Как делать капельницу – объясни подробно. И пожалуйста по быстрее.
Купить в аптеке систему для капельницы и глюкозу в бутылках (аптекари знают) и к ветеринару. Сама ты не сможешь если ни разу это не видела, надо чтобы делал ветеринар. Делать не один день, а ежедневно по состоянию. Со своими медикаментами это будет совсем недорого и спроси, на капельницу должны пропустить без очереди (ну у нас так).
Ленусь, к экзамену я не допущена, как я и знала заранее. Сдала сегодня ещё некоторые работы. Остальное осенью и экзамен в начале октября. Думаю это не страшно.
Цитата
А мне нравится твоя идея на счёт шитья! ... Похвастайся нам потом своими шедеврами.
Ой, до шедовров ещё оч. далеко. Первый пункт - перешить готовые белые брюки, которые я купила 2 года назад, но ещё не одевала, т.к. надо ушить в талии на пару см с каждого бока. Хорошо, что они такие спортивно-нейтрального стиля, поэтому не устарели морально. Казалось-бы ушить - это минутное дело, но я капуша, буду возиться. Для начала вспомню как машинку включать и где у меня коробка с нитками.
Цитата
Ирочка. я себя тоже одно время реализовывала как дизайнер, но я рисовала, а швея шила на меня...И зрение не портила
Светик, это идеальный вариант. Но мне с швеями не везёт. Шила на заказ в ателье пальто - так изгадили, что потом не разу не одела. Ткань была дорогая, плюс подкладка и флизелин - выброшенные зря деньги. Ну и по мелочи мне портили - пиджак сшили, который сильно жмёт в плечах, но зато велик в талии. И т.д... Если я когда-то найду хорошую швею - то да, можно и на заказ.
Ирчик, а ты думаешь ты пальто себе лучше сошьешь??? На себя ж еще толком не примеряешь то... Хотя... чем бы дите не тешилось. Может в тебе тихо дремлет огромный талант шить
Светик, видела бы ты ТО пальто. Я правда лучше сошью. Но за пальто я браться не собираюсь, начну с чего помельче... и то не сейчас. Тут более срочные вопросы на повестке дня, ух!
Хочу провести каникулы с пользой, а не просто отдыхать и наслаждаться. Многое надо успеть сделать! Поэтому начинаю новый этап моей программы с 9 июля (ну конечно с понедельника ). Буду стараться выполнять ежедневный план и постепенно добавлять новые полезные дела и привычки.
Что было 9.07.2007 в пнд:
Стараюсь не есть на ночь - получилось, хотя был соблазн... Пыталась рано лечь, но... вобщем милый бегал суетился, всё никак не мог улечься и мне сон разогнал. Хочу постепенно приучиться рано вставать (сегодня это пока не получилось, спала до 13:00). Сделала взвешивание и измерения фигуры (пока ничего нового).
Питание: Цель на день: правильно питаться (маленькими порциями, тщательно пережёвывать, без кондитерки, соли и жареного). завтрак: проспала, да и не нужен он мне раз я поздно встаю. Бытует мнение, что завтракать надо обязательно, но всё индивидуально. Я почти всегда без завтрака чувствую себя гораздо лучше, легче и энергичней. А если позавтракаю возникают неприятные ощущения и лень. Вобщем надо доверять своим чувствам: утром организм не готов к принятию пищу, он сонный и расслабленный, а тут бац - ни с того ни с сего едой загружают! обед: 14:30 кофе без сахара, сладкое - 1 банан; Ощущения после обеда - чувствую, что объелась, наверное потому, что прошло всего 1,5 часа после подъёма и я просто ещё не успела нагулять аппетит. Вообще читала в книгах по йоге, что после подъёма надо хорошо подвигаться, поработать, только часа через 2-3 можно принимать пищу, а иначе организм не готов и пища идёт только во вред. Постараюсь теперь не есть только потому, что подошло время обеда - типа пора. Надо дожидаться настоящего чувства голода, а не пихать в себя по привычке. Вобщем новое правило: перед едой надо остановиться и подумать, хочу ли я есть на самом деле или просто "время обеда"? Действительно ли я хочу есть или это просто привычка совать в себя еду?! Мне нужно быть внимательней. полдник: варенники с картофелем и грибами 9 шт, посыпанные лучком, политые подсолнечным маслом (1 стол. ложка) и сметаной (50 гр.) - что-то прям так вкусно всё показалось, ням; ужин: зелён. чай б/с, сладкое - 5 фиников; 2-й ужин: яблоко.
