Аня, тут такая толпа народу разглядывает твою попу, просто не протокнуться
Ага!Борьба за место под попой! На самом деле звезда дня сегодня Зайчона. Я на ее фоне отдыхаю!
Заверщаю отчет на сегодня: Поужинала я гранатом. Еще сегодня намечается чай с шоколадкой. Посчитала свой расход - вышло 1800. Интересно сколько я съела? Завтра посчитаю.
Сегодня была в 2 аптеках. Понапокупала всего. Клетчатку купила. Теперь буду думать, куда ее можно использовать.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Анютик, привет! не грусти, целлюлит - он всегда есть, как вторичный половой признак... Просто он у тебя сзади, а у меня спереди (спереди-то я ничего не показала ). А у тебя реальный животик, мне бы такой, а то у меня с этим похуданием в коленно-локтевой позиции теперь отвисает фартучек... бум бороться... и вообще, у меня только сегодня закончился зажор, так что на весы раньше следующего понедельника и смотреть не буду... А по поводу сроков (полтора месяца, полгода) - ну у тебя же Валентин есть, он тебе быстренько все уберет, а мы утиным шагом... топ...топ...
Анечка приветики! Конфетка - одна и махонькая - на ночь с чаем - можно, главное чтобы она была конфеткой , а не конфетищей А ты у нас то и так умничка-разумница, атк что не расстраивайся
Доброе утро, Анечка! Как сегодня настроение? А по поводу нереальности, что ты выше писала, так здесь ты не права. Если уж за 1,5 месяца супер изменения , то что ж будет через полгода?
Поужинала я гранатом. Еще сегодня намечается чай с шоколадкой. Посчитала свой расход - вышло 1800. Клетчатку купила. Теперь буду думать, куда ее можно использовать.
точно, у меня же дома есть гранат!!!!! целых два!!!! а я забыла. буду есть сегодня на ужин а клетчатку, помимо внутрь, очень хорошо на мордочку лица в виде сначала масочки, а потом скрабика - суперрр!
а ты гречку как считала? сухую или вареную? разница большая.....
Я не знаю, я запуталась! Я замочила гречки сухой примерно 6 столовых ложек. Из нее вышло гречи где-то на 500 мл. Это количество я разделила на 2 дня. Внимание вопрос: Сколько Аня получила каллорий из гречи, съеденной за день? Помогите, плиз!
Сообщение отредактировал Zhena - 24.10.2006, 12:20
Леночка, Галочка! Спасибо за советы насчет клетчатки. Я вот купила клетчатку украинского производства в мякгом пакете. Выглядит она как кукурузные палочки, только цвет такой сероватый. Как ее такую на лицо? А вовнутрь с кефирчиком - это здорово. Туда еще фруктику.... М-м-м!
Я не знаю, я запуталась! Я замочила гречки сухой примерно 6 столовых ложек. Из нее вышло гречи где-то на 500 мл. Это количество я разделила на 2 дня. Внимание вопрос: Сколько Аня получила каллорий из гречи, съеденной за день? Помогите, плиз!
Продукты надо считать сухими, тем более крупы, потому что в готовом виде получается совсем др. результат. В одной столовой ложке гречки -25г. Следовательно всего 6 ложек-150г. А в 100г. гречки 329 Ккал. В 150г-493,5. А в 500 Мл будет так же 493,5. Вот так. Раздели пополам-246,75Ккал. Так что считай. А вот чтобы узнать сколько в ста гр. получилось, необходимо готовый вес (500гр) разделить на Ккал уже общие. т.е. 493,5 и умножить на 100, получается 101,31. Вот это в ста граммах готового продукта. Аналогично считай любые продукты.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.