Занимаюсь фитнесом (super'n'sculpt, interval step, пробовала fitball и pilates) уже полгода, очень нравится, сбросила 3 кг (ем всё, т.к. кормлю ребенка грудью). Но становится все хуже и хуже из-за варикоза - стали очень болеть ноги, после тренировок на венках появляются маленькие синячки. Тренер говорит, что в таком случае вообще заниматься нельзя. Но мне ОЧЕНЬ НУЖНО привести себя в форму после родов!!! Посоветуйте, как быть, какими упражнениями можно заниматься при варикозе?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Занимаюсь фитнесом (super'n'sculpt, interval step, пробовала fitball и pilates) уже полгода, очень нравится, сбросила 3 кг (ем всё, т.к. кормлю ребенка грудью). Но становится все хуже и хуже из-за варикоза - стали очень болеть ноги, после тренировок на венках появляются маленькие синячки. Тренер говорит, что в таком случае вообще заниматься нельзя. Но мне ОЧЕНЬ НУЖНО привести себя в форму после родов!!! Посоветуйте, как быть, какими упражнениями можно заниматься при варикозе?
Нужно очень аккуратно размассировать мышцы ног, чтобы они были не спазмированы и не зажимали крупные вены, таким способом даже достаточно сильный варикоз можно вылечить, просто наладив питание тканей, а все операционные методы проблемы не решают.
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.