1) УЧЁБА Zhena, спасибо за поддержку! Но я опять разленилась и ничего не учу... Не могу себя заставить...
2) СОН Улеглась часа в 3 ночи и спала до 12:30. Опять съезжаю с режима.
3) ТРЕНИРОВКИ Начала в 20:30 "тренировку №1" с Синди Кроуфорд. Сделала разминку, упр. для ног, ягодиц и отжимания. Потом сделала начало тренировки "BODY DANCE №1": разминку, упр. для трицепсов с гантелями по 1 кг., для плеч и спины с гантелями по 2 кг. Потом сделала начало тренировки с Синди Кроуфорд "Новое измерение - комплекс А". Вообще-то это облегчённая тренировка для ослабленных после беременности, но там мне очень нравится растяжка и упр. Кегели*. Общая продолжительность всех занятий 42 мин. Вспомнила про обручи. Крутила 10 мин. перед телевизором (металлические, 3 шт.).
4) ПИТАНИЕ Завтрак: вода. Есть не охота. Обед: яичница с луком из 1-го яйца, салат помидорный со сметаной, 2 кусочка чёрного хлеба, кофе, маленькая булочка (40 гр.). Витамины "Компливит" 1 шт. Полдник: яблоко, грибы, 2 кусочка чёрного хлеба с маслом. Ужин: банан. 2-ой ужин: кисель.
5) РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ Массаж ягодиц и бёдер с кремом "Активный сжигатель жира". Распаривающая очищающая маска для лица "Чистая кожа".
*Упражнение КЕГЕЛИ: Напрягите мышцы вокруг влагалища (представьте, что сдерживаете мочеиспускание) и удерживайте их в напряжении 10 секунд, затем медленно расслабьте. Сделайте 5 подходов из 10 повторов за один раз. Упражнение укрепляет мышцы таза и помогает предупредить цистит и недержание мочи.
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 20.9.2006, 17:21
Как уже писала, я давно перестала есть мясо , рыбу и всё, что получается путём убийства. Навсегда. Отказ произошёл легко и совершенно естественно, даже с радостью. Но считается, что настоящие вегетарианцы не едят и яйца. А я ем. Думала отказаться, но не нашла весомых причин для себя.Что плохого в том, чтобы есть яйца, ведь для этого никого не убивают?А цыплят всё равно из яичек не будет, ведь курочки без петушков на птицефабриках живут?
Девочки, читала "Ингусин дневничок", там на стр. 19 о сырах такое написано , я офигела: "Оказывается, сыры делают с помощью сычужного фермента - а его берут из желудков убитых телят!!!Все!!!! Сыры и покупной творог я больше не ем!" Я раньше о таком даже не подозревала и иногда ела сыр . Теперь мне грустно от этих мыслей. Я решила пока обойтись без сыров, до тех пор, пока не узнаю точно какие сыры не содержат смерти. Если кто знает, скажите ПЛИЗ, содержится ли сычужный фермент в сырах "Адыгейский", "Колбасный" и в плавленых сырках?
1) УЧЁБА Не учила. Не могу взяться. Не могу себя заставить, я слишком ленива. Поругайте меня.
2) СОН Уснула в 3:30. Проснулась в 13:00. Весь режим нарушен, зато выспалась вдоволь.
3) ТРЕНИРОВКИ Была "тренировка №1" с Сиди Кроуфорд. Одно упражнение для ног пришлось исключить (комбинация выпадов с махами), кажется от них слишком сильно попёрли четырёхглавые мышцы бёдер . Остальные упражнения для ног выполнила в двойном размере. Упр. для груди, плеч и рук делала с гантелями по 3 кг. и по 5 кг. - пока больше не увеличиваю веса. Но увеличиваю продолжительность - сегодня 57 минут.
4) ПИТАНИЕ Завтрак: груша, банан, кофе (без сахара). Витамины "Компливит" 1 шт. Обед: кукуруза (170 гр.), кусочек чёрного хлеба с маслом, кофе (всегда без сахара). Витамины "Компливит" 1 шт. Полдник: рис "золотистый". Ужин: кисель (150 гр.). 2-ой ужин: яйцо всмятку, горошек (200 гр.), 2 кус. хлеба с маслом и луком. Сегодня опять получилось удержаться от сладкого!
5) РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ Распаривающая очищающая маска для лица "Чистая кожа".
1) УЧЁБА Вечером взялась за учёбу. Просто уже некуда оттягивать. Спохватилась в последний момент, а учить, оказывается, ужасно много.
2) СОН Уснула в 6:00. Вставать пришлось в 9:00, немного чувствуется недосып.
