Делала комплекс для рожавших, занималась три года результат до сих пор на теле, хотя не занимаюсь уже полтора года, вышла на работу. Но думаю выкроить время и вновь позаниматься.
А мне Синди не понравилась, занималась не долго, вес не сбросила, но очень накачала ноги, реально некрасиво даже стало, я бросила...
Уже не первый раз сталкиваюсь с такой жалобой, что от тренировок с СИНДИ перекачиваются мышцы бёдер, особенно передней поверхности бедра. Не удивительно, ведь она очень любит приседания, выпады и всякие комбинации выпадов с махами. Если вы склонны к наращиванию мышц - то рискуете увеличить их от таких упражнений. Может кому-то и надо. А мне - не дай бог! Я для себя неподходящие упражнения заменяю как могу. Все выпады и приседания пропускаю. Например: пока Синди показывает выпады я делаю упражнение для внутренней части бёдер (лёжа на спине развожу ноги в стороны и выполняю пружинистые махи) или для внешней или задней части бедра... Для того, чтобы мышцы не увеличивались важно не есть сразу после тренировки и не есть богатую белком пищу. Я после тренировки на ноги не ела по 2 часа, а теперь стараюсь вообще не есть, т.к. мечтаю уменьшить мышцы бёдер. А я совсем не поклонница мускулистых ляжек, мечтаю о тонких изящных ножках!!!
А вот тем, у кого ножки тонкие от природы, перекачанность вряд ли грозит.
сама не пробовала, но смотрела проф.спорт.программу,они делали разборку видео-курсов и сказали , что С.К. курс самый хоошо подобранный, доходчив и эффективен. 4-5 занятий в нед.достаточно, не перекачаешся, даже можно подключить 1-2 р. плавание, наример. УСПЕХОВ
Не знаю, мне этот курс показался долгим и скучным. И Cиндb там все делала как-то слишком уж, как новичек. Я люблю, когда всего пару упражнений, быстро и не надоедает. А этот курс быстро приедается...
Сообщение отредактировал Noellpash - 4.7.2007, 9:07
У меня еще где-то на кассете есть комплекс Синди Кроуфорд! Нужно поискать! Мне очень нравится!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.