2) СОН Уснула не раньше 6 утра. Приснился препод, именно по его предмету у меня хвост. К чему бы это? Спала плохо, просыпалась раза 3. Встала в 13:50. Благо, учимся сейчас по временному расписанию во вторую смену. Вечером хочу попробовать пораньше лечь.
3) ТРЕНИРОВКИ Начала поздно вечером. Делала "тренировку №1" Синди Кроуфорд. Количество отжиманий уже не сокращала. Пропустила все упражнения с гантелями, но сегодня проработала пресс. Всего позанималась 34 минуты, но интенсивно - "7 потов сошло".
4) ПИТАНИЕ Ночью: чипсы (45 гр.), сок томатный (150 гр.), кефир (150 гр.). Завтрак: вода. Когда только проснусь аппетита нет совсем. Второй завтрак: горошек (150 гр.), яйцо всмятку, 1 кусочек чёрного хлеба, 2 чашки кофе без сахара (я последние лет 14 кофе и чай пью без сахара. С сахаром мне никогда не нравилось). Обед: суп вегетарианский грибной (полтарелки), кусочек чёрного хлеба с плавленым сыром (30 гр.). Между приёмами пищи пила воду. Ужин поздно ночью: чипсы (45 гр.), салат (помидоры, огурцы, перчик,зелень, подсолнечн. масло). Сегодня получилось за весь день не съесть ничего сладкого, а ведь такого не было уже много лет.
Дополнение: 5) РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ Забыла написать, что все последние дни делаю массаж ягодиц и бёдер с кремом "Активный сжигатель жира" фирмы "Флоресан" (Россия). Техника массажа пока никакая. Буду учиться.
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 13.9.2006, 12:31
Девчёнки! Мадонна в России! Сегодня в Москве её концерт! Как бы я хотела туда попасть! Но хвосты не пускают.
Обожаю многие её песни. Очень уважаю Мадонну за её талант, целеустремлённость, трудолюбие, силу духа ... Уж у неё точно не было проблемы как заставить себя уроки учить. Последнее время в СМИ такие страсти кипят вокруг приезда Мадонны! Фанаты ликуют! Религиозные мракобесы устроили какую-то демонстрацию... растерзали фотографию Мадонны - убогие завистники от злости сходят с ума. Но больше всего меня возмутило выссказывание какого-то дяди в новостной передаче. Он поносИл Мадонну и, что вообще ни в какие рамки не вписывается, называл её старой. Злобный дядя упустил из виду тот факт, что важен не паспортный возраст человека, а настоящий - физический. Читала, что проведено исследование организма Мадонны из которого следует, что показатели соответствуют 23-летнему здоровому человеку. Тем более, Мадонна - вегетарианка, а вегетарианцы гораздо дольше остаются молодыми! Сравниваю Мадонну с своими 20-25- летними подругами: некоторые уже погрязли в жире и целлюлите, другие - слабые, не гнутся не в одну сторону... А Мадонна - воплощение подвижности, гибкости, здорового образа жизни и молодости! Равняемся на Мадонну!!!
Дополнение: Если кто-то идёт на концерт, желаю насладиться этим действом!!! Потом поделитесь впечатлениями, ПЛИЗ!
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 12.9.2006, 18:31
1) УЧЁБА Без перемен к лучшему. Не могу взяться... Не могу себя заставить... Не получается...
2) СОН Легла в 4:00. Уснула не раньше 6 утра. Встала в 11:00 - уже лучше.
3) ТРЕНИРОВКИ Начала вечером в 24:30. Делала "тренировку №1" Синди Кроуфорд. Сделала почти полностью (кроме упражнений на пресс). Упражнения для груди делала с гантелями по 3 кг. (увеличиваю), а для плеч - по 5 кг. В конце тренировки растяжка. Продолжительность тренировки: 35 минут.
4) ПИТАНИЕ Завтрак: яйцо всмятку, 1 кусочек чёрного хлеба, чашка кофе без сахара. Обед: 2 яблока. Присматривалась и к другой еде, но ничего не захотелось. Между приёмами пищи пила воду. Ужин: полтарелки супа вегетарианского с грибами, 2 кусочка хлеба с плавленым сыром, яйцо всмятку, 5 печеньев, кофе. Аппетит разыгрался, досыта наелась. Можно было и поменьше. Не люблю плотно есть, после этого я ещё ленивей становлюсь. Не ела после 21:00.
5) РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ Делала массаж ягодиц и бёдер с специальным "Персиковым" кремом фирмы "Boutique d'Elite".
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
2) СОН Легла в 2:30, уснула не сразу (примерно в 3:30). Утром встала в 11:00. Получается немного раньше вставать.