3) ТРЕНИРОВКИ На тренировку сегодня времени не нашлось , хоть и очень хотелось, но увы... День без тренировки будет мне наказанием за то, что не учу вовремя.
4) ПИТАНИЕ Завтрак: яблоко, кофе (без сахара). Витамины "Компливит" 1 шт. Обед: пообедать было некогда и негде. Полдник: супчик гороховый (300 гр.). Ужин: кофе, торт "Встреча" (300 гр.) - бяка, а не торт. Ужасно жирный. Зря его ела, гадость.
1) УЧЁБА Сегодня должна была быть пересдача, но преподу было некогда. Он перенёс на другой день, ещё не сказал на какой. Т.е. я сегодня зря боялась, потом ещё раз бояться придётся. Я всё-таки придумала как заставить себя учить уроки. Установила такое правило: пока не поучу уроки - никаких тренировок! А тренироваться очень охота, организм требует - вот и придётся учить. Надеюсь так получится.
2) СОН Легла в 3:00, долго ворочилась, уснула примерно в 4 часа ночи. Вставать пришлось в 9:00. Опять немного не доспала.
3) ТРЕНИРОВКИ Облегчённый вариант тренировки - пропустила упражнения на пресс. Продолжительность тренировки 60 мин. У меня сегодня такой день, который раз в месяц не даёт жить по человечески, организм хочет покоя и отдыха.
1) УЧЁБА Чудок учила, честно говоря совсем немного , но всё-же.
2) СОН Уснула примерно в 4:00. Вскочила в 5:30 . Не могу спать.
3) ТРЕНИРОВКИ Сегодня позанималась 90 минут, выложилась по полной программе , с меня сто потов сошло.
4) ПИТАНИЕ Завтрак: 1 помидор, 3 столов. ложки риса, "Твикс" 1 палочка, кофе (без сахара). Обед: кукуруза(300 гр.), 2 кусочка торта "Амазонка" (200 гр.) - райское наслаждение! Полдник: чипсы (45 гр.). Ужин: супчик грибной вегетарианский (300 гр.), 2 кус. чёрного хлеба. Торт съела не нечаянно, как обычно бывает, а специально. Дело в том, что вес сильно упал за последние дни (на нервной почве, наверное), все джинсы с меня слетают, даже нечего одеть.
А для того, чтобы начать учиться, нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО НА СЕБЯ РАЗОЗЛИТЬСЯ. А у тебя есть, за что! Я реально себя за это ненавидела (насколько, конечно, это вообще возможно), у меня аж слезы злые выступали: думала "что же я за корова бесхарактерная... как так жить можно...". Не ищи себе оправданий: специалист в той области, в которой ты учишься (вернее делаешь вид, что учишься), из тебя получится хреновый... А хреновые специалисты никому не нужны. И для того, чтобы "нагнать" нужно заниматься и заниматься. Поверь, лиха беда начало...
1. Распиши вперед 3 дня, чтобы привести в порядок себя и квартиру. Напиши на бумажку и вычеркивай. Например: "проэпиллировать ноги... помыть левый шкафчик на кухне... сделать маску для ногтей... пересадить цветы..." . За 3 дня можно успеть сделать все в среднезапущенной квартире и для среднезапущенной себя. 2. Днем 3-го дня подведи итоги - ты должна все успеть. Не успела - доделывай. Ничего не оставляй на завтра. 3. На следующее утро приводи себя в порядок: душ, макияж, зарядка. И СРАЗУ САДИСЬ ЗАНИМАТЬСЯ! Ничего не доделывай со вчера - у тебя и так все блестит уже!
Вот такие вещи и помогли мне вылезти из болота неучения и плавания по течению. А ведь это только одно проявление такого типа характера. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ ВО ВСЕМ.
Насчет сна. Тяжело ложиться, когда не хочется спать. Но надо привыкать. Начни так: прошляйся ночью столько, сколько тебе хочется. А утром встань рано без поблажек (сложно, согласна, - попроси кого-нибудь тебя разбудить во что бы то ни стало ). И весь день занимайся делами без отдыха, просто переходи от одного к следующему. Мудрый сказал: "Отдых - это смена деятельности." Тогда ты НЕ СМОЖЕШЬ НЕ ЗАСНУТЬ ВЕЧЕРОМ. И утром будет уже легче встать. Но рекомендую, пока не выработается привычка, просить кого-то, чтобы тебя подстраховали по подъему.
Не сочти за лекцию. Я сама через это прошла. Попробуй!
Не сочти за лекцию. Я сама через это прошла. Попробуй!