Днём бегала по делам. Зашли с милым в магазин за продуктами. Когда он выбирал себе щербет в кондитерском отделе, я разглядывала пироженки, нугу, суфле и всякие зефиры - даже не хочется. Милый уговаривал купить для меня пироженое, ты говорит не толстая. Ага, щас! Не поддаюсь на соблазнение! Читаю книжки по практической психологии. Новенькое на сегодня - разучивание позитивного упражнения "улыбка". Читаю книгу по очищению организма от глистов. Намечаю план очищения. Там всё довольно сложно, надо сначала подготовить всё необходимое для очистительных процедур (найти кружку Эсмарха - и где ж она???, купить уксус натуральный). Пока купила травы: полынь, пижму, кору дуба, крушину.
Вечером физнагрузка: Сделала половину занятия "Секрет идеальной фигуры от Синди Кроуфорд" тренировка №1 24 минуты, плюс половину "Body Dance №1" 28 минут. Все неподходящие упражнения заменяю другими. итого: 52 мин. интенсивных движений, вся вспотела, уф!
Для лица сегодня ничего особенного не делала: утром: умывание с гелем "Aloe" от "Oriflame", крем для век, крем для лица "Skindividual" от "Oriflame"; вечером: умывание с пенкой "Очищающая бактерицидная" от "Green Mama", скраб "Кедровый орех" от "Green Mama", крем для век, крем для лица "Детоксирующий" от "Green Mama";
Оценка дня: 3+. Вобщем первый день не очень производительный, но главное - ничего вредного! Начало положено.
Девочки, Ленушка, Капустка, вы очень щедры на оценку. Если бы это был учебный день (или рабочий) то нормуль, но для свободного дня очнь мало! Во-первых нет ничего для лица, кроме ежедневного минимума, во-вторых так же нет массажика, в-третьих не было обруча, ещё не позанималась йогой - а это надо ежедневно... ещё и встала поздно и т.д. Вобщем 3+ это объективно. Буду постепенно наращивать обороты. Капустка-Танечка, начила читать твой дневник. На 2 стр фотки - очень понравились! Ты хорошенькая! И так здоровско глаза накрашены! А я вот почти всегда ленюсь краситься... Но сегодня решила провести эксперимент - накраситься сильно, даже подводку сделаю и тени - это у меня буквально раз в год бывает, чаще только тушь и блеск для губ. Краситься надо-надо. Грех, если девушка выглядит менее красивой, чем могла бы быть!
Ириша, я писала тебе как-то сообщение, но форум повис, так оно, смотрю, и не дошло. Недавно прочитала тему про анорексию, интересно. Но вы там разоспорились, так глупо. Аж тему закрыли, зря. Тебя просто приняли как кандидатку в анорексички. Но судя по твоему рациону, анорексия тебе не грозит. Анорексия – это когда с головкой вава. А с головой у тебя всё в порядке. Про моделей. Конечно, есть природная худоба. Но у тех моделей, у которых цвет лица бледно-синий, этот цвет тоже природный? Я вот на таких смотреть не могу без содрогания. Читала интервью с моделями, с начинающими и с известными, здорового образа жизни я не заметила, наоборот. По-моему, шоу-бизнес и прочий подобный бизнес не совместим со здоровым образом жизни. Поэтому не переживай, что ты не модель, ты гораздо красивее, добрее и счастливее. И здоровее.
А сахар кака, кака, кака… Это точно. Не переусердствую с кремами и масками. Кожа разучится сама себя обновлять.
Цитата
На самом деле я одиночка, больше всего на свете люблю жить одна!!!
А я себя без мужа не могу представить и дня. Недавно он уезжал на сутки, так я как во сне была, уставилась в монитор и ничего не хотела делать. А с остальными людьми могу хоть годами не видеться, заочного общения мне вполне хватает. Может, в личной жизни у тебя не всё ОК?
Цитата
Ещё сон приснился, такой страшный, до сих пор от него неспокойно.
Честно говоря, ржала, пока читала твой сон, особенно про вид из окна. Мне подобные снились, и я просыпалась с тревожным чувством. Я могу тебя понять. Эти кошмары меня преследовали годами и исчезли совсем недавно. По-моему, это говорит о неустроенности в жизни, о незащищенности. Тебе нужен свой угол, в который бы никто не лез и где бы был твой личный порядок, но в него постоянно врываются и мешают тебе. Может, что-то в этом роде?
