НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
40 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сто тысяч шагов к совершенству., Шаг первый: с понедельника НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Ирина МИГ
сообщение 9.1.2007, 1:07
Сообщение #341

Опытнейший человек

Добралась до дневничка. С тем злосчастным килограммом я разобралась уже через день. icon_biggrin.gif Наверное всё-таки это был а задержка жидкости и еды в организме, а жир так быстро отложиться не успел. Вот опять у меня мой стандартный вес 43,5 кг. Но честно говоря хочется ещё капельку похудеть. Посмотрю-посмотрю, кажется ножки полноваты. Причём мягкого жирка почти нет, а есть мясо, которое труднее убрать. Вобщем задачка: как убрать мясцо с ляжек, но при этом не худея полностью. Не хочу, чтобы худела грудь или лицо.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Ирина МИГ
сообщение 12.1.2007, 3:22
Сообщение #342

Опытнейший человек

Всем большой-пребольшой приветик!!!

Вчера сдавала экзамен. Сдала на 4, довольна, потому что учить засела лишь в последний вечер. Сегодня весь день проспала. Теперь, естественно не уснуть. Эх, когда же я возьму под контроль свой режим.
А завтра опять надо впрягаться в учёбу. Ещё 3 экзамена впереди...

Что-то не заходит ко мне никто...
И Валентин меня забыл, а я так мечтаю rolleyes.gif о массаже!!!

--------------------

Valentin
сообщение 12.1.2007, 9:08
Сообщение #343

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ирина МИГ @ 12.1.2007, 3:22) *

Что-то не заходит ко мне никто...
И Валентин меня забыл, а я так мечтаю rolleyes.gif о массаже!!!

icon_mrgreen.gif Виртуальный массаж не принесет той пользы и удовольствия, о которых мечтается...
Но если будете в Питере... Не вопрос!! w24.gif hb.gif

Поздравляю со сдачей экзамена!! a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Mariika
сообщение 14.1.2007, 0:38
Сообщение #344

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

Привет, Иришечка!!!
Сдала экзамен-умничка!!! Тем более, села учить накануне. У меня на последних курсах это тоже в практику вошло s24.gif . Ни пуха тебе, ни пера на оставшихся трех испытаниях!!!!
Со сном у меня тоже непорядок, в этом мы похожи. Только я днем не сплю, а просто ночью ложусь поздно. А работы сейчас (и, похоже, всегда теперь будет) много, так что устаю очень, не высыпаюсь, в результате утром не встать.
Эх, мне бы 43,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе, солнышко!!!

Romantica
сообщение 14.1.2007, 22:52
Сообщение #345

Активный участник

Из: г. Нижний Новгород

Привет, Ириша! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Удачной тебе сессии!!!! И поздравляю с успешно сданным экзаменом icon_smile.gif

--------------------

Гость_Pushistaya_*
сообщение 15.1.2007, 10:21
Сообщение #346

Гости

Иришка! Поздравляю со сдачей экзамена!
Давай не раслабляйся! Удачи, студент! a040.gif
Дааа... Вес завидный, я о таком даже и не мечтаю... Хоть бы 50 кг нацарапать...
Высыпайся обязательно!

Ирина МИГ
сообщение 18.1.2007, 6:48
Сообщение #347

Опытнейший человек

Иногда жизнь справедлива к некоторым. Может слышали в новостях 1-2 дня назад как на охоте подстрелили охотника! Какого-то политика с Украины. Вот так-то : охотнику заслуженная смерть!!!
Хоть бы все эти сволочи перестреляли друг друга! Раз так любят убивать - пусть и стреляют в таких же убийц.
Ненавижу охотников всеми фибрами души. 2gunsfiring_v1.gif Они не люди, а просто УБИЙЦЫ, нЕлюди. Расстрелять беззащитное животное - это тоже самое, как убить 2-3 летнего ребёнка. Абсолютно тоже самое.
Я не могу смириться с тем, что в нашем обществе охота законна. Такая дикость! Когда же это прекратится! Ненавижу этих убийц, получающих удовольствие от убийств.

Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 18.1.2007, 6:56

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 18.1.2007, 7:03
Сообщение #348

Опытнейший человек

hb.gif Валентин, Маришка, Ксения, Пушистенькая - вам бОООльшой привет! hb.gif
Приятно, что не забываете меня проведать. icon_biggrin.gif Оч. приятно. Я вот разберусь с учёбой и тоже по гостям, пойду по вашим дневничкам!
Ещё 2 экзамена осталось, последний рывочек!
Всем удачи!!!

--------------------

Гость_Pushistaya_*
сообщение 18.1.2007, 9:53
Сообщение #349

Гости

Успехов в учебе! Ни пуха, ни пера! a040.gif
Как сдашь сессию - сразу к нам, хорошеть! hb.gif

Mariika
сообщение 18.1.2007, 20:12
Сообщение #350

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

Давай, давай там, старайся!!!! Ждем тебя!!!
А вот про охоту полностью с тобой согласна! Ужасно жалко животных, которых природа создала вовсе не для того, чтобы их подстрелил какой-нибудь развлекающийся богач или просто фанат- убийца.

