Приветик! Прочитала, аж вздрогнула. Нет студенческая пора самая прекрасная, но чтоб это мешала сну!!!!! Ужас я б умерла. А если еще при этом и работать как Марийка и Пушистая Держись, весна-осень-прогрессирует обострение у душевнобольных, у нас у нормальных тоже в этот период все очень тяжко дается. Особенно сила, воля, дух, энергия-кажетсяэто одно и тоже Удачи!!!!! И выспись ты уже наконец!!!!! Может в выходные это и удастся!!!!!
Привет Красотули!!! Спасибо, что не забываете. Зашла на секундочку. Пока не могу много писать из-за переустановки браузера, нужно сначала как следует настроить... Но скоро буду с подробными ответами.
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 19.11.2006, 15:57
Спасибки за советы и за то, что не забыли за время отсутствия!!!
Цитата(Pushistaya @ 17.11.2006, 11:36)
Кстати, да, как там студентка отучиласьв день студента?! Говори и в глаза смотреть, в глаза...
Учебный день был обычным, ничего особенного не произошло. И даже не отмечали, все как-то упустили из вида, что повод есть . Маришка, спасибо за поздравления с праздником, и за цветы и весёлые картинки!
О питании за последнии 2 дня рассказывать стыдновато, но что поделаешь. Втык получу, может возьмусь за ум (имеется ввиду за правильное питание).
17 ноября: завтрак: яйцо всмятку, 1 кус. чёрного хлеба, кофе без сах. обед и ужин были такие обильные, что сама себе удивляюсь: яблоко, 2 банана, 2 сырка творожных глазированных, 2 чашки кофе без с. ужин: макароны (6 ложек), яичница из 1 яйца, морская капуста 100 гр., 1 кус чёрного хлеба, сырок глазир. (50 гр.), вафелька (около 30 гр.), чай зелёный. Обычно я никогда так много не ем, но вдруг почему-то аппетит прорезался.
После двух дней усиленного питания сегодня даже взвешиваться не стала, т.к. страшно. Успокаиваю себя тем, что это мне потребовалось больше пищи из-за КД (как раз позавчера и вчера 1 и 2 дни). Сегодня уже нет такого аппетита, чувствую - питание опять под контролем!
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 19.11.2006, 15:56
Привет Иринка !!!!Я к тебе в гости...Примешь???? Жалко что не попразновали в свой день... Я вот тоже жду своих КД с замиранием сердца,ожидается нажираловка, особенно перед их началом.......... ъ Удачь тебе красавица!!!!!
Девочки, фотографий нет совсем, давненько не фоткалась. Я вообще не люблю, потому что получаюсь почти всегда хуже, чем на самом деле. И фотика своего нет, надо брать у мамы или у брата. Недавно брала у мамы, всё хотела устроить фотосессию, собиралась-собиралась... да время протянула, так и отдала обратно... Если будут в ближайшее время какие-то длинные выходные, то займусь этим вопросом. Или на каникулах уж точно! А пока покажу моих любимых котиков.
Очень рада! NIRA, добро пожаловать!!! Спасибки за такую красивую розочку!
Цитата(Nira @ 19.11.2006, 17:35)
Жалко что не попразновали в свой день...
Да мы как то привыкли отмечать 25 января, а про международный день и не вспомнили, никто никого не поздравлял... ну ладно, в следующем году ещё можно будет наверстать упущенное!!!
Из: г. Нижний Новгород
Цитата(Ирина МИГ @ 19.11.2006, 17:37)
Девочки, фотографий нет совсем, давненько не фоткалась. Я вообще не люблю, потому что получаюсь почти всегда хуже, чем на самом деле. И фотика своего нет, надо брать у мамы или у брата. Недавно брала у мамы, всё хотела устроить фотосессию, собиралась-собиралась... да время протянула, так и отдала обратно... Если будут в ближайшее время какие-то длинные выходные, то займусь этим вопросом. Или на каникулах уж точно! А пока покажу моих любимых котиков.
Вот старший кот Мурлик:
А вот младшенький Мерсик:
Привет!!! Какиея котики у тебя классные , но СВОИ фотки все-таки выкладывай ну хотя бы сделанные на мобильник буду их с нетерпением ждать
А кушаешь ты (ИМХО) совсем не много... и зря ты боишься вставать на весы после выходных: во-первых, ничего страшного не случилось, а во вторых, ты это сбросишь
К сессии уже готовишься? Когда она у вас начинается?
Да, я их так люблю - так люблю!!! Кошачьи новости: вчера младшенького котика возили к ветеринару, где-то лишай подцепил, лечим. Для профилактики и старшего прививаем поливаком. А Алисочку держим в отдельной комнате и к мальчикам не пускаем, пора уже серьёзно заняться её пристраиваньем. Она немножко поправилась и припухлость сисек прошла. Пора-пора отдавать...
Цитата(Romantica @ 19.11.2006, 18:31)
но СВОИ фотки все-таки выкладывай ну хотя бы сделанные на мобильник... буду их с нетерпением ждать
Вот ещё из телефона. Я здесь однокурснику язык показываю (фоткаться не хотела):
Цитата(Romantica @ 19.11.2006, 18:31)
К сессии уже готовишься? Когда она у вас начинается?
Ох, вот уж эта сессия, с каждым днём всё ближе и ближе... Готовиться как-бы ещё не начинала, но хотя бы делаю текущие уроки. Вот сейчас милый проснётся и будет заставлять и помогать, а пока он вздремнул - я решила немножко расслабиться.
Лапочка!!! Даже с высунутым языком! А мы заметили, что у кота лишай проходит сам и быстро, когда "Барсом" мажем от блох. Странно, что лишай зимой подцепили - обычно он весной гуляет.
Котики симпотные такие!!!!! Черненькие!!! У меня тоже был черный кот Сэм, правда, с белыми пятнами.
Твои фотки тоже очень понравились! Такая милая девушка! Красотулька, одним словом!
А вот обильные, по твоим словам, обеды-ужины что-то не очень-то и обильные! Единственно, сырки глазированные калорийные очень, ну и тортик, конечно. А в остальном не так и плохо! Молодец! По сравнению с тобой я просто обжора, а все праздники сплошные виноваты!
Иришка, поздравляю тебя с 23-им!!! Не знаю, как вы, а мы с любимым свято отмечаем каждое 23е число, очередной месяц со дня знакомства!!! Правда, сегодняшнее 23е мы уже вчера отметили . Сегодня вечером у меня 2 тренировки, поэтому времени на отмечания не будет.... Как учеба??? Сессия все ближе, ужас! А как сон? Высыпаешься? Искренне надеюсь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.