УжОс какой! За 4 дня - 3 кг! Хочешь заработать кучу проблем со здоровьем? Так резко обезвоживать организм нельзя! Посидишь на диетах - через 5 лет по больничкам маяться будешь. Слава богу, что все-таки нас нашла, почитай, чем мы все тут занимаемся.
Вот костюм 44, а у меня ближе к 46. Старт уже дан - поздненько я вас нашла... У меня за четыре дня минус три кг...
Приветик хорошо, конечно, что решила собой заняться, но худеть такими темпами - это скорее себя родимую, извиняюсь, гробить. оно тебе потом надо? если ты сидишь на так называемой японской диете, то, поверь, вес потом все равно восстановится, организм штука намного сложнее, чтобы можно было так просто взять "выправить" обмен веществ за 2 недели.
Приветик хорошо, конечно, что решила собой заняться, но худеть такими темпами - это скорее себя родимую, извиняюсь, гробить. оно тебе потом надо? если ты сидишь на так называемой японской диете, то, поверь, вес потом все равно восстановится, организм штука намного сложнее, чтобы можно было так просто взять "выправить" обмен веществ за 2 недели.
а я всегда наивно полагала что "выправляет"...
да, приветствую! как звать-то ) рост/вес и всё такое
для примера. в книге Ефремова про вредные продукты говорится, чтобы избавится от накопленных вредных транс жиров нужно от 2 лет! (при условии, что новых вы не едите). а тут, обмен веществ, за 2 недели...... да не каждый ВРАЧ сгласится вам его "выправлять", это ж почти что иммунитет.
зато звучит красиво: "все проблемы решаются за 2 недели"
Привет! Сидеть на японской диете, когда сезон фруктов и овощей должно быть очень тяжело, я вот в апреле выдержала аш 12 дней на этой самой диете, похудела на 7 кг, но потом они постепенно опять вернулись ко мне и на мясо я не могла смотреть после японской диеты месяца два, не меньше. Лично я, не против мяса (изредка, и что бы хорошее было), но мучить себя мясом осенью - это ужас. Баклажаны, помидоры. перцы на рынке плачут без тебя, не говоря уже о арбузах, сливах, дынях и других свежих фруктах. Уж лучше сидеть на кефире и салате, если надо срочно скинуть вес. ИМХО. ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЛЮБВИ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.