Привет девочки!!! Vik, Mariika, Kata, Pushistaya, Сентябринка, Ксения, спасибо, что меня не забываете! А я давно не писала, так как времени свободного не было ни минуточки. С учёбой сплошной завал... столько надо делать... даже иногда в институте в туалет некогда сходить (извините за такие подробности ), а о завтраках-обедах даже не мечтаю, только пара небольших ужинов в день... Эти выходные сидеть не разгибаясь... всё-таки многое у меня запущено. Но как только разгребу дела немножко - сразу пойду по вашим дневничкам, проверю кто хорошо за собой ухаживает и как следует себя балует!!!
Вспомнилось тут, в связи с твоей сессией. Я, когда сдавала дипломную работу на 5-м курсе (ФинЭк), параллельно еще и работала на полную ставку. А училась на дневном. Так вот, когда пришла крайняя пора сдавать диплом, последние два дня я не спала ВООБЩЕ: приходила с 12-часовой смены в Сбербанке, садилась за диплом, сидела ночь, уходила на смену, приходила и все по-новой. Ничем, кроме кофе и сигарет, не допинговалась (чтобы ты чего не подумала ). На третий день я отрубилась на 2 часа...
Диплом был уже готов, осталось только распечатать, для чего я поехала к коллеге (в 6 утра была уже у нее - святой человек) со своим устройством для дискет, т.к. у нее не было. В общем, оказалось, что у нас несовместимы шлейфы, она сгоняла к соседу сверху и принесла его комп. С тем тоже не стыкнулось.
Суть да дело, а меня ждет на кафедре профессор, которому я перезваниваю уже третий раз и прошу задержаться еще на полчаса. Кстати, профессор преподавал только от тяги к прекрасному . Человек более, чем обеспеченный и уважаемый в бизнес-мире. Вылетаю я с нераспечатанным дипломом, пытаюсь поймать машину, льет дождь. Одна из пролетающих машин обливает меня очень конкретно. Наконец, останавливается мужик. Я его прошу за любые деньги - на канал Грибоедова, только быстро. А это происходит на Московском проспекте... И в этот день как раз встреча была трех президентов, т.е. он перекрыт... Поэтому водила мне говорит, что быстрее - только на метро. В итоге довозит меня до метро, я лечу по эскалатору с пакетом с оторванными ручками (кг 15) в обнимку, грязная Прилетаю на Грибанал, залетаю в контору, где можно распечатать с дискеты, там очередь, я оставляю дискету, чтобы с нее распечатали, когда подойдет моя очередь и лечу в ФинЭк. Вижу у входа профессорский автомобиль с зевающим водителем, понимаю, что почти успела. Нахожу его в коридоре - моя подружка выгуливает его по коридору туда-сюда и развлекает светской беседой , и прошу подождать еще 10 минут....
КОРОЧЕ, Я УСПЕЛА.
И вопрос в том, что, спав за трое суток всего 2 часа, я после этого не пошла домой. Мы с подружкой поели в кафе, выпили по пиву и я поехала на свадьбу к другу своей половины. Эту свадьбу мы отмечали в парке аттракционов. Там еще выпили, покатались пару часов и разъехались. До дома мы с половиной ехали долго... От одного кольца метро до другого, и обратно... А потом я отрубилась на сутки.
Сообщение отредактировал ELLONA - 29.11.2006, 12:43
Приветик красотули!!! Mariika, Pushistaya, Ксения, ELLONA, рада, что заходите! У меня всё обычненько. Хожу в универ по мере сил, признаюсь пару раз проспала ... Очень много надо успеть сделать, а неохота. У нас по некоторым предметам предусмотрена система штрафов: за работы не сданные вовремя назначаются дополнительные вопросы, как проценты за кредит. Ну я, ясное дело, вовремя редко сдаю, так что мнооого их накопилось. Сессия, кажется с 22-го декабря начинается. А до этого надо успеть по всем предметам все задания и лабы сдать, чтобы был допуск до сессии... Для себя не многое успеваю делать: изредка массажик, масочки для лица, покупка всякой-разной косметики (оч. много и оч. приятно ). Стараюсь побольше ходить пешком, а вот тренироваться не успеваю, но успакаиваю себя тем, что кушаю по немножку и только полезное - это самое лёгкое, что можно всегда для себя делать , ведь для этого не надо тратить дополнительное время.
Цитата(ELLONA @ 29.11.2006, 12:43)
КОРОЧЕ, Я УСПЕЛА.
Эллона, читала с волнением, как хорошо, что всё удачно закончилось!!! Но какой стресс! Вот и я вечно дотягиваю до последнего момента, а потом всё надо делать в ускоренном темпе! Как хочу приучиться что-то готовить заранее!
И мне, и мне снега хочется!!!! Как дела, Иришка???? Про сессию не переживай, все образуется, главное- не бездельничать!!!!! Я за тебя буду кулаки держать!!!!!
Привет всем! Привет Маришка! На выходные планы громадные, столько всего надо сделать!!! А сегодня расслабляюсь, весь вечер сижу за компиком: письма написала подруге и маме, дневнички читаю, статьи разные... Обстоятельные отчёты писать пока не буду. Скажу кратенько насчет еды: ем мало, я вообще не люблю переедать, а сейчас и некогда. Но иногда позволяю своей душеньки чудок сладкого. Вот сегодня милый коробочку Раффаэлло купил, разве устоишь перед этим, я и не пыталась. Насчёт тренировок: почти не занимаюсь, некогда. Конечно, было бы желание - всё можно успеть, но организованности не хватает. Со сном полный бардак, пила "Новопассит" он мне, что мёртвому припарки, вообще не действует на меня, наверное слишком тяжёлый случай.
Настроение хорошее. Присматриваем с милым ёлочные украшения, гирлянду, подарки новогодние, сегодня купили мне всякое-разное бельё... Не хватает только снега для полного счастья! Жду не дождусь!!!
Девочки, вспомнилась мне одна приятная история. Несколько лет назад долго не было снега, а дело уже к новому году. Был у меня в то время настоящий поклонник - рыцарь! Вот пожаловалась я ему, мол без снега плохо. На следующий день звонит: "выходи к подъезду". И вижу я прекрасную картину: сугробчики около подъезда! А чуть дальше снега нигде нет! Это он меня порадовать, пару грузовиков снега привёз! Так приятно было! И до сих пор вспоминаю с умилением.
НАВЕРНОЕ, это заразно! Иришка, какая трогательная история!!! Про снег!!! Действительно, рыцарь!!! Хорошо бы нам почаще в жизни такие рыцари попадались! А какое белье вы купили?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.