Вот читаю пропущенное. Иришка, какая ж ты умничка! Столько планов красотулечных. Шить самой – здорово. Я не умею. Не моё. А жаль. В школе с уроков труда сбежала к мальчикам на автодело. Зато сдала на права. Но милый купил мне машинку швейную. Я сшила тюль и простынь. Ещё надо шить пододеяльник, но у меня уже пропал запал и не умею. А одежда… это для меня что-то непонятное. Но если б умела шить, я б не ходила на рынок, тщетно пытаясь из груды хламья и безвкусицы выбрать что-то приличное. Можно сшить, то, что хочешь, и индивидуальное. А то ходят как инкубаторские. Шей с удовольствием, это круто.
Поздравляю с каникулами!!! Отдыхай на славу! А потом останется последний год учёбы, ведь так?
Пыталась раньше лечь, но милый опять носился-суетился, всё никак не ложился. Сегодня получилось чуть раньше встать - в 12:00, мелочь, а приятно. Так потепенно буду подкрадываться к 6 утра. Зачем так рано? Дело в том, что по системе очищения, которой я хочу заниматься, надо делать процедуры в интервале аж с 5 до 7 утра. Да и вообще хочу рано вставать - жить в гармонии с природой. Вобщем от совы к жаворонку!!! Сделала взвешивание (ничего нового).
Физнагрузка не состоялась. Сегодня начались КД, поясницу поламывает. Хотела всё равно позаниматься, начала было, но никакого удовольствия. Я решила - незачем себя насиловать, спорт должен быть в удовольствие и приносить радость, а принуждением только создам негатив. Воющем вечно я себя жалею и даю поблажки.
Зато сделали более важное дело. Пару дней назад приметили в одном месте дикого котёнка, живёт на улице, в руки не даётся. Мы решили отловить и пристроить как обычно. Во время ловли милый сильно пострадал, малюсенький котёнок его чуть не порвал - все руки в крови! Оказалось, что там не один котёнок, а три. Пока только одного удалось взять. Принесли маленького домой. Он нуждается в серьёзном лечении: гнойные глаза, лишаи, ужасно много блох. Был ужасно дикий, а за один вечер приручился! Оказалось, что это девочка. Уже и гладить даётся, и в глазки капать, и блох вылавливать, и даже замурчала. Теперь к ветеринару надо ехать, подтвердить лишай и как лечить лишай у таких малюток я сама не знаю (кстати у больших котов лишай лечится очень легко, так что не знаю, почему все так боятся лишаев.) И остальных котят надо как-то вылавливать.
Питание: завтрак: проспала; за полчаса до обеда чайная ложка тыквенного масла; обед: 14:00 кофе без сахара, сладкое - 1 банан, ещё сладкое - 5 фиников; Ощущения после обеда - хорошо пошло, потому что до обеда успел появиться настоящий голод. Стакан сока "фруктовая смесь" без сахара; полдник: овощная смесь с рисом 200 гр. (там горошек, кукуруза, лук, морковка) , 1 стол. ложка подсолнечного масла, полчашки кофе б/с и опять сладкое - 5 фиников, ням; Ощущения после полдника: абсолютная сытость и довольство, пожалуй можно было и чуть меньше съесть, т.к. появилась леность... ужин: суп гороховый 250 гр., 2 кус чёрного хлеба, 1 яйцо (как съем, так жалею потом), 3 ложки сметаны, 3 зубчика чеснока; 2-й ужин: кофе б/с, 5 фиников, 10 орешков фундук, и упс - 1 овсяное печенье и 1 печенье "Курабье". Мало того, что печенья - кака, так ещё это было после полуночи! Вобщем второй ужин испортил всю картину, но мне себя так жалко было, что от КД немножко животик тянет и я решила дать слабину. И что вы думаете, после этого 2-го ужина самочувствие чудесным образом наладилось!
Для лица стандартное очищение-увлажнение, опять ничего особенного.
Оценка дня: 4. Хоть в плане "покрасивения" день ещё хуже чем вчера, но зато котёночка поймали. Последнее время понимаю, что помощь животным - это для меня гораздо более важно.
* * * * *
Привет НАСЮ!!! Спасибо за добрые слова!