3) ТРЕНИРОВКИ Вечером делала "тренировку №1" "BODY DANCE". Сделала разминку, упражнения для бёдер, упр. с гантелями для рук (по 1 кг.) и плеч (по 2 кг.). Продолжительность тренировки: 32 минуты.
4) ПИТАНИЕ Завтрак: яблоко, блинчик с вишнёвой начинкой, чашка кофе без сахара. Обед: Картофель разжаренный с яйцом, салат помидорно-перчиковый с зеленью на подсолнечном масле, булочка, кофе (без сах.). Полдник: зелёный чай, "Twix" (58 гр.). Ужин: блинчики с грибной начинкой (2 шт.), чипсы (45 гр.), сок яблочно-апельсиновый. С четвёртым пунктом сегодня не получилось. Надо было воздержаться от "Твикса", я поняла это сразу, как только его съела. И булочка лишняя была.
А чего это мы сегодня даже про учебу не вспоминаем? Ну возьмись за нее!!!! Это самое важное, что должно сейчас быть в твоей жизни! Это - твое будущее! Это не сложно. И не бойся показаться глупой перед преподавателями.
Вычитала в дневнике Зайчоны вот такой совет от Валентина: брать порцию еды небольшого размера, чтобы всё помещалось в стакан. Я часто именно так и поступала, а теперь это будет моим правилом. Одна из причин переедания - растянутый желудок. Постараюсь больше свой не тянуть, а то как вспомню ощущение сытости после плотного обеда позавчера - ужОс! - просто разленившаяся поросюшка...
Вычитала в дневнике Зайчоны вот такой совет от Валентина: брать порцию еды небольшого размера, чтобы всё помещалось в стакан. Я часто именно так и поступала, а теперь это будет моим правилом. Одна из причин переедания - растянутый желудок. Постараюсь больше свой не тянуть, а то как вспомню ощущение сытости после плотного обеда позавчера - ужОс! - просто разленившаяся поросюшка...
А чего это мы сегодня даже про учебу не вспоминаем?
Zhena, привет! Вобщем я того... это самое... как сказать... СТЫДНО было опять писать, что снова ничего не учила. Сегодня начну, вот прям как возьмусь и буду учить!
1) УЧЁБА Сегодня назначили пересдачи. Первая 20-го, вторая 25 сентября. Я немного начала шевелиться, сверила лекции, переписала несколько недостающих, почитала немножко. Zhena, спасибо тебе за контроль! Это очень стимулирует!
2) СОН Уснула примерно в 3:30. Встала в 9:00. Чувствуется сонливость.
3) ТРЕНИРОВКИ Сегодня без тренировки, но была прогулка быстрым шагом 4 км. Поднималась без лифта на 14 этаж (это часто бывает).
4) ПИТАНИЕ Завтрак: сырок творожный, чашка кофе (б.сах.). Обед: 2 блинчика с грибами, помидор, кофе (б.с.). Полдник: 2 блинчика с капустой, 1 блинчик с черникой, "Сникерс" (58 гр.) - нечаянно , чёрный чай (б.с.). Ужин: рис "золотистый" с чесноком, помидоры. Забывала написать раньше, что ежедневно принимаю поливитамины "Компливит" по 1 шт. в день.
5) РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ Делала очищающую маску для лица "Чистая кожа".
Ирин, приятно, что заходила и даже внимательно читала. Я теперь с этими порциями на работу таскаю целый арсенал баночек. Раньше брала поллитровые как минимум, а теперь маленькие, на 200 гр, в каждой - отдельный прием пищи - каша, салат, стаканчик йогурта. И еще стараюсь на работе (потому, что дома на завтрак это трудно осуществить) не пить во время еды. Пью зеленый чай где-то минут за 40-60 до еды и ем, когда он провалиться
1) УЧЁБА Сегодня назначили пересдачи. Первая 20-го, вторая 25 сентября. Я немного начала шевелиться, сверила лекции, переписала несколько недостающих, почитала немножко. [
Вот это правильно!!!! Так и до красного диплома недалеко!
2) СОН Весь день меня сильно в сон клонит, т.к. встала сегодня в 7 утра, а легла вчера после 2:00. Придётся до вечера терпеть, чтобы опять не сойти с режима. Хочу-у-у спа-а-атюшки, свернуться калачиком вместе с котиком... Трудно терпеть...
3) ТРЕНИРОВКИ Сильно хотелось спать, поэтому позанималась всего 34 минуты. Сделала разминку и упражнения для ног.
4) ПИТАНИЕ Завтрак: 2 блинчика с черникой, чашка кофе (б.сах.). Обед: виноград, суфле творожное в шоколадной глазури (60 гр.), 1 круассан (50 гр.), кофе (без с.). Витамины "Компливит" 1 шт. Полдник: рис "золотистый", салат (помидоры, сладкий перчик, лук, зелень, подсолнечное масло). Ужин: опять сошла с пути истинного - "Твикс", кофе. 2-ой ужин: яичница с луком из 2-х яиц, 2 кусочка чёрн. хлеба.