Привет ELLONA! Спасибки! Я пробую. На сегодня написала план. Главное не забыть в него заглядывать в течение всего дня, а то так охота зависнуть в нете, но буду сейчас учить!
ПРиветик! Часто заглядываю к тебе, но сообщений не оставляла, это первое. Не буду тебя поучать, хоть я кстати и преподаватель!НО: если ты не возьмешься за себя именно СЕЙЧАС, с каждым днем будет все труднее..Не хватает самоорганизации??Помни, что воля - дело воспитуемое хоть и трудно...И никто кроме тебя этого сделать не может. Словом помочь - да, делом иногда - да пожалуйста, но все остальное - только за тобой!Надо учиться властвовать над собой, хоть дело это и оооочччччччееееееень трудное. Но НАДО!
Приветик!...Не хватает самоорганизации??Помни, что воля - дело воспитуемое хоть и трудно...НАДО!
Привет, Kata! И привет всем девчёнкам! Вот сижу, учу... Без привычки очень трудно. Сейчас передохну малость и опять за тетрадки... Девчёнки, спасибо всем за поддержку!!! Zhena, попрошу ремень пока далеко не убирать.
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 24.9.2006, 17:50
Из: г. Нижний Новгород
Цитата(Ирина МИГ @ 10.9.2006, 15:54)
Милый в это время честно выполнял свою часть работы на кухне (помыл гору посуды).
На обед любимый приготовил салат с майонезом
Милый еле добудился в 11:30 и сразу отправился за свежими круассанами.
Милый срочно был за ними отправлен, только после этого вспомнила что после 23:00 есть нельзя.
Какой у тебя хороший милый безотказный...
Цитата(Ирина МИГ @ 11.9.2006, 2:04)
Вчерашний день (10 сентября):
1) УЧЁБА Хотела взяться за ум. И тут вдруг мне приспичило начать наводить порядок. Действительно, ведь нельзя же в бардаке лекции читать! Мыла посуду (не понимаю, откуда она берётся каждый раз!?), полы во всех комнатах, пылесосила... До учёбы дело не дошло. Теперь кругом лепота, а мне плохо. Девочки, хоть бы кто подсказал, как начать учить?! HELP!!!
2) СОН Здесь тоже ничего хорошего. Встала в 14:00, хотя будильник пиликал в 11:00, но я подумала: "Полежу-ка ещё 5 минуточек..."
Попробуй учить так: вопросы к экзамену читаешь (не зубришь, а читаешь!!!) их по следующей схеме: 1 день - читаешь, 2 день - читаешь, 3 день- выходной, 4 день- читаешь, 5 и 6 дни- выходные, 7 день - читаешь, 8 день- читаешь, 9- выходной, 10 - читаешь, 11 и 12 - выходные и т.д. Т.е. день, следующий день, через день, через два дня... Так нас учили на курсах по психологии....У меня ни разу за все время обучения не было хвостов Самое главное: если вопросов слишком много, их разбивают на группы (ну по 10 вопр) и учат группами: 1 день - 1 гр. 2 день - 1 и 2 гр. 3 день - 2 гр. и 3 гр. 4 день - 1 гр. и 3 гр. 5 день - 2 гр. 6 день - 3 гр. 7 день - 1 гр. 8 день- 1 гр и 2 гр. 9 день -2 гр.и 3 гр. и т.д. Для каждой группы вопросов составляешь эту схему. Это только сначала кажется, что схема сложная, потом один раз ее напишешь - и все пойдет как по маслу
А по поводу сна: я мужа так приучала: вставать в одно и то же время каждый день ( например в 7.30) и даже в выходные!!! Пару дней помучаешься, а потом, в 21-22.00, просто вырубаться будешь...
Всем привет! Давно я не заглядывала в свой дневник. Просто было не до этого, даже тренировки забросила (уже дней 10 не занималась), за питанием не следила (тортов было съедено немерено )... Проблемы с учёбой удалось уладить: хвосты сдала!!! Ура-ура!!! Ощущение такое, что тяжёлый камень с плеч свалился. Теперь можно и себе уделить время. Сегодня планирую провести тренировку и массаж.
...А по поводу сна: я мужа так приучала: вставать в одно и то же время каждый день ( например в 7.30) и даже в выходные!!! Пару дней помучаешься, а потом, в 21-22.00, просто вырубаться будешь...
Romantica, привет!!!Спасибки за советы! Это тебе: Вот именно в выходные дни нарушается весь режим. Трудно себя заставить встать пораньше, когда никуда не должна идти. Хочется подольше поваляться, понежиться... А потом вечером невозможно уснуть...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.