Здравствуйте. Я давно мечтаю сделать себе рисунок Постепенно желание увеличивается и увеличивается... Вот, решила узнать, делал кто и как это? и вообще разные мнения интересны. Ждем
У меня татуировка над правой ягодицей - волк, рисунки луче не делать на тех местах, которые могут растянуться с возрастом - живот, грудь, например, потом очень некрасивый вид, особенно если там есть растяжки и целлюлит.
Вот и я тут подумала про растяжение со временем... Пока то красиво будет, а вот потом что... Ну задумываюсь, задумываюсь.. Все же после сессии зимней.. думаю решусь
А я против тату, раньше очень хотелось, а щас повзрослела наверное. Я на спорю, бвают красивые тату, но в основном как-то неочень . Все еще от мастера зависит и от краски, так что вероятность маленькая, что тебе сделают нормальную татушку, которая не испортится через некоторое время. Лучше иметь красивую натуральную кожу, чем разрисованную, ИХМО!!!
--------------------
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Здравствуйте. Я давно мечтаю сделать себе рисунок Постепенно желание увеличивается и увеличивается... Вот, решила узнать, делал кто и как это? и вообще разные мнения интересны. Ждем ;)
Добрый день! Вот что об этом думают сами мастера татуировки:
"Никого не удивляют масштабные женские татуировки с каждым годом заполняющие всё больше процентов тела, как правило счастливым , их обладательницам. Всегда в пике популярности женских татуировок сюжеты кошек, цветов, птиц, различные символы и конечно же памятные надписи. Стремление мастеров овладеть модными тенденциями и выработанный упорным трудом стиль, даже в самый банальный сюжет обязательно добавят той самой уникальности, которая должна присутствовать у каждой женской татуировки. Критиковать идеи заказчиц в студии не принято, компромисс в требованиях мастера к условиям гарантии качества и пожеланиями даже самой капризной клиентки ) всегда есть!" информация с сайта студии в Петербурге.
Также там есть статья про интимные татуировки, которые обычно скрыты от посторонних глаз и про лазерное удаление, если уж совсем надоест
Из: Санкт-Петербург
Я к татуировкам спокойно отношусь, желания сделать себе никогда не было. Но на отдыхе увидела у девочки одной, которая серфингом занималась на пляже - очень милую подвязку с бантиком под ягодицей. Это смотрелось мило и очаровательно, тем более что фигура у девушки была спортивная и подтянутая
Доброго времени суток красавицы!! Хочу рассказать о тренде этого лета, кто еще не знает- золотые тату! Это просто фантастика! Но начну с предистории- я честно говоря, никогда не была поклонницей блестящего и мерцающего и считаю, что обилие драг. металлов в одновременной носке наделяет обладательницу дурным вкусом, моветоном если хотите! Но золотые тату покорили меня! Это другое! Это новое и это очень модно сегодня!! Тематика у них разная: этно , Михенди ( классический вариант выполняется хной либо черной либо красно- коричневых оттенков, зона выполнения обычно кисти рук), Египетский стиль, восток. Но встречаются и смешанные стили на одном листе, как раз, то, что выбрала я. ( фото листа) Как видите, тут тебе и перья и скрижали и бабочки и даже пирамиды!) Вообщем заказала я всю эту красоту Итак теперь о технике нанесения. Помните в детстве переводилки, которые были в жевачках? Так это тоже самое, только красивое!)) вырезаешь узор, снимаешь пленку, прикладываешь к месту нанесения и сверху влажную ткань на секунд 5-10, аккуратно отдираешь бумагу и вуаля татуировка готова! Вообщем руку я заполнила минут за 10 без посторонней помощи. Вторую так же. Мне нравится когда на руке элементов от 8-15 есть некая завершенность что ли. Вообщем вдоволь наигравшись, я слегка протерла как и написано было в инструкции все рисунки влажной тканью, что бы снять пленку клея и все, больше ничего надо с ними делать. Ну а теперь о времени носки- если не тереть руки скрабом, не замачивать в хлорке и тд, то держатся от 5-7 дней. Конечно же лучше все домашние работы связанные с водой и хозяйственной химией выполнять в резиновых перчатках по понятным причинам. А так никаких особых уходов они не требуют, на руке не ощущаются, вообщем дискомфорта от них нет. Ну а теперь непосредственно сами фото моих рук.
Здравствуйте. Я давно мечтаю сделать себе рисунок Постепенно желание увеличивается и увеличивается... Вот, решила узнать, делал кто и как это? и вообще разные мнения интересны. Ждем ;)
Татуировки надписи бываю весьма разные. Как правило они разделяются на множество стилей. Одни из самых популярных стилей тату надписи:
Я пытаюсь решиться уже лет 5... И каждый год мне нравится что-то новое и в новом месте! Наверное, только поэтому я ее еще и не сделала...
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.