И не увлекайся овощами, некоторые с трудом перевариваются, хоть и не имеют груза калорий, а долгая задержка в организме - это вздутие, колики и всякие другие неприятные вещи (проверено на собственном организме, наслушалась "ешьте овощи хоть тоннами, вреда не будет" Будет!!!
А какие ты овощи имеешь в виду?
И есчё. Надо обратить внимание на сочитание. Неправильное сочитание овощей может вызвать метеоризм. Может ты это имела в виду. Про меру согласна. Но, думаю в фразе "ешьте овощи хоть тоннами" не имеется в виду переедание.
Про меру согласна. Но, думаю в фразе "ешьте овощи хоть тоннами" не имеется в виду переедание.
да, тонны нам што. На тонны это так, раз плюнуть А вообще интересная мысль, я никогда не задумывалась что овощи тоже могут быть вредными, если долго перевариваются и в результате так и гниют там... А может они выходят непереваренными, еще до гниения?
я никогда не задумывалась что овощи тоже могут быть вредными, если долго перевариваются и в результате так и гниют там... А может они выходят непереваренными, еще до гниения?
стопп!!
Овощи не гниют, а перевариваются причём отлично, так как содержат очень мало белка (причём того, что "доктор прописал"-растительного). Организм трудится больше над их структурой когда переваривает, но этот труд ему во благо и ативизирует все его процессы. По-этому овощи перевариваются достаточно быстро, легко и НЕ ПОДГНИВАЯ. Подгнивает обязательно любой животный белок и организм от него (как раз), может избавляться не переваривая, но токсины от гниения всё равно всасываются в кровь. Таким же свойством обладает большое кол-во съеденных за раз грибов/фасоли/орехов, по-этому с этими плодами надо быть осторожным, есть в незначительных кол-вах.
Также если вы сразу всего "навалите" в большом количестве, оно может между собой "переругаться", отсюда возникает метеоризм или отрыжка (извините) или икота.
Овощи не гниют, а перевариваются причём отлично, так как содержат очень мало белка (причём того, что "доктор прописал"-растительного). Организм трудится больше над их структурой. По-этому овощи перевариваются достаточно быстро, легко и НЕ ПОДГНИВАЯ. Подгнивает обязательно любой животный белок и организм от него (как раз), может избавляться не переваривая, но токсины от гниения всё равно всасываются в кровь. Таким же свойством обладает большое кол-во съеденных за раз грибов/фасоли/орехов.
Да? а я орехов много люблю за раз, не могу остановиться. Правда иногда замечала что от них меня уже воротит - наверно это были токсины. Не знала, что с орехами тоже опасно Я их обожаю.
Цитата(Nekotyanka @ 14.9.2006, 16:29)
Непререваренной выходит колетчатка, которая прочищает кишечник.
Да, я знаю что это как ершик для нашего организма. Ну ладно девочки, вы меня успокоили!!!
Да? а я орехов много люблю за раз, не могу остановиться. Правда иногда замечала что от них меня уже воротит - наверно это были токсины. Не знала, что с орехами тоже опасно Я их обожаю.
Не опасно, надо просто съдать не более 40-60 грамм за раз. А вот с фасолькой осторожно , не более 40-ка
А примерно сколько 40 грамм????? Не буду ж я взвешивать. Что-то не представляю я на глаз. Столовая ложка?
Больше. Как правело продают пачками по 40 или 80. Уже всё отмеряно. Или если на рынке покупать, то они в пакетики 50-граммовые насыпают. Один раз пакетик купила, съела, оставила (пакет) и им можно мерять.
40 г это как раз маленький пакетик орешков, который продается, там так и написан вес нетто Но я обычно покупаю на развес или большими упаковками в Ашане, и съедаю точно больше!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.