Никакого желания готовиться к экзамену. Даже не начинала ещё. Вот захотелось почитать ваши дневники, девочки, причём срочно! А то вдруг вы без меня не обойдётесь.
Иришка, приветик! Ты чего-то не в духе, и все и всё тебя раздражает. Надо срочно менять это дело!! Найди что-нибудь приятное, что радует глаз, слух, нюх... зацепись за это и развивай, расширяй... Иришик!! не грусти, да экзамен это неприятное но проходящее)))
Привет, Иришечка!!! Конечно, мы без тебя не обойдемся!!! А как же? Спасибо, забежала, проведала! А лень прогоняй! Пора уже учить браться!!! Удачного запоминания!! А про сон- я свято верю, что плохие сны снятся к хорошим событиям, не переживай!!!!
Ирочка, привет! Эх, лень такая противная штука, проямо всего человека пленяет. Тоже периодически нападает. Но я тебе желаю всё же её одолеть. Надеюсь, ты уже учишь? Удачного вечерочка!
Сдала сегодня экзамен, правда на три. Ещё на следующей неделе 2 сдавать, а потом свобода! Уже предвкушаю такое счастие!
Цитата
Эх, лень такая противная штука, проямо всего человека пленяет.
Ленусь, меня так пленяет, что никаких сил. Но это касается именно учёбы: привыкла с первого класса филонить - никогда ничего не учила и очень много прогуливала, теперь уже не перестроиться. Да и ладно, финиш уже виднеется на горизонте!
Цитата
Привет, Иришечка!!! Конечно, мы без тебя не обойдемся!!! А как же?
Светочка, привет! Я раздражаться долго не могу, да и вообще надо избавляться от таких недочётов в моём поведении. Раздражение - ведь это ещё вреднее сладкоежства будет, наверное.
Девочки, я сейчас как очумелый ёжик. Дело в том, что ночью одолела бессонница, ворочилась часа три и поспала может минут тридцать. В универе чуть не уснула на экзамене, потом пока ждала результат вся обзевалась - каждые пять минут тянулись как час. Приехав домой, моментально вырубилась и проспала часа три. И вот до сих пор ощущение, что сейчас раннее утро. Хочется пойти погулять, освежиться, но теперь милый, придя с работы, завалился спать. С режимом у нас полный бардак - НАДО ИСПРАВЛЯТЬ ЭТО!!!
Хочу гулять! На улице очень холодно и слякотно, всё равно пойду-у-у-у!!! После дождя воздух бодрящий и свежий. И ведь это полезно-то как - вдыхать озон!
Ученье свет дорогая...Эх...сочувствую... я вот тоже раньше больше по ушам ездила преподам чем по существу говорила... но это вуз гуманитарный был..там прокатывало на все сто...
Катюш, да, с гуманитарными предметами как-то можно выкрутиться, а точные науки - если не выучил, то уже ничего не наплетёшь.
А теперь буду каяться. Сегодня что наделала: жареной картошки налопалась. Просто соскучилась по ней очень. Мой МЧ не умеет картошечку жарить, только варит, а тут мама приезжала на неделю и каждый день салатиками и супчиками вегетарианскими пичкала. Вот сегодня я перед картошечкой не устояла. Но мамочка уже уехала - так что опасность для фигуры миновала. Завтра разгрузочный день!!!!!
Сегодня 1 день сижу на скудной диете. Цель - сжать желудок! Кажется он увеличился за прошлую неделю от вегетарианских супов и салатов, т.к. я их ела больше, чем надо. Так что обилие овощей тоже вредно. Всё надо кушать по чуть-чуть, не по калорийности, а именно по объёму. Пришла к выводу, что даже немножко вредной пищи лучше, чем много полезной. Когда ем досыта - потом такое неприятное ощущение. И от сытости лень усиливается. Всё-таки я люблю, чтобы желудок оставался полупустой.
В универе осталось 1 консультация в среду и экзамен в четверг. Тот последний экзамен, к которому я не допущена за пропуски и недосдачу лабораторок. Так что даже не знаю то ли готовится к экз. (вдруг допустят?), то ли уже начинать отдыхать на полную катушку.
Бегала по делам, тру-ля-ля, всякие приятные хлопоты... ...