Romantica
сообщение 18.1.2007, 20:37
Сообщение #351

Активный участник

Из: г. Нижний Новгород

Привет, Ириш!!!! icon_smile.gif))

Я тоже против охоты icon_wink.gif

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 27.1.2007, 2:31
Сообщение #352

Опытнейший человек

Приветик девочки и Валентин!!! icon_biggrin.gif
Ксения, Пушистенькая, Маришка, я опять с вами!!! icon_biggrin.gif

Ох давненько я не была. После окончания сессии хотела сразу взяться за дневничок и подробно отписаться, но не тут-то было: нечаянно зашла на другой форум, а там про вегетарианство такую ложь и чушь пишут, что просто нельзя было пройти мимо.
Люди ни сном не духом в вегетарианстве и такую околесицу несут... icon_eek.gif Начитавшись таких выдумок, человек почти пришедший к вегетарианству, просто испугается менять своё питание. sad.gif Пришлось там сидеть вместо дорогой "Красотули", что поделаешь - надо!

Девочки, у кого есть какие-либо интересные статьи по вегетарианству, пожалуйста скидывайте мне и за любые полезные ссылки буду очень благодарна!!!

Теперь с своих делишках:

Сессия закончилась, уже 2 дня каникулы. Вчера, в день студентов, ходили с милым по магазинчикам, подарил мне кремик вокруг глаз от Yves Rocher и водичку "Сирень" от них же - такой приятный аромат, сплошное удовольствие! rolleyes.gif Вроде бы везде пишут, что косметика Ives Rocher этичная, но один раз мне попалась инфа, что у них тоже рыльце в пушку. sad.gif Даже не знаю, что делать, хоть совсем от косметики отказывайся... пока пытаюсь сокращать свои косметические аппетиты...

Планирую много полезного сделать на каникулах. Только опять проблема со сном все карты путает: с четверга на пятницу совсем уснуть не смогла, а днём отрубилась с 15 до 22:00, теперь я как пьяный ёжик. И ясное дело - ночью опять не усну.
Ещё мама приехала, сначала я соскучилась и была рада, но теперь уже не могу дождаться, когда же уедет. Она так лезет во все дела, а я уже давно привыкла жить свободно и без всяких поучений... опять же наполняет кухню трупами животных, не переношу это, такой запах идёт убийственный с кухни, только котик доволен.

--------------------

Valentin
сообщение 27.1.2007, 2:57
Сообщение #353

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Ирина МИГ @ 27.1.2007, 2:31) *
Приветик девочки и Валентин!!! icon_biggrin.gif

a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

маленькая
сообщение 27.1.2007, 10:55
Сообщение #354

маленькая хозяйка большого дома

Приветик!!! hb.gif
Поздравляю со сдачей сессии a035.gif
Теперь будешь заходить почаще w24.gif
Твой парень - он тебя любит очень wub.gif , дорожит, вот и прислушивается. Сам еще не до конца осознал, но уже на пути. В общем,ему повезло, что есть ты.
Правильно сказано, что надо своим образом жизни пример показывать a040.gif
Видела обсуждение темы вегетарианства на сайте лавхейт, там сторонники и противники. Так противники такой бред пишут obm.gif
Еще на сайте дневников дайэри есть сообщества, вот там разные и вегетарианское и в помощь животным, тоже много статей полезных, ссылок, обсуждений.
Кстати, как ни странно, и среди вегератианцев такую агрессию наблюдаю. icon_eek.gif
Девушка там спрашивает, едят ли все икру. Так там на нее так накинулись. obm.gif
Книгу по их ссылке скачала, там рецепты и вегетарианство и выносливость, духовность, доброта, великие люди и т.д и т.п, много всякого obm.gif

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 27.1.2007, 11:37
Сообщение #355

Опытнейший человек

Цитата(Valentin @ 27.1.2007, 2:57) *

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 29.1.2007, 10:53
Сообщение #356

Опытнейший человек

Девочки Красотульки, приветик всем!!! hb.gif hb.gif hb.gif
icon_biggrin.gif И Валентину большой привет!
icon_biggrin.gif

Я уже несколько дней отдыхаю, расслабляюсь. shy.gif Казалось бы на кникулах столько всего полезного можно сделать успеть, но я решила дней пять (не более) просто побездельничать в своё удовольствие: читаю только то, что хочу; телек смотрю - давно забытое удовольствие; ем сколько хочу (но мало хочу, не подумайте плохого) - вобщем ОТДЫХ и РЕЛАКСАЦИЯ.

