Добралась до дневничка. С тем злосчастным килограммом я разобралась уже через день. Наверное всё-таки это был а задержка жидкости и еды в организме, а жир так быстро отложиться не успел. Вот опять у меня мой стандартный вес 43,5 кг. Но честно говоря хочется ещё капельку похудеть. Посмотрю-посмотрю, кажется ножки полноваты. Причём мягкого жирка почти нет, а есть мясо, которое труднее убрать. Вобщем задачка: как убрать мясцо с ляжек, но при этом не худея полностью. Не хочу, чтобы худела грудь или лицо.
Вчера сдавала экзамен. Сдала на 4, довольна, потому что учить засела лишь в последний вечер. Сегодня весь день проспала. Теперь, естественно не уснуть. Эх, когда же я возьму под контроль свой режим. А завтра опять надо впрягаться в учёбу. Ещё 3 экзамена впереди...
Что-то не заходит ко мне никто... И Валентин меня забыл, а я так мечтаю о массаже!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Иришечка!!! Сдала экзамен-умничка!!! Тем более, села учить накануне. У меня на последних курсах это тоже в практику вошло . Ни пуха тебе, ни пера на оставшихся трех испытаниях!!!! Со сном у меня тоже непорядок, в этом мы похожи. Только я днем не сплю, а просто ночью ложусь поздно. А работы сейчас (и, похоже, всегда теперь будет) много, так что устаю очень, не высыпаюсь, в результате утром не встать. Эх, мне бы 43,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе, солнышко!!!
Иришка! Поздравляю со сдачей экзамена! Давай не раслабляйся! Удачи, студент! Дааа... Вес завидный, я о таком даже и не мечтаю... Хоть бы 50 кг нацарапать... Высыпайся обязательно!
Иногда жизнь справедлива к некоторым. Может слышали в новостях 1-2 дня назад как на охоте подстрелили охотника! Какого-то политика с Украины. Вот так-то : охотнику заслуженная смерть!!! Хоть бы все эти сволочи перестреляли друг друга! Раз так любят убивать - пусть и стреляют в таких же убийц. Ненавижу охотников всеми фибрами души. Они не люди, а просто УБИЙЦЫ, нЕлюди. Расстрелять беззащитное животное - это тоже самое, как убить 2-3 летнего ребёнка. Абсолютно тоже самое. Я не могу смириться с тем, что в нашем обществе охота законна. Такая дикость! Когда же это прекратится! Ненавижу этих убийц, получающих удовольствие от убийств.
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 18.1.2007, 6:56
Валентин, Маришка, Ксения, Пушистенькая - вам бОООльшой привет! Приятно, что не забываете меня проведать. Оч. приятно. Я вот разберусь с учёбой и тоже по гостям, пойду по вашим дневничкам! Ещё 2 экзамена осталось, последний рывочек! Всем удачи!!!
Давай, давай там, старайся!!!! Ждем тебя!!! А вот про охоту полностью с тобой согласна! Ужасно жалко животных, которых природа создала вовсе не для того, чтобы их подстрелил какой-нибудь развлекающийся богач или просто фанат- убийца.
Приветик девочки и Валентин!!! Ксения, Пушистенькая, Маришка, я опять с вами!!!
Ох давненько я не была. После окончания сессии хотела сразу взяться за дневничок и подробно отписаться, но не тут-то было: нечаянно зашла на другой форум, а там про вегетарианство такую ложь и чушь пишут, что просто нельзя было пройти мимо. Люди ни сном не духом в вегетарианстве и такую околесицу несут... Начитавшись таких выдумок, человек почти пришедший к вегетарианству, просто испугается менять своё питание. Пришлось там сидеть вместо дорогой "Красотули", что поделаешь - надо!
Девочки, у кого есть какие-либо интересные статьи по вегетарианству, пожалуйста скидывайте мне и за любые полезные ссылки буду очень благодарна!!!
Теперь с своих делишках:
Сессия закончилась, уже 2 дня каникулы. Вчера, в день студентов, ходили с милым по магазинчикам, подарил мне кремик вокруг глаз от Yves Rocher и водичку "Сирень" от них же - такой приятный аромат, сплошное удовольствие! Вроде бы везде пишут, что косметика Ives Rocher этичная, но один раз мне попалась инфа, что у них тоже рыльце в пушку. Даже не знаю, что делать, хоть совсем от косметики отказывайся... пока пытаюсь сокращать свои косметические аппетиты...
Планирую много полезного сделать на каникулах. Только опять проблема со сном все карты путает: с четверга на пятницу совсем уснуть не смогла, а днём отрубилась с 15 до 22:00, теперь я как пьяный ёжик. И ясное дело - ночью опять не усну. Ещё мама приехала, сначала я соскучилась и была рада, но теперь уже не могу дождаться, когда же уедет. Она так лезет во все дела, а я уже давно привыкла жить свободно и без всяких поучений... опять же наполняет кухню трупами животных, не переношу это, такой запах идёт убийственный с кухни, только котик доволен.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик!!! Поздравляю со сдачей сессии Теперь будешь заходить почаще Твой парень - он тебя любит очень , дорожит, вот и прислушивается. Сам еще не до конца осознал, но уже на пути. В общем,ему повезло, что есть ты. Правильно сказано, что надо своим образом жизни пример показывать Видела обсуждение темы вегетарианства на сайте лавхейт, там сторонники и противники. Так противники такой бред пишут Еще на сайте дневников дайэри есть сообщества, вот там разные и вегетарианское и в помощь животным, тоже много статей полезных, ссылок, обсуждений. Кстати, как ни странно, и среди вегератианцев такую агрессию наблюдаю. Девушка там спрашивает, едят ли все икру. Так там на нее так накинулись. Книгу по их ссылке скачала, там рецепты и вегетарианство и выносливость, духовность, доброта, великие люди и т.д и т.п, много всякого
Девочки Красотульки, приветик всем!!! И Валентину большой привет!