На вечер планирую всякое-разное для красоты и похудения... прям хочу-хочу делать Вот жаль воды горячей нет, а то бы я так развернулась! Но кажется уже полсрока прошло и через 2 недельки должна появиться горячая вода. А пока греем ванну кипятильниками или иногда делаю акробатику в тазике - там такие позы йоги Что мне нравится - так это мыть голову фильтрованной кипячёной водой - на состояние волос влияет очень благотворно.
Цитата
Пришла к выводу, что даже немножко вредной пищи лучше, чем много полезной.
Ой, ну и написала!!! Конечно надо немножко и полезной!!! Воть.
Ну, вот: сегодня вечером опять надо подумать об уроках. Завтра консультация по численным методам, послезавтра экзамен. Надо попытаться хоть какие-то лабораторки досдать... Учить очень не хочется, там такая хрень - совершенно неинтересная и ненужная. Учить только чтобы сдать и забыть. Но я решила хотябы 2 часа сегодня этому уделить. Попытаюсь относиться к этому как к тренировке памяти, чтобы не очень обыдно было зря тратить время.
Не терпится поскорее разделаться с сессией и взяться за себя, ух!!! Планов громадье! Не только лицом-телом-процедурами-тренировками-йогой-питанием-здоровьем-очищением, но и гардеробчиком своим хочу заняться в конце-то концов! Носить почти нечего, хотя 2 трёхстворчатых шкафа забито моими шмотками. Правдо старое всё. Последнее время очень мало шмоток покупаю, т.к. выработала правило: не покупать, если есть хоть малейшее сомнение! По примеру Зайчоны хочу тоже заняться шитьём. Девочки, представляете, ведь я в детстве очень хорошо шила! В 12 лет уже делала пиджаки на подкладке и теплые куртки для себя, не говоря о таких мелочах, как брюки или юбки... Причём очень аккуратно, правда с нарушениями технологии. А после заленилась, ведь гораздо проще что-то купить за десять минут, чем корпеть неделю над вещью (а шью я ужасно медленно и дотошно, если где на полтора миллиметра не сошлось, всё переделываю - иначе не успокоюсь...)
Хочется ещё многое написать, но надо уже идти заниматься делами. В планах: разминка и в это время греть воду для маски лица, мытья головы. Далее греть целую ванну для купания и сделать натирание скрабом для профилактики целлюлита, педикюр, потом молочко для тела, крем для лица-рук-ног. Вобщем обычный уход, который из-за отсутствия горячей воды стал в 2 раза канительней. А ночью поучить 2 часа.
Приветик, Ирочка!! Блин, как я рада что отмучалась наконец. Учеба - это грузовое дело. я тебя понимаю. А я тоже по малолетке шила. пока мама мне не сказала, что, мол, лучше учись, чтоб много зарабатывать и чтоб шили тебе. А не сидела сама и портила зрение и нервы. Я с ней согласна. У Зайчены сейчас нет учебы и экзаменов. Так что учись лучше, Ирочка! Цемачки тебя
Блин, как я рада что отмучалась наконец. Учеба - это грузовое дело. я тебя понимаю.
Ой, Свет, не говори: уже сил нет (моральных), надоелооооо. Срочно нужны каникулы!!! Завтра последний день!
Цитата
...мол, лучше учись, чтоб много зарабатывать и чтоб шили тебе. А не сидела сама и портила зрение и нервы.
Зрение - да, очень напрягается. Буду шить по чуть-чуть, и конечно, после экзаменов. Со зрением у меня и так проблема - близорукость. Насчёт этого твоя мама полностью права. Но почему я хочу шить: чувствую, что мне необходима творческая реализация, хочется создавать что-то. Хочется сделать что-то конкретное, а то одна диета и учёба, которые в руках не подержешь. Ещё дело в том, что надо переводить ткани. У меня их уже ужас сколько накопилось, постоянно покупаю понравившиеся... не могу удержаться.
Ириша, привет! уверена, что всё у тебя будет благополучно с этим экзаменом. А мне нравится твоя идея на счёт шитья! Творчество обязательно должно быть! И потом, разве плохо, если у тебя будет что-то, совершенно отличное от других, такого нигде не купишь! Похвастайся нам потом своими шедеврами. Удачного денёчка!
Ирочка. я себя тоже одно время реализовывала как дизайнер, но я рисовала, а швея шила на меня. Вот я как раз себя раскрыла как дизайнера. а не как швею И зрение не портила
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.