес понятие растижимое,а вот объем и ровная красивая кожа, они и в Африке такие Хотела спросить по поводу растяжек... я читала, что если растяжкам больше полгуда то уже бесполезняк или прополис обещает избавить это этой напасти?
Спасибо всем за поддержку! Настал новый день, и я с новыми силами в бой за стройность и красоту! Викуля, прополис ничего мне не обещал. Просто я решила попробовть: все равно хотела делать баночный массаж на "ушки" (чтобы побыстрее уходили). Так вот решила совместить полезное с полезным.
Анют, с воскресеньем тебя!!!! Я тоже думаю, что одной вполне достаточно, а то придется двумя руками одновременно возить - это уже танец получается, а не массаж
Ну что, начнем. День начался поздно: муж спас до пол 12, а я уже в пол 10 не спала. Делать было нечего, 2 часа коу под хвост! Завтрак - драникик 4 шт. Для клейкости поожила яйцо. Чуствую вкус сильно! Противно! Больше не буду! уборочкой займусь, потом в магазин съезжу- хочу купить ниток, мужу шарф связать, пототм приеду, сделаю зарядку, сварю суп, пообедаем.... А еще сегодня глажка нмечается и поход в магазин. Еще масочку хочу сделать и мужа постричь. В общем, дел много, понеслась!
Цитата(Vik @ 22.10.2006, 12:37)
Анют, с воскресеньем тебя!!!! Я тоже думаю, что одной вполне достаточно, а то придется двумя руками одновременно возить - это уже танец получается, а не массаж
День начался поздно... наша маленькая семья в выходные может встать и пол четвертого, так что 12ю ты меня не испугаешь Я тоже собралась мужу взяать шарф, хотя еще не довязанный свитер валяется, без рукавов. Но шарф вязать приятней
Здравствуйте, дорогие мои красотуечки! С началом новой недели вас! Воскресенье: Пообедала борщем. А потом я съела баунти и 2 шоколадные конфетки с чаем Спорт: 1 час под диск. Из процедур: маска из голубой глины, баночный массаж с прополисом Гелиантом по 10 минут на каждую ногу. На ночь, как обычно, Гелиант.
Сегодня Зарядка - упражнения на грудь Завтрак - чай+2 горячих бутерброда с сыром и помидором Перекус - купила вчера кофейный напиток с цикорием. Выпила с сухим молоком. Гадость редкая! 8 фундучен. Обед - борщ с хлебцом. Перекус - банан+2 киви Ужин - греча с грибами. Гречу в этот раз не варила, а на ночь кипятком залила. Мне понравилось - рассыпчатая такая получилось, и времени мало занимает! Вечером пойду в солярий.
Привет, Анюта! Из солидарности покаюсь.... На моей совести 3 большие шоколадные конфеты и яйцо... Но только в силу чрезвычайных обстоятельств - не было воды все воскресенье, перебивались полдня сухим пайком..
Привет, Анюта! Из солидарности покаюсь.... На моей совести 3 большие шоколадные конфеты и яйцо... Но только в силу чрезвычайных обстоятельств - не было воды все воскресенье, перебивались полдня сухим пайком..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.