Девчёнки, привет!!! Вот хочу спросить. Раньше, ещё когда ела рыбу, очень любила селёдку под шубой. Теперь без неё обхожусь, но хочется чего-то подобного. Девочки, кто-нибудь посоветует, чем заменить селёдку в этом блюде? Может морской капустой?
Ирин, приятно, что заходила и даже внимательно читала.
Привет!!! Читаю и перенимаю полезный опыт. Вот обёртывания взяла на заметку. Буду пробовать когда включат отопление. А сейчас дома такой ледник, что про обёртывания страшно подумать... А за тебя, Зайчона, можно только порадоваться - всё получается и 54 кг. будет достигнуто, я даже не сомневаюсь!
Прочитала сейчас в лунном календаре рекомендации на сегодня 16 сентября 24-й Лунный день: "Энергия этого дня очень сильна. Это последний день в лунном цикле с таким количеством энергетики. Неиспользование этой энергии – это неумение и нежелание распорядиться тем, что тебе дано. Замечательный день для начинаний или создания своего дела - всего, что не построишь в одночасье. То, что заложено в этот день – не пропадет впустую. Если Вы хотите начать какое-то новое дело, новый творческий проект, но не знаете как - просто начните, сделайте самый первый шаг, напишите первое слово – это как первый кирпичик . Все остальные будут потом, а сегодня- пусть будет хотя бы один, но пусть он будет положен. День очень хорош для укрепления здоровья, занятий специальными упражнениями, йогой, тантрическими практиками." После таких рекомендаций начинаю тренировку и обязательно сегодня буду учить.
1) УЧЁБА Девочки, я вчера опять не учила. Я такая безвольная и безответственная свинья . Что делать?!
2) СОН Вчера весь день хотела спать, но терпела до вечера. А вечером, что бы Вы думали? Сон как рукой сняло! Бодрость появилась... Еле уснула часа в 3 ночи и до 11:30.
3) ТРЕНИРОВКИ Начала в 20:00 "тренировку №1" с Синди Кроуфорд. Наконец-то сделала полностью ничего не пропуская и не облегчая . Упражнения для груди с гантелями по 3 кг.,для плеч с гантелями по 5 кг. Продолжительность тренировки 48 мин.
4) ПИТАНИЕ Завтрак: яблоко. Сегодня начала себя приучивать тщательно пережёвывать пищу.* Обед: варенники с картофелем (10 шт.), масло (5 гр.), сырок творожный с изюмом (100 гр.), кофе (без с.). Витамины "Компливит" 1 шт. Полдник: яичница с луком из 2-х яиц, помидор, 2 кусочка чёрного хлеба. Ужин: суп-пюре грибной (200 гр.). 2-ой ужин: варенники с картошкой (5 шт). Сегодня удалось обойтись без сладкого!
5) РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ Делала распаривающую очищающую маску для лица "Чистая кожа".
* ...тщательно пережёвывать пищу. Я, конечно, и раньше кусками не глотала, но теперь хочу делать, как советуют в книжке по йоге (авторы А.Н. Зубков, А.П.Очаповский): "Йоги рекомендуют жевать каждую ложку пищи до тех пор, пока она полностью не измельчится и не растворится слюной и постепенно с ней не проглотится (совершенно незаметно для самого жующего), т.е. жевание должно быть активным, а глотание - пассивным..." А в другой книге читала, что благодаря тщательному пережёвыванию йог может из горстки риса усвоить больше полезных питательных веществ, чем "быстроглотающий" челевек из целого обеда из 3-ёх блюд.
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 17.9.2006, 14:09
Ириша, ну разве можно ТАК насиловать свой организм недосыпом?!!! Утебя что, запасной есть? Ты что, не читала, что ли, что невысыпание грозит замедлением обмена веществ?! Это ты просто пока еще молоденькая так можешь жить, да и то, разве это жизнь? У тебя же весь иммунитет может рухнуть от таких пыток. Нет, спать нужно ложиться вовремя, не позже 11, ну хотя бы 12 часов. Потому у тебя и сил на учебу не хватает.
Ириша, ну разве можно ТАК насиловать свой организм недосыпом?!!! Утебя что, запасной есть? Ты что, не читала, что ли, что невысыпание грозит замедлением обмена веществ?!
Привет!!! Сентябринка, я это всё прекрасно понимаю, но проблемы со сном у меня с детства: уже в 5-ти летнем возрасте меня никак не могли уложить с вечера, а утром невозможно было добудиться. Я пытаюсь это исправить. Пока не очень получается, но я постараюсь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.