Если у тебя 1390 Ккал, то скока же у меня ? Я еще не доросла считать - сложно это как-то все... и весов нет. Начиталась вас, похоже, буду в овощные салаты сметану класть вместо растительного масла. Хотя люблю с маслом.
Ань... яя когда считала у меня ложка сахара получилась 51 ккалория, так и считаю....
интересно, а как поститать то скока калл в одной ложке сахара я всегда пью чай с сахаром черный, зеленый конечно без, но совсем без сахара не могу. Да и совсем без него плохо я думаю, должно быть хоть что то сладкое, а так на шоколод понесет.
я тоже купила кухонные весы и не жалею и на холодильник повесила каллораж продуктов, которые наиболее часто ем. Запоминается все быстро и ничего сложного нет. А масла, если я не ошибаюсь, в одной столовой ложке - 10 гр - эт значит 90 каллорий. все равно не мало конечно.... и ем не больше 1200 каллорий в день и не меньше 1000, хотя знаю, что Светы будут ругаться, на и не меньше 1200, ну около того...
Не грузись. По настоящему ответственно ты же собираешься с завтрешнего дня считать каллории! А прошлое в прошлом
Ну, вообще-то я с сегодняшнего дня начала, но это не важно! Представляешь, я так радовалась, что уложилась... Ну не могу я чай без сахара пить! Хоть плач! А мед менее калорийный?
Ну, вообще-то я с сегодняшнего дня начала, но это не важно! Представляешь, я так радовалась, что уложилась... Ну не могу я чай без сахара пить! Хоть плач! А мед менее калорийный?
Аха, заменяй медом да и полезней, в нашу погодку то Я вот уже не помню когда в посл.раз пила черный чай
Привет! А я вот люблю чай без сахара, а с медом очень вкусно зеленый чай. А если зеленый чай с молоком это вообще самый классный напиток, я его просто обожаю! Смотрю ты сегодня калории будешь считать, это тоже здорово, успехов тебе!!! Я сама пытаюсь встать на путь истинный (подсчет калорий), так что давай вместе
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
мед тяжелее Аня, я не знаю откуда я взяла что 50 ккал. на ложку, я сейчас пересчитала получилось от 30 до 45 ккалорий (разные источники) а ч.л. меда 67 ккал.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.