мед тяжелее Аня, я не знаю откуда я взяла что 50 ккал. на ложку, я сейчас пересчитала получилось от 30 до 45 ккалорий (разные источники) а ч.л. меда 67 ккал.
Олесь, а тут таблицу которую ты выкидывала в правильном питании, написано что мед меньше по калл хотя в другой таблице наоборот. вот
Да, мед менее каллорийный, но он ведь тяжелее! Спасибо девочки! Но с сегодняшнего дня я решила пить чай с 1 ложкой сахара. А завтра куплю на работу молоко. Буду пить чай вообще без сахара с молоком!
Да уж тогда ей можно только посоветовать купить книгу калорийности и питаться только по ней одной, потому, что в разных книгах идут расхождения, вот м ы с Мусей питаемся по одной и нормально, поэтому у нас с ней и подсчеты одинаковые.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
мда, какие тут жаркие споры. почитала и подумала, как холрошо, что я чай и все остальное пью без сахара и меда. а вот то, что в ч.л. меда 67 кал это я и так знала, что там много, но когда видишь конкретную цифру - это совсем другое так что в 1200 кал вчера не уложилась
Привет, Анют! У тебя тут дебаты такие... Я, кстати, раньше на чашку не меньше 4 ложек сахара клала, а если чаепитие какое-нибудь, и торт есть, то чай тоже сладкий пила, в детстве родители как пичкали худющую дочу, так и став великовозрастным дитятей, все равно не понимала, как можно торт запивать не сладким чаем. Я сейчас, как видишь, совсем отвыкла, и вкус напитков от этого только выиграл. Между прочим я отвыкала с сахарозаменителями. Сначала прочитала про них все-все-все, потом выбрала более или менее не вредный и пила с ними чай. Причем чай-то еще я могу пить не сладкий, а вот кофе... А потом, когда уже начала читать рассылки Валентина, и прочитала про роль сахарозаменителей в образовании целлюлита, то испугалась. И потихоньку свела на нет их употребление. Сейчас бывает очень редко кладу в кофе (потому что кофе почти не пью) или в кашу, когда сладких фруктов нет, а мед ограничиваю, если в этот день перебираю по калориям. Вот так. И вообще мне удивительно читать про то, что тебе так трудно отказаться от сладкого чая - ты же курить бросила! это намного труднее!
Сообщение отредактировал Зайчона - 25.10.2006, 9:14
Все очень гармонично!! Я Вас расхваливаю и рекламирую, Вы - меня!! Главное, что все искренне и от души!!
А я вот смею вам возразить Валентин!!!! Реклама фотографий.... Получается что человека судят по внешности, нет вы не правы. Выходит если полненькая девушка на форуме выставит свои фоты то с ней не будут общаться... ...выходит так. Ведь человека не судят по его внешности, а по характеру, душе и общению, нам всем просто очень приятно сней общаться, а внешность не играет совсем ни какой роли, ведь у нас на форуме есть и полные и худые, и это не играет совсем ни какой роли!!!!
Звездочка! Зря ты так! Тут % 80 форумчанок полненькие и Валентин не скупится на похвалы никому. Думаю он особенно рад когда девочки откидывают в сторону комплексы и не боятся показать все как есть. А есть на самом деле намного лучше чем девочки нам расписывают. По моему к полненьким на форуме все относятся не хуже чем к другим. А Валентин с Анечкой хорошо общаются т.к. видятся в реале. Я тоже стала лучше общаться с теми девочками с которыми встретилась, так еще больше сближаешься а реклама фотографий из-за того что Анечка достигла ощутимых результатов
Совушка права! И я, по-моему, не такая уж и худенькая, если честно. И целлюлита дофига! Просто эти фотки увеличивают самооценку. На мой взгляд, по фоткам больше видно как я изменилась внутренне, чем внешне: стала более раскованной, веселой. Научилась себя любить.
Девчонки, всем привет! Вчера купила диск с танцами живота с инструктором, потанцевала 20 минут, потеряла 3 см в талии и подняла настроение. А, что самое интересное на утро даже не болел ни один кусочек тела.
Сообщение отредактировал Bagirra - 25.10.2006, 9:36
Я, кстати, раньше на чашку не меньше 4 ложек сахара клала, а если чаепитие какое-нибудь, и торт есть, то чай тоже сладкий пилаупотребление. Сейчас бывает очень редко кладу в кофе (потому что кофе почти не пью) или в кашу, когда сладких фруктов нет, а мед ограничиваю, если в этот день перебираю по калориям. Вот так. И вообще мне удивительно читать про то, что тебе так трудно отказаться от сладкого чая - ты же курить бросила! это намного труднее!
Так же. Раньше только кофе+2л.сахара и черчай+3л.сахара. теперь, кофе+1л.меда и зч с молоком без всего. классно. ОЙ, меня можно поздравить!!!! я 5дней без шоколада(вообще без сладостей) и даже не вспоминаю. КРУТО!!!!!!!!!!! хотя и хром уже 3-й деньзабываю принять Анютка, я тоже удивлена по поводу сладостей. Ведь бросить курить это куда посложнее!!!!!
Цитата(Bagirra @ 25.10.2006, 9:29)
Девчонки, всем привет! Вчера купила диск с танцами живота с инструктором, потанцевала 20 минут, потеряла 3 см в талии и подняла настроение. А, что самое интересное на утро даже не болел ни один кусочек тела.
За 20мин ты потеряла 3см? быть такого не могет когда ты в посл.раз её измеряла?
Анют, я чего-то не пойму - у тебя не дневник, а трибуна какая-то... бездомные худеющие подтягиваются...
Отчетик! Сегодня я проспала. Зарядку сделаю на работе (только на грудь) Завтрак - 4 сырника+чай с сахаром (1 ложка) А еще у меня сегодня борщ, греча вчерашняя, 4 сливы, яблоко, апельсин. Если прибавить еще 2раза попить чай с сахаром и свой ежевечерний чай с конфеткой, то получится 1030 кКал. Планируемый расход 2300 кКал (сегодня у меня спорт). Здорово! Есть место на капусту за ужином (96 кКал)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Звезда1 @ 25.10.2006, 10:17)
А я вот смею вам возразить Валентин!!!! Реклама фотографий....4 Получается что человека судят по внешности, нет вы не правы.
ОФИГЕТЬ!! Я говорю что-то одно, Вы слышите совсем другое...
Я в понедельник отрекламировал в рассылке фотографии Зайчоны и Анечки, посоветовав всем заглянуть и посмотреть, каких успехов достигли девчонки. Сделал это для того, чтоб полненькие девушки в себя поверили, и увидели, что все достижимо. Это было сделано в первую очередь, чтоб вселить уверенность в том, что все получится!! И Вы говорите, что я к полненьким девушкам плохо отношусь?!!
Цитата
Выходит если полненькая девушка на форуме выставит свои фоты то с ней не будут общаться... ...выходит так.
Такое когда-нибудь было?!! У нас кого-то притесняли по весу?!! Вы что-то путаете.
Цитата
Ведь человека не судят по его внешности, а по характеру, душе и общению, нам всем просто очень приятно сней общаться, а внешность не играет совсем ни какой роли, ведь у нас на форуме есть и полные и худые, и это не играет совсем ни какой роли!!!!
А я в своем отношении и ориентируюсь на личные качества человека. Вот Сова и Анечка, как никто знают, что если мне человек не симпатичен, как человек, то я ему ничего говорить не стану. Будь этот человек хоть трижды красавица и супер-звезда.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.