Привет, Ириша!!! Рада твоим успехам, у тебя столько планов, в общем, жизнт бьет ключом!!! Я тоже сейчас не взвешиваюсь и не измеряюсь, тоже боюсь больших цифр... Удачи тебе в твоих начинаниях!
9:00 завтрак: половинка грейпфрута, половинка банана, кусочек торта толщиной 1 см (60 гр), кофе без сахара 250 гр, вит."Квадевит"; 12:30 зелёный чай без сахара; 13:30 капуста тушёная с грибами 5 столовых ложек (без горки), сырок творожный глазированный (50 гр.), кофе без сахара 300 гр, вит."Квадевит"; 18:30 салат овощной 7 чайных ложек (майонез, морковка, картофель, лук, огурцы солёные, ещё какие-то овощи), 2 маленьких кус. чёрного хлеба, сок томатный 300 гр. пила воду в течение дня, только не знаю сколько.
Из процедур: днём ванна, скраб для профилактики целлюлита, молочко для тела, массаж ляжек (может похудеют?!); для лица: пилинг отюеливающий, тоник, крем вокруг глаз увлажняющий, крем для лица.
Легла рано в 23:30. Очень хотелось засидеться допоздна, пару фильмов посмотреть до полночи, но волевым усилием улеглась спать.
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 1.2.2007, 10:24
Молодец, что спать вовремя легла!!!!! А заснула как? Я, бывает, и не вовремя, а поздно ложусь, пока хожу-засыпаю прямо, а лягу- сна ни в одном глазу!!!! Ужас!!! Сегодня тоже хочу пораньше лечь. Питание-хорошо, вот только сырок глазированный....
31 января 2007г. среда Проснулась в 5:00, пыталась ещё поспать, но больше не уснула.
Вес утром 43,5 кг. Объёмы измерить не смогла, т.к. после визита мамы сантиметра нет на месте, ну ладно потом замерюсь.
9:00 завтрак: 1 яблоко, салат из морской капусты с клюквой и луком (100 гр.), 1 кус.чёрного хлеба, кусочек торта толщиной 1,5 см (90 гр), кофе без сахара 250 гр, вит."Квадевит"; 14:00 обед: 1 картофелина (80 гр.), салат из морской капусты с клюквой (70 гр.), яичница из 1 яйца с луком; сок томатный (200 гр.); 18:00 полдник: яблоко, кусок торта (100 гр.), кофе без сахара (300 гр), вит."Квадевит"; 19:00 сок яблочно-виноградный без сахара (250 гр.); 21:00 салат из морской капусты с клюквой (100 гр.), полтора яйца варёных , 2 кус.чёрного хлеба, сок яблочно-виноградный без сахара (200) гр. Питание очень обильное, почему-то хотелось есть... Просто выполнила свой максимум.
За день почти ничего полезного сделать не успела. Уже 2-ой день ходим с милым по врачам. Я на буксире тащу его с стоматологу, а он меня заставляет ходить к гинекологу: "каждая девушка должна посещать 2 раза в год", ох я бы туда сто лет не ходила, такой стресс... неудобняк... В очередях столько времени потеряли, да ещё и анализы всякие-разные сдавать.
Улеглась рано - в 23:00 , хотя опять охота было поглядеть фильм или почитать хотя бы... Но поворочилась и уснула бай-бай...
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 1.2.2007, 13:14
Дюймовочка, Маришка, Пушистенькая, сходила к вам в гости, теперь всё знаю: у всех зефир. Хотя, кто бы говорил, сама-то я расслабилась тортиком и вообще мне меньше надо есть. Читала статью такую хорошую про питание и продолжитедьность жизни: чем меньше ешь, тем дольше живёшь. А чем больше ешь, тем больше образуется оксидантов и человек быстрее стареет. Надо чаще перечитывать.
А зефирчика так хочется ...
Маришка, я тоже засыпаю не легко, иногда бывало ночь не поспишь, а на следующую ночь всё равно бессонница. Если рано вечером (часа в 22) мне вдруг захочется спать, надо сразу все дела кидать и ложиться, а то упущу момент - разхожусь и всё, до утра сна ни в одном глазу.
Привет!!! Молодец, легла вовремя! По врачам ходить- надо нервы крепкие иметь, в наших очередях-то! Что-то у тебя там много торта всякого! И на завтрак, и на полдник! Хотя с твоим весом еще и на обед можно себе позволить! Если бы я весила 43,5 кг, только тортом бы и питалась! Пока бы до 45 не поправилась!
Очень радует твой ночной сон! Почти все нормализовалось!
Пока что нет никакой гарантии, раньше бывало недели по 3-4 держалась в режиме, а потом бац и опять бессонница до утра. Так что мне ещё рано радоваться, борьба за сон только-только начинается.
По врачам ходить неохота, я это больше всего не люблю. Но милый выставил условие, что пойдёт к стоматологу, только если я схожу к гинекологу, начитался соответствующей литературы, что надо регулярно посещать, даже если нет жалоб. Водит меня. В планах ещё и маммолог. А каникулы на исходе почти, жаль на поликлиники время тратить.
Маришечка, ты что такое говоришь!!! Потолстеть - не дай бог! Нет, нет, нет, нет!!!!!
Да Иришка, вес у тебя действительно классный, у меня никогда не получалось такой иметь, даже в лучшие времена 45.5-46 и дальше ни-ни! не хочет! А насчет сна, главное, желание и увереность что у тебя все получится! Раз уж взялась, не бросай!
1 февраля 2007г. четверг Проснулись в 6:00, быстренько собрались, побежали на анализы. Кровь из пальца сдала самая первая, ура! Это я радуюсь, что у медсестры ещё перчатки были чистые! А то позже у них они такие кровавые, заразиться можно чем угодно.