Я уже несколько дней отдыхаю, расслабляюсь. Казалось бы на кникулах столько всего полезного можно сделать успеть, но я решила дней пять (не более) просто побездельничать в своё удовольствие: читаю только то, что хочу; телек смотрю - давно забытое удовольствие; ем сколько хочу (но мало хочу, не подумайте плохого) - вобщем ОТДЫХ и РЕЛАКСАЦИЯ.
Сегодня у милого День Рожденья, подарила ему телефончик Nokia 6230i, доволен. А вечером намечается застолье.
Привет! Поздравляю со сдачей сессии! Молодец, что вернулась! Налаживай сон во время своей релаксации! Не пропадай! За поддержку веганов - огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Ириша, привет, вот и я добралась к тебе в дневничок! Ответ о чистках я тебе у себе написала, но повторю, что если тебе что-то интересно расскажу на своем опыте, обращайся. Хочу тебя позравить с заслуженным отдыхом, а со сном у меня та же беда, ну Сова я и с этим ничего не сделаешь, при любой возможности перестраиваюсь, вот сейчас болею, так днем сплю, а ночью... кашляю, это я только последние 2 дня разрешила себе к компу вылезти, а до этого- не могла. Думаю, вы классно отметили День рождения милого любимого, счастья вам и любви! Забегай, буду очень рада тебе!) И отдыхай конечно, больше активно! Чтобы была масса впечатлений!
Приветик всем моим гостям!!! Привет Юля, Пушистенькая и Дюймовочка!!! Спасибо за добрые пожелания!
Вчера с милым попосидели так хорошо, как два голубка. Раньше каждый праздник - толпа народа, активный отдых: гулянья, дискотеки... А последнее время вдвоём на праздники и даже никого приглашать не охота, не знаю что такое... но нам и вдвоём интересно.
Почти каждое утро взвешиваюсь и измеряюсь. Но сегодня, после вчерашнего застолья, что-то не хочется. Я хоть и не объедалась, но всё-же больше съела, чем обычный ужин. Поэтому я, как страус - голову в песок, не хочу видеть большие цифры. Завтра завешусь и замерюсь. Пять дней моего "законного" безделья прошли (но до учёбы ещё есть неск-ко дней - время действовать). За эти дни приучивала себя к правильному сну. Девчата, вы прям в точку написали! Очень трудно переламываться (и рассеянность и сонливость весь день, и даже голова немножко бо-бо), но я решила наладить режим раз и навсегда! Я сова с детства, причём ужасная сова - всегда любила ложиться на рассвете. Душа лежит к ночному образу жизни, идеально было бы ложиться хотя бы часа в 3-4 и вставать в 11-12, только с учёбой и с деловой жизнью это несовместимо. Это даже болезнью считается: дисинхроз. И я понимаю, насколько же это неправильно и против природных ритмов. Вобщем решила жить в согласии с природой. Насиловать себя ещё наверное долго придётся, но я сделаю это.
Пушистенькая, я веганов поддерживаю душой и сердцем, сама мечтаю такой стать. Но до вегана мне ещё ох как далеко. С мясом-рыбой я рассталась легко и уже давно, а вот с яйцами ну никак распрощаться не могу, оправдываю себя тем, сто для получения яиц никого не убивают, но... Вобщем сейчас стараюсь хотя бы просто сократить поедание яиц, а когда откажусь - не знаю. Тут ещё и привычка и лень моя играет большую роль и нехватка времени: ведь яичницу готовить - чик и через 2 минуты уже можно кушать, а что-то другое приготовить - надо повозиться.
Дюймовочка, чистками очень интересуюсь! Читала про очистки в книгах по йоге, Семёнову и других... но всегда боялась последствий клизм, это меня и останавливало. Поэтому очень нужны советы опытного человека. Думаю чиститься необходимо, ведь столько грязи поступает внутрь, за всю жизнь накопилось ой-йой сколько...
Юля, про икру это вообще страшная тема. Сколько раз видела по телеку репортажи, как браконьеры тонны рыб вспарывают, вынимают икру, а потом просто-напросто эту рыбу вышвыривают обратно в море. Миллионы рыбьих жизней пропадают зазря, ведь никто и не съел даже - просто выкинули, ужасно, если вдуматься.
Ирин, в Школе первостепенное внимание уделяется антипазитарному курсу, на курсе (он разработан Татьяной Морозовой и Юлей Матвеевой), используются методы Семеновой, но и других авторов тоже, поэтому он отличается от Семеновой, а потом после паразитарных чисток, происходят чистки печени, почек, суставок, сосудов, и др. Насчет того, что личико худенькое, это ничего страшно голодать можно, если тебе комфортно, у тебя вообще вес маленький, поэтому надо смотреть как тебе вообще . Рассылки почитай, там и про курс есть, правда сейчас у них форум "полетел", а так очень много полезной информации. А клизмы не бойся, мне впервый раз тоже было страшно делать, а потом очень даже, дело в том, что когда голодаешь или проводишь очищение гибнут паразиты и организм, если не помочь ему это вывести начинает травится продуктами расспада, а это гораздо хуже, чем клизма. Можно сделать стабилизирующую клизму, да и у меня например не было проблем со стулом после постановки клизм. Наоборот кишечник освободился от залежей. Но у всех свои взгляды, и если совсем уж не примиримы с клизмами, ничто не убеждает, то лучше не делать. Все надо делать с осознанием того, что это приносит тебе только пользу!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.