Приветик! Я сдесь новенькая. У меня проблема. ЦЕЛЛЮЛИТ на ЖИВОТЕ.... Спасите, помогите, наверняка кно-нибудь знает как можно о тнего избавится и сделать животик плоским
Приветик! Я сдесь новенькая. У меня проблема. ЦЕЛЛЮЛИТ на ЖИВОТЕ.... Спасите, помогите, наверняка кно-нибудь знает как можно о тнего избавится и сделать животик плоским
Пресс качать, тут есть много тем по этому вопроссу. Выбирай упражнения, какие душе угодно. Смотри разделы форума про физ. нагрузки, массаж и ЕДУ-обязательно
И сухой массаж. Мне вот, например, упражнения для пресса не очень помогают - мышцы у меня и так хорошие, а после упражнений мышцы под жирком укрепляются, увеличиваются, а целлюлит не уходит. А массажем все очень хорошо убирается и скоро СОВСЕМ НЕ БУДЕТ!!!
Сообщение отредактировал Valentin - 14.9.2006, 17:27
попробуй медовый массаж После 10 процедур животик становится гораздо лучше, правда прцедура довольно болезненная да и руки сильно устают если сама делаешь
Валентин сказал. что с живота плохо уходит целлюлит :(( Но зато лишние см оч хорошо. Я вот, к своему стыду, никак не могу опробывать на боках массажную банку.
мой вес всегда был ниже среднего, но независимо от этого годам к 30 появился этот самый целюллит - и именно на животе. Потом немного на боках (уж казалось бы - откуда ему взяться было на моих костлявых ребрах?), теперь и на попе, и немного на бедрах. Хочу подчеркнуть: я 13 лет регулярно занимаюсь фитнесом, посещаю тренажерный зал, постоянно поддерживаю мускулатуру в хорошей форме, тот же пресс качаю нещадно. Нахожусь в отличной физической форме. Но целлюллиту это параллельно! Потому что целюллит - сугубо женская, а именно - гормональная проблема. И толщина жирового слоя, как я могу судить по себе - роли не играет. Что мне помогает? Особо париться в салонах красоты и на столе массажиста времени нет, во-первых, 2-3 раза в неделю моюсь с грубой мочалкой, сплененной из лыка, применяю антицеллюлитные моющие средства. Во-вторых, мне очень понравился антицелюллитный крем от Avon. До его применения кожа была как бы менее упругой, а потому целлюлитные места смотрелись безобразно. Теперь его почти незаметно, т.к. кожа приобрела упругость и здоровый вид. Да, все это действует только на кожу, и чем тоньше подкожный жировой слой, тем воздействие заметнее, разумеется, чем он толще - тем менее эффективны все внешние припарки и примочки...
Девочки, а как убрать целлюлит с боков? я была в самом настоящем шоке когда там его обнаружила Помогите пожалуста! это очень некрасиво смотрится, притом что талия у меня довольно тонкая
--------------------
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.
Привет! что вы все жалуетесь целлюлит, целлюлит - найдите себе хорошего массажиста и плюс к этому крутите обруч, мне помогает, особенно бока хорошо уходят, правда он мне их и мнет хорошо.
Привет! что вы все жалуетесь целлюлит, целлюлит - найдите себе хорошего массажиста и плюс к этому крутите обруч, мне помогает, особенно бока хорошо уходят, правда он мне их и мнет хорошо.
ну ессно, для меня не проблема нанять массажиста, а еще личного тренера который ко мне с тренажерами домой будеть ездить. ах да! забыла, еще у меня личный стилист-косметолог. и вобще я дочь миллионера. Татуся, где ж денег и времени то взять на ХОРОШЕГО массажиста, да еще и в маленьком городе
ну а обруч действительно помогает. правда мееедленно... эх, жаль что быстро низя все это согнать..
--------------------
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.
Это да найти такого не легко, но для себя то любимой, я вот тоже в маленьком городе живу и детей двое, а что делать, хочется быть красивой, правда массажист свой, ну а все остальное я сама!
Согласна с девочками. Медовый массаж это действительно хорошая вещь... кстати на бока я его тоже делаю и объем убираеться(правда неудобно немного)... а в перерыве самомассаж и качание пресса по методике 3х дней.. и уже хоть какие то результаты.. и это всего за * дней!!!
Согласна с девочками. Медовый массаж это действительно хорошая вещь... кстати на бока я его тоже делаю и объем убираеться(правда неудобно немного)... а в перерыве самомассаж и качание пресса по методике 3х дней.. и уже хоть какие то результаты.. и это всего за * дней!!!
у меня после медового массажа кровоподтёки, а не синяки остаются. Муж ругается, говорит, что всё надо делать без фанатизма, а то и до инвалидности не далеко, хотя я вроде не сильно зверствую. А ещё мне сказали, что на животе баночный массаж нельзя делать. особеено на нижней части. Там не женские органы. Для них это не очень то хорошо. Так ли это?
U menja toze takaja "radost" na zivote, vot na4ala delatj krugovoj masaz anticellulitnim kremom, stalo polutwe, i jewo nado palcami horowo promosirovatj problemnije mesta cto cutj bolnovato bilo, eto razbivajet te szatije kletki iz za kotorih i pojavlajetsja cellulit
А я вот обруч кручу-кручу, а бока и живот не пропадают... хоть целлюлита и нет, но проблема! и пресс у меня сильный, тоже от качания мышцы растут, а жир не пропадает! Что касается массажа, посмотрела я тут сколько он стоит в салоне красоты, от 1000 до 2000 за час... Это ужас, а я студентка, хоть и работаю, но не миллионерша, чтобы такое часто делать) А раз в месяц думаю не поможет(
Приветик! Я тоже новенькая. Хотелось бы побольше узнать про этот целлюлит, раньше не думала о нём, но годы своё берут, тоже ,что только не делала! Самомассаж не помогает, пресс качаю, а живот почему-то больше становиться,не понимаю,иной раз хочеться плюнуть,но ,как говориться, если долго мучиться, может что-нибудь и получиться!
Приветик! Я тоже новенькая. Хотелось бы побольше узнать про этот целлюлит, раньше не думала о нём, но годы своё берут, тоже ,что только не делала! Самомассаж не помогает, пресс качаю, а живот почему-то больше становиться,не понимаю,иной раз хочеться плюнуть,но ,как говориться, если долго мучиться, может что-нибудь и получиться!
Массаж обязательно должен помочь. Вы сколько его уже делаете? Мне вот для попки и ножек помог однозначно. На животе у меня, слава богу. не было.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.