ПИТАНИЕ: 8:00 завтрак: сок яблочно-виноградный без сахара (250 гр.); 11:00 обед: грибы жарено-тушеные с луком очень много - грамм 300, 1 кусочек чёрного хлеба; 13:00 второй обед: три печенья "орешки со сгущёнкой", кофе без сахара (300 гр); 14:00 полдник: чай зелёный (300 гр.); 17:00 2 банана, кофе без сахара (300 гр); 21:00 рис (приличная порция, не знаю сколько гр.); Уже второй день ем больше, чем обычно, почему-то.
Забыла рассказать раньше, я позавчера на улице нашла чёрного котёнка - девочку, но уже не очень маленькую. Такая худышка и глазки все гнойные, сидит на морозе посреди тротуара и кричит хриплым голосом, так жа-а-а-алко! Сейчас уже глазки очистились, всего 3 раза капли закапала. Она отогрелась и уже носится с моим младшим котом по квартире, играют! Назвали Юлей. Сегодня котики в 5:40 разбудили своей беготнёй, потом уже толком не уснула, только дремала. И что теперь: они лежат дрыхнут!!! Вот наглость!
Дюймовочка, спасибки за комплимент, но это для меня далеко не идеальный вес. Жирок есть, например в таком месте: верхний участок внутренней части бёдер, там такие противненькие жировые подушечки. И при соединении бёдер почти нет просвета между ними, а я мечтаю чтобы был существенный прогал, как у многих моделей. Да и вообще ляжки увесистые, а мне нравятся тонюсенькие... люблю очень тонкие ножки.
Привет, Иришка!!!! Молодец, котенку помогла!!!! Какая ты отзывчивая!!! Шалунишки какие у тебя котята!!!Они все время так-сначала разбудят, нашалят, потом спать укладываются. А мы лежи и в потолок смотри... Удачи в поликлиниках!!!
Привет Маришка! Новенькая шалунишка особенно по голове любит прыгать и зарываться в волосы в 5 утра. Но зато сейчас уже который час все коты спят сном праведника.
Девочки, прям не знаю, что с косметикой делать. Этичность "этичной кометики" под большим вопросом. Пока буду допользовать свои оргомные косметические запасы и постараюсь ничего не покупать, затем попытаюсь покупать только разумный минимум от наиболее этичных производителей, отказаться от всего лишнего. Например: я не пользуюсь дезодорантами, средствами для укладки волос, лаками для волос не пользовалась вообще никогда. Такс, от чего ещё смогу отказаться? Подумаю. Некоторые просто герои, отказываются вообще от всего. Уважаю! Но лично я никогда не смогу отказаться от увлажняющего дневного крема для лица с солнцезащитными фильтрами и увлажняющего крема вокруг глаз, от кремов от загара для лица типа "полный блок" на весну-лето, от увлажняющего молочка для тела после душа (т.к. кожа склонна к сухости), от крема для рук - совершенно невозможно для меня, мне приходится часто мыть руки (раз по 10 в день) и хотябы 5 раз мажу кремом иначе капут. Без кремов какое-то время могут обходиться только люди с жирной кожей. Не смогу отказаться, дело не только в моём эгоизме, в том что хочется, очень хочется хорошо выглядеть, но и в том, что это оттолкнёт многих людей от идеи вегетарианства. Ну представьте себе ткую картину: без кремов годам к 45-ти кожа станет как пергамент или типа того страшно смотреть, люди это расценят как "вред вегетарианства", якобы "животных жиров в питании не хватает". Наоборот для поддержки идей вегетарианства надо как можно лучше выглядеть.
Привет likea! Добро пожаловать! Рада тебя видеть!!! Я раньше и сама знать не знала об этичной и неэтичной косметике. Страшное дело, такие опыты производители косметики и бытовой химии на животных проводят, точнее пытки и убийства. На форуме есть тема об этом, смотри по ссылке:
2 февраля 2007г. пятница Проснулись в шестом часу. Встала в 7:00.
ПИТАНИЕ: 7:00 вода; 9:30 завтрак: яичница из 1 яйца, морская капуста (меньше 100 рг.), кофе без сахара (350 гр.), вит."Квадевит"; 11:30 кофе без сахара (300 гр.); 13:30 зелёный чай без сахара; 15:00 обед: салат из морской капусты с клюквой (200 гр.), 1 кус.хлеба чёрного с семечками и орехами, кофе без сахара (300 гр.), вит."Квадевит"; 21:00 длинный ужин: рис (50 гр.), пироженое "Нарцисс" (в составе киви и лёгкий крем), 1 банан, 9 брусочков пастилы ванильной, чай зелёный без сахара 3 чашки; Уже третий день обильноо ем.
Вечером водила МЧ к стоматологу, потом ходили по магазинам, гуляли по морозцу. Без тренировки.
Улеглась примерно в 23:00. Пока получается только со сном, хоть это радует.
Купила вчера очередной номер "Shape", опять разочаровалась. Только деньги зря потратила: упражнения из номера в номер почти одни и те же, зачем-то куча рассказов про звёзд шоу- бизнеса (как же они надоели, рекламируют свою личную жизнь на каждом шагу...), да ещё и вредные рецепты блюд из убитой индейки, куча рекламы и фотки одежды из меха убитых животных. Полезного очень мало нашла, 70 рублей просто "псу под хвост."
Привет, Иришуля! Спасибульки, что не забываешь меня! Заглядываешь. У меня тоже жор, а ведь до весны осталось меньше месяца, а до 8 марта месяц! Надо что-то срочно с этим делать! А насчет журналов, я давно бросила их покупать, везде в принципе одно и тоже, сейчас все при большом желании можно в нете найти, а там сплошные повторы. Лишь трата денег.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.