Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет! Знакомая проблема - целлюлит на животе. Он ко мне тоже подкрался незаметно, пока муж не спросил : У тебя целлюлит? Нет милый, тебе показалось И что я обнаружила, о ужас!!! глазам своим не поверила ЦЕЛЛЮЛИТ! И НЕ ТОЛЬКО НА БЕДРАХ НО И НА ЖИВОТЕ!! Похудела на 2 кг, вроде целлюлит уменьшился. Но так не может продолжаться, с ним нужно кончать. Но как бороться с целлюлитом на животе? Подскажите кому удалось победить целлюлит на животе или кто с ним все еще борется? Буду рада любым советам. П.С.Потом размещу свои фотки, пока не поняла как это делается (Я здесь новенькая)
Назира, здесь о том, как размещать фотографии. Разместить фото можно в этой теме А почитать о целлюлите на животе можно, перейдя по ссылке, указанной в первом сообщении этой темы
У меня к сожалению тоже появились ямочки на животе... Они не такие уж заметные, но если живот втянешь, то кожа свободней висит и видно, она какая-то дрябловатая чтоли... Да и на руках сверху тоже заметила небольшие изменения. Иногда вспомню, ручками там помассажирую, поперебираю жирок и кожу, но регулярности нет... Вот не знаю, массажную банку на животе попробовать или вредно? А на предплечьях (это так называется?) так точно только руками... Эхехе. Еще совсем недавно целлюлит был только на ногах и бедрах, на животе я даже не представляла как он может выглядеть. Вот так, пеербирается гад!!! Но я его выведу! Может медовый поделать? но не люблю липкую кожу...
У меня на животе видать появился одно время из за гормонов (таблеток), сейчас бросила пить их, обручь 2 недели крутила, спортом занядась и жесткой щеткой растирания делала - Целлюлит на животе пропал, тепрь кожа ровненькая - УРА!
У меня на животе видать появился одно время из за гормонов (таблеток), сейчас бросила пить их, обручь 2 недели крутила, спортом занядась и жесткой щеткой растирания делала - Целлюлит на животе пропал, тепрь кожа ровненькая - УРА!
умничка! мои поздравленица
у меня так просто не получиться, но думаю что все будет гууууд!
Спросила в темке про баночный массаж, но думаю, может здесь уместнее. У меня целлюлит на животике, да и объем животика о-о-о-чень большой. Есть ли у кого опыт баночного массажа именно на животе? И в предыдущем обсуждении этой темы небыло однозначного мнения, и в темке баночного массажа. Может забредет сюда кто-то опытный-преопытный и поделится бесценным опытом?
Была такая же проблемка, только живот не очень большой был, но рыхлый и весь в ямках, брр..., избавилась. Что делала: 1. Начала заниматься прессом, в комплексе с другими упражнениями (калланетик для начинающих 2 раза в неделю+ курс по синдии кроуфорд 1 раз в неделю, много уж прыгает она, а у меня вены) 2. Баночный массаж на все проблемные части и на живот в частности, ласково и нежно Как я делаю банками массаж я уже писала в теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=30&st=20 3. Обруч. 4. Не большое ограничение в еде. Результат. Живот и талия лишились 4 см объема, живот заметно заметно подтянулся, хотя пока еще остается животом, а не животиком На животе целлюлита нет вообще, даже при сжатии, а вот на спине пока еще остается, ох уж мне эти уши Все равно я с ними справлюсь, они хитрые, а я настырная.
Да еще забыла, кремками разными мажу, и втираю масажными движениями.
Цитирую почти всех жителей форума: "Главное что бы все было в комплексе, и регулярно"
Всем привет, давно "зачитываюсь" вашими советами, и смотря на вас всех красотулек, сама решилась. Вот уже 2 недели делаю обвертывание, и медовый массаж, честно сказать неожидала каких либо заметных результатов, а животик то подтянулся и состояние кожи действительно улучшилось. Спасибо за добрые советы девочки!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.