Сегодня у милого День Рожденья, подарила ему телефончик Nokia 6230i, доволен. a040.gif А вечером намечается застолье. icon_biggrin.gif

--------------------

Гость_Pushistaya_*
сообщение 29.1.2007, 11:09
Сообщение #357

Гости

Привет! Поздравляю со сдачей сессии!
Молодец, что вернулась! Налаживай сон во время своей релаксации! Не пропадай!
За поддержку веганов - огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! a040.gif

Дюймовочка
сообщение 30.1.2007, 0:45
Сообщение #358

Опытнейший человек

Из: Москва

Ириша, привет, вот и я добралась к тебе в дневничок!
Ответ о чистках я тебе у себе написала, но повторю, что если тебе что-то интересно расскажу на своем опыте, обращайся.
Хочу тебя позравить с заслуженным отдыхом, а со сном у меня та же беда, ну Сова я и с этим ничего не сделаешь, при любой возможности перестраиваюсь, вот сейчас болею, так днем сплю, а ночью... кашляю, это я только последние 2 дня разрешила себе к компу вылезти, а до этого- не могла.
Думаю, вы классно отметили День рождения милого любимого, счастья вам и любви!
Забегай, буду очень рада тебе!)
И отдыхай конечно, больше активно! Чтобы была масса впечатлений!

Ирина МИГ
сообщение 30.1.2007, 12:14
Сообщение #359

Опытнейший человек

30 января 2007г.
вторник

icon_biggrin.gif Приветик всем моим гостям!!! icon_biggrin.gif
Привет Юля, Пушистенькая и Дюймовочка!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо за добрые пожелания!

Вчера с милым попосидели так хорошо, как два голубка. rolleyes.gif Раньше каждый праздник - толпа народа, активный отдых: гулянья, дискотеки... А последнее время вдвоём на праздники и даже никого приглашать не охота, не знаю что такое... но нам и вдвоём интересно.

Почти каждое утро взвешиваюсь и измеряюсь. Но сегодня, после вчерашнего застолья, что-то не хочется. Я хоть и не объедалась, но всё-же больше съела, чем обычный ужин. shy.gif Поэтому я, как страус - голову в песок, не хочу видеть большие цифры. Завтра завешусь и замерюсь.
Пять дней моего "законного" безделья прошли (но до учёбы ещё есть неск-ко дней - время действовать). За эти дни приучивала себя к правильному сну. Девчата, вы прям в точку написали! Очень трудно переламываться (и рассеянность и сонливость весь день, и даже голова немножко бо-бо), но я решила наладить режим раз и навсегда! Я сова с детства, причём ужасная сова - всегда любила ложиться на рассвете. Душа лежит к ночному образу жизни, идеально было бы ложиться хотя бы часа в 3-4 и вставать в 11-12, только с учёбой и с деловой жизнью это несовместимо. Это даже болезнью считается: дисинхроз.
И я понимаю, насколько же это неправильно и против природных ритмов. Вобщем решила жить в согласии с природой. Насиловать себя ещё наверное долго придётся, но я сделаю это.

Пушистенькая, я веганов поддерживаю душой и сердцем, сама мечтаю такой стать. Но до вегана мне ещё ох как далеко. С мясом-рыбой я рассталась легко и уже давно, а вот с яйцами ну никак распрощаться не могу, оправдываю себя тем, сто для получения яиц никого не убивают, но...
Вобщем сейчас стараюсь хотя бы просто сократить поедание яиц, а когда откажусь - не знаю. Тут ещё и привычка и лень моя играет большую роль и нехватка времени: ведь яичницу готовить - чик и через 2 минуты уже можно кушать, а что-то другое приготовить - надо повозиться.

Дюймовочка, чистками очень интересуюсь! Читала про очистки в книгах по йоге, Семёнову и других... но всегда боялась последствий клизм, это меня и останавливало. Поэтому очень нужны советы опытного человека. a040.gif Думаю чиститься необходимо, ведь столько грязи поступает внутрь, за всю жизнь накопилось ой-йой сколько...

Юля, про икру это вообще страшная тема. Сколько раз видела по телеку репортажи, как браконьеры тонны рыб вспарывают, sad.gif вынимают икру, а потом просто-напросто эту рыбу вышвыривают обратно в море. Миллионы рыбьих жизней пропадают зазря, ведь никто и не съел даже - просто выкинули, ужасно, если вдуматься.

--------------------

Дюймовочка
сообщение 30.1.2007, 15:12
Сообщение #360

Опытнейший человек

Из: Москва

Ирин, в Школе первостепенное внимание уделяется антипазитарному курсу,
на курсе (он разработан Татьяной Морозовой и Юлей Матвеевой), используются методы Семеновой, но и других авторов тоже, поэтому он отличается от Семеновой, а потом после паразитарных чисток, происходят чистки печени, почек, суставок, сосудов, и др.
Насчет того, что личико худенькое, это ничего страшно голодать можно, если тебе комфортно, у тебя вообще вес маленький, поэтому надо смотреть как тебе вообще .
Рассылки почитай, там и про курс есть, правда сейчас у них форум "полетел", а так очень много полезной информации. А клизмы не бойся, мне впервый раз тоже было страшно делать, а потом очень даже, дело в том, что когда голодаешь или проводишь очищение гибнут паразиты и организм, если не помочь ему это вывести начинает травится продуктами расспада, а это гораздо хуже, чем клизма.
Можно сделать стабилизирующую клизму, да и у меня например не было проблем со стулом после постановки клизм. Наоборот кишечник освободился от залежей.
Но у всех свои взгляды, и если совсем уж не примиримы с клизмами, ничто не убеждает, то лучше не делать. Все надо делать с осознанием того, что это приносит тебе только пользу!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

40 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему