А насчет журналов, я давно бросила их покупать, везде в принципе одно и тоже, сейчас все при большом желании можно в нете найти, а там сплошные повторы. Лишь трата денег.
Дюймовочка, приветик! Ты сто раз права: всё можно найти в нете, а журналы нафик-нафик. Даже на одной "Красотуле" в тысячу раз больше полезных статей.
3 февраля 2007г. суббота Всех котиков на ночь рассадили по разным комнатам , поэтому спали спокойно. Встала в 7:00.
ПИТАНИЕ: 8:00 сок гранатовый (250 гр.); Далее: с утра пораньше пустилась во все тяжкие: 11:00 завтрак: грибы (200 гр.), 1 кус.чёрного хлеба, сок томатный, 4 брусочка пастилы (осталось со вчерашнего), кофе без сахара (300 гр.); 12:00 половинка банана, попка от рулета в шоколаде (1 см. отрезала), кофе без сахара (300 гр.), вит."Квадевит"; 17:00 1 кус.чёрного хлеба, сок томатный (300 гр.); 20:00 ужин: горошек зелёный (350 гр.), 2 кус.чёрного хлеба с намазкой плавленым сыром и луком, сок томатный (350 гр.), рулет в шоколаде (1 см.); Питание опять с нарушениями, но сегодня хотя бы без яиц обошлось и всё-же сладкого меньше, чем вчера. Но всё равно питание неуд.
Улеглась околоо 22:00, смотрела телек. Уснула примерно в 23:00. Стараюсь!
Девочки, вот и подошли к концу мои маленькие каникулы. Расслабляюсь сегодня последний день: эх была - не была, конфеты надо доесть, полениться, последний вечер посмотреть телек... И пора прекращать это: я за время лени даже полюбила кушать, раньше вообще не понимала как можно хотеть есть, если уже поела. А теперь знаю - от скуки это. Так и до настоящего жора недалеко, читала об этом - страшное дело. Нафик, нафик, это не для нас.
А с завтрашнего дня большие планы: 1) продолжать соблюдать режим сна - это самое главное; 2) посещать занятия и регулярно учить уроки не дотягивая до последнего момента; 3) опять мало кушать - надо сжать желудок; сладкое в очень маленьком количестве и не каждый день; начать постепенно отвыкать от яиц; 4) ежедневно существенная физическая нагрузка, больше внимания хочу уделить йоге и гимнастике, делать специальный комплекс упражнений для похудения бёдер; хочу сгонять жир и укреплять мышцы (но только без наращивания мышц - не дай бог); 5) продолжать изучать различные очистительные и оздоровительные системы и наметить для себя план очищения; 6) наконец-то пойти на чистку лица; выбрать ещё какие-то процедуры; продолжать эксперементы с домашней косметикой; составлять для себя списки этичной косметики; много ещё и других планов.
Дневник уже переименовала. Отдыха и релаксации уже было на полгода вперёд, хватит. Теперь НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
ПРИВЕТИКИ! У тебя с завтрашнего дня большие планы! планы -суппер! режим сна - это хорошо! учить уроки - это важно! мало кушать + физическая нагрузка- это к похудению! очищение организма - это хорошо для здоровья! чистка лица, какие-то процедуры, эксперементы с домашней косметикой - тоже ГУД!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет likea! Добро пожаловать! Рада тебя видеть!!! Я раньше и сама знать не знала об этичной и неэтичной косметике. Страшное дело, такие опыты производители косметики и бытовой химии на животных проводят, точнее пытки и убийства. На форуме есть тема об этом, смотри по ссылке:
Lesenok.iq, спасибо за добрые слова, но пока я ничего не сделала - только начала. Бум стараться. likea, очень рада, что ты поддержала тему этичной косметики, так по одному человеку - и нас всё больше! Дюймовочка, постараюсь. Пакет с конфетами вчера вечером степлером заделала и пришпилила записку "Новая жизнь", сегодня точно утерплю. А так же сегодня третий день без яиц, специально "забываю" купить. Но уже очень хочется, как говорит Валентин - это демоны во мне. Валентин, про линеечку мне правильно напомнили, уж простите мою безалаберность. Я всё собиралась-собиралась сменить, но какую хочу пока не нашла. Девочки, подскажите!!! Нужна линейка для результатов похудения талии в см.
Привет всем большой-большой!!! Спасибо, кто заходит!
Совсем некогда писать отчёты, много дел навалилось, поназадавали уже ой-йой скока! На выходных побробую составить обобщённый отчёт за неделю. А пока должна признаться, что сегодня не смогла удержаться от яиц: пожарила всё-таки 1 яйцо с грибами, эх. Только пять дней без них продержалась, слабовольная я.
Времени совсем нет писать подробные отчёты. Короче говоря что-то получается, а что-то не очень. С питанием всё в порядке, но это контролировать для меня всегда было не очень трудно. А вот что касается учёбы - тут похуже, приходится себя уговаривать и упрашивать что-то делать... За режим сна стараюсь держаться, но уже не в 6-7 встаю, а в 9-10, т.е. потихоньку начала съезжать. Постараюсь всю эту неделю вставать в 7:30 - не отступать!!! Похудеть - вообще не похудела, все цифры те же. Немного изучаю йогу, т.е. пока серьёзно не занимаюсь, а просто разучиваю технику выполнения упражнений (7 упр. подробно разобрала), читаю теорию, стараюсь питаться по йоговским правилам.
Ириш, привет, да давненько тебя не было, но учеба важнее, ничего скоро втянешься и будет легче! Не грусти! Чувствуется в твоем отчетике какая-то озабоченность!
Привет! Не захожу, т.к. просто завалили работой! Даже у себя отписаться некогда... Сон надо контролировать, не бросай режим! Линейку тебе пыталась поискать, тока про кг нашла, про см не видела... Йога - супер, я занимаюсь, очень нравится!
Привет!!! Учишься- молодец!!!! Удачи тебе!!!! А сон старайся регулировать, хоть это и не просто... С праздничком тебя- с Днем Всех Влюбленных!!! Счастья и любви тебе!!!!
Сообщение отредактировал Mariika - 14.2.2007, 16:30
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет всем-всем!!! Дюймовочка, Pushistaya, Mariika, Valentin - мои хорошие, очень рада вас видеть! Valentin, спасибки за такое красивое поздравление!!!
У меня сегодня дополнительный неожиданный выходной, т.к. препод приболел и занятия отменили. Это радует. Субботнее утро началось с того, что я всё-таки нарушила режим - проспала до 12:30, увы. Посмотрим как дальше день сложится. А сейчас пойду всех проведать.
Кажется сегодня новолуние, день когда надо загадывать желания и записывать планы на месяц вперёд.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.