Из: Москва, Варшавское шоссе
19,092006г. Сиделавчера на работе.Решила выйти на несколько минут, захожу в кабинет и вижу такую картину: на моем рабочем столе стоит огромная связка бумаги, на стуле бутылка, и сумку спрятали. Так решили пошутить сотрудники.Им было смешно, а мне обидно.
--------------------
Жизнь это маленький шаг через пропасть в бесконечность
Я думаю, мы должны говорить правду или хотя бы говорить то, что мы думаем.
привет, в следующий раз пошути ты, будет обидно им..засунь им в карманы что-нибудь, чтобы вывалилось вовремя...в следующий раз неповадно будет...а вообще побольше юмора.
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 20.9.2006, 14:55)
привет, в следующий раз пошути ты, будет обидно им..засунь им в карманы что-нибудь, чтобы вывалилось вовремя...в следующий раз неповадно будет...а вообще побольше юмора.
пошутить то я всегда успею, просто было слишком много работы, а тут еще эти шутки.Вот из-за этого и обидно
20.09.2006г. Эх любовь, любовь.Какая же ты страная штука, то делаешь больно, то тебе так хорошо и приятно. Типа шекспира:Любить или не любить
--------------------
БЕЗ 20 ВОСЕМЬ, сМОТРЮ НА ЧАСЫ МЕДЛЕННО ТАЮТ СЕКУНДЫ ЖДУ КОГД ТЫ ПОЗВОНИШЬ, А САМА ДУМА, ЧТО НАМ МЕШАЕТ... ОЦЕНИТЬ МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА
--------------------
пИШУ ЗНАКОМОМУ: "сОЛНЫШКО( Я ТАК КО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ОБРАЩАЮСЬ) КАК ДЕЛА?" ОН В ОТВЕТ:"ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ". хОТЯ ПЕРЕПИСОВАЛИСЬ ДО ЭТОГО ЧАС? Обидно, где справедливость?
Сообщение отредактировал Бельчоночек - 21.9.2006, 14:33
--------------------
Как же надоело болеть или это у меня алергия на работу. Вроде вчера была без температуры, утром тоже не было.Стоило придти на работу так температура опять появилась.Что делать не знаю.Весь офис ходит с соплями и кашлем.Карантин впору устраивать. Начальство не хочет придеться и их заразить...
--------------------
Ну вот опять началась дипресия или это не депресии.Просто ощущаю себя не нужной в этом мире, не чего не хочеться.Хочеться забраться в кровать и укутыться в плед.Уткнуться в подушку и поплакать.
--------------------
Привет! Почему настроение плохое? Что у тебя случилось кроме болезни, может поделишься? а то не очень понятно в чём заключается твоя депрессия, просто так она не настаёт
Цитата(КатЁнок @ 29.9.2006, 14:58)
Привет! Почему настроение плохое? Что у тебя случилось кроме болезни, может поделишься? а то не очень понятно в чём заключается твоя депрессия, просто так она не настаёт
Пока сама не разобралась. но думаю, что из-за того что человек которого я люблю мало удиляет мне внимания.Вот. Наверно из-за этого.А может после посещения стамотолога.Я их ужасно боюсь.Сходила, сказал еще приходить.
--------------------
Почему мир так суров ко мне, почему когда чего то добиваешься это происходит не скоро и к этому надо прикладывать все усилия. А вот того чего не хочешь идет само к тебе в руки.
--------------------
посмотрев на себя со стороны,можно понять. кто ты.Можно задуматься для чего мы живем и зачем.Можно подумать о многом.Просто надо порой поглубже заглядывать к себе в душу и сердце.Каждый человек поразному это делает,но не все себя могут увидеть со стороны.Посмотрите на себя со стороны и задумайтесь, кто мы и для чего живем этой жизнью. Может кому то покажеться глупа, но это может помочь оценить свою жизь.
--------------------
Бельчоночек, ты так странно пишешь, все загадками... Зачем тебе оценивать свою жизнь? Не проще ли просто жить и радоваться каждому прожитому дню? Наслаждайся жизнью
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.