Звездочка, спасибо! А грибы-то я тоже уже отваренные считала!!!!! В общем, получилось на 200кКал меньше. Уже легче, но все-равно много.
Ты все считай в сыром виде. Даже если что-то готовишь например овощное, все взвесила в сыром виде, записала, посчитала сколько Ккал всего в общем вышло. Потом готовишь, приготовила взвесила сколько получилось и потом дели готовый вес на Ккал которые Всего в готовом виде получилось и умножай на сто. Я по началу тоже очень путалась, бред какой-то в голове был, а теперь как семечки щелкаю. Правда сейчас пока на Ккал не сижу пока врачей обойду анализы все сдам, потом тогда опять сяду. Так что если что обращайся помогу чем смогу!!!
Анют, когда калории считаешь, совсем другой результат получается. А 1.200 ккал. в продуктах - это очень мало получается. Поэтому я раньше удивлялась, как это вроде все диетическое ем, а не худею. Вообще все легко, только лучше весы для продуктов иметь. И масло считать, самые калории в нем.
Приветик, Анют! Смотрю вы тут математикой занялись? красава))). все больше начинаю подумывать о покупке весов продуктовых. А то примерный подсчет все чаще ошибочный. я тоже балуюсь гор.шок-кой 2дольки с зч на ночь. борюсь борюсь. единственный выход просто его не покупать)))) вот. уже 4дня без неё да не надолго. чую
Анют, когда калории считаешь, совсем другой результат получается. А 1.200 ккал. в продуктах - это очень мало получается. Поэтому я раньше удивлялась, как это вроде все диетическое ем, а не худею. Вообще все легко, только лучше весы для продуктов иметь. И масло считать, самые калории в нем.
Ох, Зайчона, муторно это! И долго! Все утро на это потратила!
Да да что весы купить, это уж точно, нужная вещь. Я вот тоже разорилась пошла и купила, зато как приятно что не бесполезная трата денег, ведь почти 6 кг. уже нет. Так что вперед в магазин и УДАЧИ!!!!! А 1200Ккал это да действительно мало, но ведь можно питаться такими продуктами, что ты просто объешься за день. Самое мало Ккал выходит в супах, борщах, ну в общем в жиких первых блюдах, ну и конечно по меньше масла. в 1ст.л. растительного масла выходит где-то 180Ккал представь-какой ужас. Я себе покупаю мягкое масло в нем по крайней мере поменьше Ккал. А еще очень низко каллорийная сметана низкой жирности, так что дерзай. P/S Да и еще желательно есть через каждые 2-3 часа, ну например перекусить между завтраком и обедом, например яблоком или что-нибудь из кисло-молочного, ну в общем на твой выбор!!!
Я себе покупаю мягкое масло в нем по крайней мере поменьше Ккал.
Оно же ужасно вредное!
Между прочим, я потихоньку перехожу на сливочное, Считается. что в нем холестерин, но я его ведь не килограммами ем. И не жарю ничего, а так в маслице прогреваю. А калорий в нем меньше, чем в растительном, где-то на 200-250.
Леночка, Галочка! Спасибо за советы насчет клетчатки. Я вот купила клетчатку украинского производства в мякгом пакете. Выглядит она как кукурузные палочки, только цвет такой сероватый. Как ее такую на лицо?
а-а-а-а, у меня рассыпчатая, со всякими полезными добавками..
Между прочим, я потихоньку перехожу на сливочное, Считается. что в нем холестерин, но я его ведь не килограммами ем. И не жарю ничего, а так в маслице прогреваю. А калорий в нем меньше, чем в растительном, где-то на 200-250.
Я покупаю ИНОГДА!!!!! Если так взять чего же у нас не вредное, тогда сразу ложись и умирай. Если взять точно!!! В растительном 899Ккал, а в сливочном 748Ккал.
Считать калории только поначалу сложно а потом все гораздо проще. я когда каши варю, всегда взвешиваю 100 гр сухого продукта, а потом варю, так проще всего подсчитать, скока калорий у тебя в тарелке: разделил пополам - и готово (правда, тут я уже не взвешиваю, делю на глазок, +/- 10 гр не принципиально ) еще у меня один положительный момент: я раньше всегда варила крупы много, никак не могла сориентироваться, а теперь - все просто, и все всегда свежее
Я про масло Я овоще все тушу на масле, не много, но добавляю. Как то тушила купусту в микроволновке без масла, кстати было вкусно, может вернуться к этому рецепту???
Я овоще все тушу на масле, не много, но добавляю. Как то тушила купусту в микроволновке без масла, кстати было вкусно, может вернуться к этому рецепту???
я когда тушу овощи, добавляю всегда воду, а масло из пропорции: большая полная сковорода - 1 ч.л. масла. вполне достаточно. совсем безм масла плохо (например, витамин А будет лучше усваиваться) и получается в результате "овощи в собственном соку"
Аня, мне тут мысля одна пришла в голову. Я тут про твой вопросик все думала про тыквеол, есть ли противопоказания к нему. Я подумала, что наверно есть. Если имеются камни в желчном пузыре, из можно маслом просто растормошить и они начнут выходить. По моему эта процедура болезненная. У меня точно камней нет, я проверяла на УЗИ. Но все это мои личные доводы, ведь в иструкции ничего не написано.....
А я вот сливочное не люблю, разве что на бутерброде и красной икрой, и то не ела дааааавно-давно. У меня бабушка работала на молочном 0заводе и приносила нам масло большими пачками, так уто было масло, я понимаю. Как бабуля ушла на пенсию я масло почти и не ем, это же не масло вовсе, что в пачках продают особенно
В общем, готова я отчитаться за сегодняшний день! Завтрак - 4 сырника (без яиц так вкусно!)+ чай с сахаром Перекус - банан, чай с сахаром Обед - борщ+2 хрустящих хлебца Полдник - греча с грибами (пол порции. половину оставила на завтра), чай с сахаром Перекус - 2 сливы Ужин - салат капустный+хлеб+чай с сахаром Перекус - апельсин Ежевечернее чаепитие с шоколадкой.
Физ упражнения: упражнения на грудь, упражнения на пресс, помою холодильник сегодня. Может еще вечером ногами помашу. Еще на учебу сегодня. Похожу пешком. Итого: потребление 1390, расход 1900. Уложилась!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.