Цитата
Может, в личной жизни у тебя не всё ОК?
Я бы сказала, по сравнению с другими парами у нас отношения гораздо лучше и нежнее. Но мне-то надо чтоб было идеально! А полного взаимопонимания нет. Вот, например, позавчера в магазине разругались из-за стиральногшо порошка. Я беру "Е", а милый подсчитал, что другой порошок в 1,5 раза выгодней и как упёрся! Вобщем я психанула, развернулась и ушла, ничего не купили. На следующий день, пока он на работе, пошла одна и купила "Е" несколько пачек, чтобы подольше не спорить. Он мне говорит, что порошки на животных не тестируют, всё это выдумки, мол в интернете и не такие враки написать могут и т.д. И не докажешь! Он очень упрямый. Так же насчёт питания - он каждый день покупает одно-два или три наименования сладкого. Объяснять бесполезно, на всё один ответ: "Всё равно долго не проживу, скоро на кладбище..." - не знаю как с этим бороться! 4
Цитата
Честно говоря, ржала, пока читала твой сон, особенно про вид из окна. Мне подобные снились, и я просыпалась с тревожным чувством. Я могу тебя понять. Эти кошмары меня преследовали годами и исчезли совсем недавно. По-моему, это говорит о неустроенности в жизни, о незащищенности. Тебе нужен свой угол, в который бы никто не лез и где бы был твой личный порядок, но в него постоянно врываются и мешают тебе. Может, что-то в этом роде?
Насю, насчёт угла, наверное ты права, в буквальном смысле. До меня самой это только сейчас дошло. У меня с детства, сколько себя помню, был собственный письменный стол, я каждый вечер за ним заседала. Я очень ревниво к нему относилась, никому не давала за своим столом сидеть, а уж если кто внутрь попытается залезть, то берегись!!! Теперь уже более 2-х лет как мы переехали на новую квартиру и мой стол стоит в маминой комнате, а в нашей комнате компьютерный стол. И вот когда приезжает мама (на 1 неделю каждый месяц) стол становится мне недоступен. К маме постоянно приходят всякие гости-друзья-родственники... я чувствую себя в собственном доме без собственного угла и у меня начинается небольшой псих. А ещё мама постоянно преподносит небольшие неожиданности. Забирает из дома без предупреждения разные вещи и отдаёт старшему брату, который живёт отдельно. Вот недавно удлинитель пропал, без которого мы как без рук. Спрашиваю "мам, ты не видела". Она говорит, что нет. Ищем-ищем, весь дом несколько раз перевернули, только потом созналась. Вот недавно отдала разные ткани девушке брата. Я говорю, что сама собираюсь шить. Она мне: "Ничего ты не сошьёшь, только моль съест"... И подобное постоянно. Несколько лет назад отдала моё платье, которое я до сих пор вспоминаю - там был такой необычный нестандартный крой, что вообще казалось, что талию можно обхватить одной ладонью - просто создавался такой оптический обман. Так вот, теперь сколько книг и всяких учебников по шитью я пересмотрела - такого способа кроя нет нигде... Постоянно что-нить отдаёт без спроса и даже без предупреждения, это нервирует. И ещё считает, что она права, а я жадная и скупая...
Ну вот, что-то я тут разжаловалась.
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 11.7.2007, 15:26
Так же насчёт питания - он каждый день покупает одно-два или три наименования сладкого. Объяснять бесполезно, на всё один ответ: "Всё равно долго не проживу, скоро на кладбище..." - не знаю как с этим бороться! 4
Очень поздно легли, какой-то ужастик по телеку смотрели "Дети кукурузы" - жуткий! Я и так детей страх как боюсь, а теперь ваще. Потом всё болтали-болтали, поэтому уснули только утром. Ну соответственно встала я в 14:00. Не получается приучиться к режиму!!!
Физнагрузка небольшая: Под кассету 32 минуты "Body Dance №1", потом обручи 10 минут (металлические, 3 штука).
Для лица стандартное очищение-увлажнение, плюс вечером маска "Подорожник и полевой хвощ с глиной" - противовоспалительная и ранозаживляющая.
Сегодня поймали ещё одного котёнка, этот ещё более дикий. У второго глазки здоровые, и сам гораздо толстее. Полечили их обоих от блох, но ещё очень долго в порядок приводить, второй тоже с лишаями.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.