Ну Поль Брегг по 110 дней голодал и умер в 96 (или в 97 лет) от несчастного случая. На серфинге катался Еще и ребенка родили с женой, когда ей было под 70, а ему уже за 90...
Рудужка
А еще добавлю, что когда его вскрыли, то обнаружили ,что ВСЕ его внутренние органы (сердце, печень, легкие и т.д.) как у подростка: здоровые и эластичные. А ведь ему было 97
Из: Южная Корея
Цитата(Ирка @ 19.9.2006, 15:42)
гипертония лечится маленькой чашкой кофе (хорошего, а не нескафе) с утра. проверено на себе.
а про темку..... проще действительно сказать - прекратите есть, (совсем) и вы похудеете(и умрете)!!! тьфу, противно даже, хотя каждый ..... как хочет...
А где вы прочитали, что гипертонию лечат кофе? Мне кофе даже растворимый в доме запрещено иметь, не говоря уже о настоящем. Однажды, не удержалась, соблазнилась на запах хорошего кофе, так спасибо, что в мед. учреждении работала. Кофе показано не при гипертонии, а при ГИПОТОНИИ, то есть пониженном давлении! В крайнем случае, если без вкуса кофе не возможно обойтись, то без кофеина. Но, оно по вкусу отличается все же. И простите за нескромный вопрос: "А что же вы читаете то, от чего вам противно?" Пожалейте себя, свое время и действительно, поступайте как хотите.
Цитата(Irik @ 19.9.2006, 15:34)
Слышала я про такой способ похудения, только там еще утром две ложки риса съедались. Лично я против такого способа.
Да мне и после 18 вечера трудно было не есть, поскольку по роду деятельности приходилось поздно ложиться спать. Да и сейчас, пока с детьми, с хозяйством разберешься, так опять около двух ночи. Как при таком режиме после шести вечера не есть. Да я только после шести и про еду-то вспоминала, поскольку, вечер - это самое веселое время в семье, где есть дети. Кто знает - меня поймет. А тут после 15.00!!! Да я про таких людей думала, что они ненормальные! Недаром шла к этому довольно долго. По крайней мере, жить стало намного проще, да и настроение улучшилось, жить интереснее захотелось. На прошлой неделе возобновила занятия в классе керамики и начала учиться живописи. Кстати, история показала, что самые выдающиеся произведения были написаны отнють не на сытый желудок. Рисовать может и не научусь, но удовольствие получу обязательно.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Kroshka_Kate @ 19.9.2006, 20:49)
А еще добавлю, что когда его вскрыли, то обнаружили ,что ВСЕ его внутренние органы (сердце, печень, легкие и т.д.) как у подростка: здоровые и эластичные. А ведь ему было 97
Да, а еще если вспомнить, что он был 4 раз смертельно болен, так что все врачи на нем крест ставили То просто жизнь замечательных людей в квадрате
Цитата(Kroshka_Kate @ 21.9.2006, 12:19)
после еды хочется спать, а не творить
А я то думаю, почему это вечером до двух ночи спать не хочется? А это на фоне голода творческий подъем. Не, теперь точно не откажусь от такого режима питания, уж очень творить понравилось. Сегодня посмотрела на начатую картину и что-то мне подумалось, что не зря все это. Да, скромна, не по годам.
Итак! Если кому-то еще интересно, то за месяц данным способом сбросила 4,5 кг без особых усилий. Только баня не один раз, как раньше, а два в неделю. Настроение отличное! Перестал болеть желудок по утрам, нормализовалось кровяное давление, желание наедаться абсолютно отсутствует. Проблем с кожей пока нет. Больше стала успевать, но, самое главное, стала намного спокойнее и терпеливее. Так что с удовольствием принимаю комплименты от друзей и знакомых. Спасибо всем, кто откликнулся на поднятую мной тему! Удачи вам в ваших желаниях и стремлениях!
Цитата(Kroshka_Kate @ 28.9.2006, 10:04)
Ой, спасибки! Нашелся же и на форуме понимающий человек! Вчера, кстати приходила ко мне та самая знакомая, с рассказа о которой все здесь и заварилось. Выглядит потрясающе! Похудела на 7 кг, выглядит моложаво (а ей далеко не...), энергии - хоть отбавляй! Проблем с кожей у нее не появилось. Она мне рассказала еще одну удивительную историю о женщине, которая таким образом похудела на 23 кг! Правда, делала она это вынужденно, поскольку врачи сказали, что нужно срочно похудеть. Оказалось, что полтора месяца назад с женщиной этой мы встречались на пикнике и я никогда бы не подумала, что она была полной! Правда, истины ради, хочу отметить, что с кожей у нее не очень, особенно на шее. Но, у нее и возраст, извините, за 45! Так что, 'Kroshka_Kate', твое послание засчитываю как комплимент. Сегодня еду на живопись, буду творить!
а я где-то читала о диете якобы игре. один день не есть с 20.00, второй с 19.00, третий - с 18.00 и т.д. до 14.00. потом опять с 15.00, на с 16.00 и дальше до 20. вроде как не скучно )) это вредней? или полезней? )
а я где-то читала о диете якобы игре. один день не есть с 20.00, второй с 19.00, третий - с 18.00 и т.д. до 14.00. потом опять с 15.00, на с 16.00 и дальше до 20. это вредней? или полезней? )
мне нет ) я вообще противница диет, во время которых есть можно всё что хочешь и сколько хочешь, только вот до 3х дня или просто дополнительно принимать какие-нибудь чудо-таблетки. это самое "что угодно в неограниченных кол-вах" УЖЕ наносит вред здоровью, и даже похудание (сомнительное) этот вред никак не компенсирует.
Bee-oil@yandex.ru Спасибо Вам всем за полезную информацию. С интересом прочитала данную тему. Всегда хотела найти для себя правильное питание с целью оздоровиться и поддерживать себя в форме всю жизнь. Сейчас перешла на дробное питание 4 раза в день с 10 утра и до 16.00. а перед выходом на работу стакан теплой воды с ложкой меда. Вычитала еще об одной диете, которая рекомендует не кушать после 16.00: Диета "5 веселых плавленных сырков" Всего на пять дней : Одна бутылка хорошего белого вина 0,7, 5 варёных яиц, 5 плавленных сырков, 5 больших помидоров, 5 больших яблок, 5 огурцов или паприки (сладкого перца), 1 кг нежирного творога, Зелень, чтоб не было скучно!
Диету нашла в интернете. Если кто хочет начать новую перестройку питания организма, то я думаю легче будет начать с такой диеты. Про вино я не знаю, правильно ли это. Но попробую не стакан, а несколько глоточков. Через 5-6 дней сообщу о своих результатах. Но к этой диете если добавить дыхательные упражнения, то кожа будет в тонусе С уважением, Ольга.
Сообщение отредактировал Bee-oil - 12.10.2006, 12:06
Bee-oil@yandex.ru Совсем забыла, плюс к данной диете, которую я привела выше (5 веселых сырков до 16.00) я бы посоветовала пропить еще витамины АЛФАВИТ, кальций и ИММУНАЛ (в таблетках или жидкий (концентрат эхинацеи)). Это так, чтоб от гриппа быть неуязвимой.
а нету , сорвалась сейчас вот по новой иду... Господи, помоги мне с силой воли!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.