Тогда надо с местом определиться поточнее.Ведь все в разных районах живут.И со временем. Кстати,что-то в последнее время народу на форуме маловато и никто идею встречи не поддерживает.Плохо.
Да, народ как-то уходит в зимнюю спячку, потихонечку!!! Можно встретиться на ВДНХ и вместе всем на троллейбусе доехать до Рамстора. Лучше в субботу часика в 14:00 или 15:00. Кто за??
Сообщение отредактировал zebrik - 17.10.2006, 12:01
Да, народ как-то уходит в зимнюю спячку, потихонечку!!! Можно встретиться на ВДНХ и вместе всем на троллейбусе доехать до Рамстора. Лучше в субботу часика в 14:00 или 15:00. Кто за??
Надо народ будить!!!Зима-не повод расслабляться и уходить в спячку. Я-то за.А вот кто еще-это вопрос,никого нету.
Я вечерком звякну Зайчоне и Галке, письмо Sove в личку скину,и напишу про встречу Sexy_popke, может они кого ещё подгребут!!!
Умничка.Будем будить народ.Еще есть время до выходных,может еще кто проснется.Я так посмотрела-на сайте народу много,а сюда никто не заходит.вот почему интересно?неужели никто в реале пообщаться не хочет?
Да щас!!! Даже и не собираюсь ни куда пропадать,просто заработалась!! Вообщем пока только разговаривала с Зайчоной, она может на следующих выходных. Да и я тоже, оказывается в эти выходные тоже работаю. Так что надо всех ориентировать на следующую субботу. Lisichka ты как? Сможешь?
Сообщение отредактировал zebrik - 18.10.2006, 14:25
так что надо всех ориентировать на следующую субботу. Lisichka ты как? Сможешь? [/quote]
могу.я в выходные всегда свободна(ну кроме личных дел,а их отложим). ориентируемся на следующие выходные.надо людей искать.может тему новую открыть,а то может не до всех дошло,что в теме "встреча 30 сентября"еще и будущие встречи обсуждаем?
Девочки, я с вами, кстати это лбсуждания надо перенести во "встречи форумчанок". но идя с фильмом мне не оч. нравится. я бы хотела пообщаться и кино это немного другое, тем более у всех вкусы разные. Но это не повод туда не ходить, просто я подъеду после фильма. часикам к 18,00.
Девчонки, я на выходные одна осталась. ТАк что на выходные не получится наверное. У Масяни насморк. Так что только у себя дома принять могу, а выезд - вряд ли.
Девчонки, я на выходные одна осталась. ТАк что на выходные не получится наверное. У Масяни насморк. Так что только у себя дома принять могу, а выезд - вряд ли.
Галюня, так мы про следующие говорим!!! Или ты на них тоже одна?
Девочки, не там начали обсуждать тему... это встреча 30 сентября, нам всем сюда:http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=522&pid=117457&st=320&#entry117457
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.