[ Хорошо писать тем, кто может получить результаты занимаясь фитнесом, делая массаж, посещать бассейн и питаться тем,что необходимо для организма. А если после рождения двоих детей отвисла кожа на животе так, что ни какой фартук в подметки не годится! И это можно скрыть только прилично набрав вес! И растяжки на нижней части живота такие,что жевачка умрет от зависти! Да ничего это не убирается и не убирется! Только чудо или деньги( может быть) помогут!
[ Хорошо писать тем, кто может получить результаты занимаясь фитнесом, делая массаж, посещать бассейн и питаться тем,что необходимо для организма. А если после рождения двоих детей отвисла кожа на животе так, что ни какой фартук в подметки не годится! И это можно скрыть только прилично набрав вес! И растяжки на нижней части живота такие,что жевачка умрет от зависти! Да ничего это не убирается и не убирется! Только чудо или деньги( может быть) помогут!
Хорошо жаловаться тем, кто ничего не делает и делать не хочет. Ксюшик, ты не одна тут мамаша с двумя детьми, и некоторых и побольше есть. И на организм свой легче всего пенять - кожа неэластичная, фитнесс не помогает... Ты что-нибудь пробовала делать со своим фартуком? может быть недостаточно? У меня хоть ребенок один, но проблемы и скожей живота были, и с растяжками. А какая у меня растяжка на ноге, даже рассказывать не буду, хвалиться тут нечем. И ничего, работаю над собой понемножку. Самосовершенствование - это такая штука, когда руки опускаться никогда не должны.
Хорошо жаловаться тем, кто ничего не делает и делать не хочет. Ксюшик, ты не одна тут мамаша с двумя детьми, и некоторых и побольше есть. И на организм свой легче всего пенять - кожа неэластичная, фитнесс не помогает... Ты что-нибудь пробовала делать со своим фартуком? может быть недостаточно? У меня хоть ребенок один, но проблемы и скожей живота были, и с растяжками. А какая у меня растяжка на ноге, даже рассказывать не буду, хвалиться тут нечем. И ничего, работаю над собой понемножку. Самосовершенствование - это такая штука, когда руки опускаться никогда не должны.
Я уже давно не жалуюсь!И дело-то совсем не в детях: двое или трое. Просто хочу сказать,что есть ситуации, когда простыми способами уже решить проблему нельзя. Я консультировалась у врача. Он сказал,что убрать такой фартук можно только хирургическим путем. Но если я вдруг захочу родить еще одного ребенка,то это будет большая проблема. Не способна кожа растягиваться и при беременности может возникнуть непредсказуемая ситуация. А растяжки: у меня их 8 штук по 4 см шириной не считая мелких. Опять хирургическое вмешательство, рубцы все равно остануться.А в третьих- у меня столько денег нет! Да и даже вопрос не в этом! Даже при всей моей полноте мужчины посматривают в мою сторону, муж тоже внимание уделяет, но у меня выработался комплекс на вот это физическое состояние: я не могу ходить даже в сплошном купальнике(нужно одевать парео), купаться хожу когда на пляже никого нет, в магазине одежду подобрать очень сложно: на попу брюки одеваю,в поясе пуговичку застегиваю, а молния...Увы не застегивается! Да и вообще в любых джинсах или брюках видно эту огромную складку. Я как-то сбросила вес аж на 20 кг,но эта складка болталась перед ногами как курдюк у голодной овцы! Даже перед мужем стыдно быть обнаженной:чувствуешь себя уродиной! Ну и все в таком духе.
Пухлик, ты адбсолютно права! Самое главное - это то, как ты себя преподносишь, как себя ощущаешь в этом теле. Можно чувствовать себя уродиной с пропорциями 90-60-90. А можно оставлять неизгладимое впечатление в паняти мужчин с пропорциями, которые, хм, не совсем соответствуют мировым стандартам! Выше голову! Ты - лучшая!
Пухлик, ты адбсолютно права! Самое главное - это то, как ты себя преподносишь, как себя ощущаешь в этом теле. Можно чувствовать себя уродиной с пропорциями 90-60-90. А можно оставлять неизгладимое впечатление в паняти мужчин с пропорциями, которые, хм, не совсем соответствуют мировым стандартам! Выше голову! Ты - лучшая!
Спасибочки! Моральная поддержка это тоже не малая сила
а что делать когда целлюлит есть (хоть не сильно видно, но видно), а ХУДЕТЬ УЖЕ НЕКУДА!!! :(( объем попы 90, куда ж худеть то? как можно избавиться от целлюлита при этом не похудев??
--------------------
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.
Дурацкие комплексы!!!!!!! У меня правды их тоже хватает но стараюсь медетировать " Я самая красивая, обаятельная и привлекательная!" Я когда первый раз выходила замуж, в 18 лет я весила около 70 кг!!!!!!! при росте 1,64. Я много занималась спортом, переодически сидела на всяких диетах.....Через 6 лет я весила 46 кг!!! Конечно, тело, кожа ещё молоды были и ни чё не висело.......Короче мы развелись через 6 лет......Его аргумент был....Ща будите смеяться "Я тебя разлюбил потому, что ты стала худая! А мне всегда нравилось, что ты пышка!" При том, что он видел какие я прилагаю усилия работая над собой и телом. Я думаю не важно какая ты маленькая-толстенькая или высокая-худая, нужно жить в гармонии с собой! (ИМХО) Ксюшик!!! Главное чтоб душа была молодой и задорной! И блеск в глазах от гармонии и комфорта с собой!
--------------------
Смеюсь над гаданьем, не верю в пророчество! Но знаю, что днём и в кромешной тьме Самый когтистый зверь на земле - ОДИНОЧЕСТВО.....
а что делать когда целлюлит есть (хоть не сильно видно, но видно), а ХУДЕТЬ УЖЕ НЕКУДА!!! :(( объем попы 90, куда ж худеть то? как можно избавиться от целлюлита при этом не похудев??
KarolInka, на форуме есть отдельная тема про то как избавиться от целлюлита в домашних условиях. Почитай, думаю найдешь что-нибудь для себя.
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
как можно избавиться от целлюлита при этом не похудев??
Да по-моему элементарно! Просто следи за питанием. Худеть не будешь, если просто правильно кушать будешь. От целлюлита помогают самомассажи. Совсем не сложно научиться делать себе их.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.